+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 534
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А это еще одна особенность русского народа, прогибаться под тех кто сильнее и отыгрываться на тех кто слабее.
    В мое время это называлось естественным отбором =)
    З.Ы. Кстати шиня лукавит, говоря, что ее проблемы начались с приходом на офф форум... К ней были многие негативно настроены задолго до... Исходя из опыта общения в клане и ее флуда в мире.
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    ...
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    В мое время это называлось естественным отбором =)
    З.Ы. Кстати шиня лукавит, говоря, что ее проблемы начались с приходом на офф форум... К ней были многие негативно настроены задолго до... Исходя из опыта общения в клане и ее флуда в мире.
    Не совсем подходящее сравнение. Да и понятие "естественный отбор" зависит исключительно от среды обитания. Джоржано Бруно, например, не прошел естественный отбор в среде приверженцев католицизма, но это никак не говорит о том что он был хуже их

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Не совсем подходящее сравнение. Да и понятие "естественный отбор" зависит исключительно от среды обитания. Джоржано Бруно, например, не прошел естественный отбор в среде приверженцев католицизма, но это никак не говорит о том что он был хуже их
    Мы изначально говорили о сильнее/слабее, а не о хуже/лучше =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мы изначально говорили о сильнее/слабее, а не о хуже/лучше =)
    Сложно одному быть сильнее толпы, тут опять же понятие естественного отбора не работает. В итоге то Бруно мы помним до сих пор и его идеи имеют место быть, а вот тех кто его сжигал вряд ли кто-то помнит. Возможности силы духа, гораздо шире чем возможности физической силы.

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Всем - кому? Какие же у мяты чудесные свойства?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....potenciya.html Метод наряду с домкратом известный даже школьникам))
    Снайпер на крыше - мир на земле)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Zeqa12 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....potenciya.html Метод наряду с домкратом известный даже школьникам))
    Как-то не возникало проблем, говорю же - потому не интересовался.
    А вот говорить "даже школьникам"... Наверное, в школе меня учили несколько другим вещам

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    как звучит-то
    перед сном, попивая чай с мятой?
    Эк ты себя в один ряд с Кафкой и прочими поставил, скромняжка

Че вы к Шине прицепились? Обвинять её , так же как и оправдывать нет никакого смысла. Она типичный представитель русского народа. Длительное время терпеть , прогибаться и молчать, и в один прекрасный момент восстать против "гнета" руководящего звена.. В этом беда страны. В том что сначала терпим, потом бунтуем, а ведь можно менее кардинально противостоять власти, не "молча хавать" а потом все менять революционным путем, а спокойным, эволюционным путем..
    Спорим, ты пишешь с кухни с рюмкой?

Видимо вами.
    Т.е. сперматазоид способен развиться в человека без помощи яйцеклетки? Ок. На тему биологии разговор окончен окончательно. Печально.

Поверим человеку, являющимся оным.
    Ну, да. Я человек. А Вы нет?

Весь форум, кроме вас, знает какая, я вам разжевывать не буду, увольте.
    Весь? Какая отважная самоуверенность.

Яблоко, сиречь апельсин, улыбнуло.
    Это к предыдущему. Разжёвывать подобный бред мне не надо. Когда аналогии даже рядом не стоят, то я вспомню уже, что говорил насчёт аналитического склада ума.

Действительно здорово.
    Собственно, черта подведена.
    Хотел, как завещал Губерман:
    На собственном горбу и на чужом
    я вынянчил понятие простое:
    бессмысленно идти на танк с ножом,
    но если очень хочется, то стоит.

Но ваша "броня" столько крепка, что тщетно. Печаль v2.0.

Знаешь, улыбает, как она пишет про свою активность в клане, про то, как всем неслась на помощь и проч...
    На самом деле в этом и есть ее основная проблема - ее слишком много. Она слишком часто лезет туда, куда ей лезть не следует и говорит, когда лучше было бы промолчать...
    И поэтому вызывает в людях раздражение.
    Если смотреть объективно, то никакой особой пользы от нее клану не было, а вред перекрывал ту, что была...
    Не думаю. что это измениться и в другом клане.
    Илюш, ты думаешь, что столько людей могут ошибаться на счет шини? Ведь это не просто люди с улицы, а люди, с которыми она 1.5 года сидела в клане и в вт... Почему же они скрипя сердцем только в 4 раза взяли ее в джас?
    Вот. Люблю тебя, когда много и хорошо пишешь - прям лафки-чмафки
    Да, дама гиперактивная - спору нет. Конечно, в большинстве случаев это вызывает именно раздражение - тут ты права.
    Насчёт пользы кланам и т.д. Тут не знаю. Что считать пользой клану? Репутацию Джасу и так есть кому подпортить (помним недавно обсуждаемую тему), причём поболее. А замесы и прочее... Ну, тут я не буду рассуждать. Ибо нуб.
    А что может измениться - я лично верю. Всё течёт, всё меняется. Надеюсь, не ошибаюсь. А там время рассудит, ага.
    По поводу "столько людей". Хотел сперва написать "сколько за, столько и против", но у меня нет данных Не думаю, что в Джасе нет людей, которые к Шине настроены положительно. Потому что общаются. Некоторые настроены отрицательно по совершенно той же причине. И многие (тут уж точно многие) - по её форумной и мир-чатовой былой славе. Это уже обсуждалось.
    Будет уроком ей, бельмом, так сказать, на глазах - напоминанием, что и как в социальном плане (пусть даже в рамках игры) допустимо и за что потом "награда находит героя".
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 30.01.2013 в 12:54. Причина: про мяту прочёл и только потом понял - торопыга
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

А вот говорить "даже школьникам"... Наверное, в школе меня учили несколько другим вещам
    А мы в школе всесторонне развивались)
    Последний раз редактировалось Zeqa12; 30.01.2013 в 13:07.
    Снайпер на крыше - мир на земле)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А я то думал, что Тобиша возмущается, ибо Шиничи более популярная и обсуждаемая, чем Тоби. А оказывается все из-за того, что у Шиничи "плохое поведение". Но кому как не человеку, выкладывающему на оффе личные переписки, говорить о высоких моральных ценностях. Приготовлю поп-корн, тут нехилый моралофаговый баттл начинается!

Т.е. сперматазоид способен развиться в человека без помощи яйцеклетки? Ок. На тему биологии разговор окончен окончательно. Печально.
    сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку
    Вы или читать не умеете, или у вас плохо с памятью? Но все таки, вы наверно курнули биологию прежде чем писать пост.

Собственно, черта подведена.
    Только для вас, в вашем же выдуманом для себя мире.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права