+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 436

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение

И специально для махно который призывает весь сервер на борьбу с узурпаторами
    Сохраню картинку :3
    И как же без лирического отступления Я не призываю,это единственный выход, хотя может быть это раньше было выходом,теперь вас даже на фри нет, а если и есть то во имя дивана вы нажимаете педаль в пис. Как можно быть такими позорниками я не понимаю. А теперь вот ещё и детей на ивентах бьют. Концы как американцы - обычный банальный европейский сброд,где нет ничего своего,все слизано

Все примерно так же как и сказал Барс, точитесь и выбивайте говно из таких топов обоссаных,только в моем понимании точиться не надо, достаточно зергануть дип разок :3
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 30.01.2013 в 12:48.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Потому что коварный, а не кавайный
    А я думал "кОвайный" - страшный, а не "кАвайный" - милый.

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Твоё счастье, что ты не под моими окнами. А то мой пацифизм на этом сразу заканчивается!
    Страшно то как =__=
    Водой бы меня облила?
    Последний раз редактировалось clover01; 30.01.2013 в 12:50.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Ох долго я ждал но все таки напишу,прямой пример был с варденом летом,на тот момент если кто помнит шама такого Твой_папа обходил жену вардена на этом ивенте,что сделал он,приходил и сливал твином своим сином(на тот момент ноу клан его),да прекрасно понимаю,что претензий ноль твин ноу клан,но думаю всем понятно почему это делал.В этот раз ситуация практически повторилась,на прошлой неделе бил я мобов в месте,где только я и еще 4-5 мемберов с концов находяться,ну бывает 1 нейтрал прилетает еще,в пм прозвучала фраза от сина с концов(pls) что еще раз помешаю то сольет и пару станов без демага в мою сторону прилетело,не обратил внимания,на этой неделе прилетел думаю многим известный страж стронг,кому он принадлежит думаю говорить не надо все знают(ноу клан по совпадению) и повторилась ситуация слил 3 нейтралов на мобах и на боссе начал сливать вар кланы концов,лил не массами и не случайно как некоторые писали а целенаправлено.Зуда на концов нет,а бегать скрины делать и по дипам шататься я не хочу,я прихожу играть,а не слоняться по сайтам,практически 100% уверен что так же поступили бы у лукаши теже самые,просто это территория концов,просто хотелось бы что бы не отнекивались,а признали это,все мы не без греха.
    П.с. это не топикастер,так что если что все вопросы ко мне)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение

Где хочу там и долблюсь не нравится не смотри :"D
    Вуайеристы атакуэ?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Территория концов? поржал

Территория концов - пис
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 30.01.2013 в 12:55.

Инскай,смотри как плавно трэд перетекает в некую ненависть к вашей шайке :3 а ты говоришь агитация

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Саня агитатор
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Инскай,смотри как плавно трэд перетекает в некую ненависть к вашей шайке :3 а ты говоришь агитация
    Махно специально для тебя,ненависти нет,есть друзья как у вас в клане так и у них,про территорию:в районе города перьев я вас что то не видал,а там где я мобов бью кроме концов никого,поэтому так и назвал территория концов.Не подумай это не агр на тебя)

Цитата Сообщение от igor120888 Посмотреть сообщение
    Махно специально для тебя,ненависти нет,есть друзья как у вас в клане так и у них,про территорию:в районе города перьев я вас что то не видал,а там где я мобов бью кроме концов никого,поэтому так и назвал территория концов.Не подумай это не агр на тебя)
    Лукоморью этот ивент даром не сдался,потому и не видел,еденицы фармят соло,но это их личное дело) Когда мы появляемся на том ивенте,нам слегка не до босов и мобов) Чисто профилактика,ну а это уже когда нам приспичит кончуг постелить чутка,вот и все наши доводы до этого ивента. Хотя кое какую идею мне подкинули,надо будет развить

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Не хотите быть слитыми? Не хотите лить первыми? Травка/яшма/облет старейшин в помощь. Необходимый минимум для получения рога заработаете. И нервы сбережете. А кто хочет снять сливки (не конкретно на этом ивенте, а вообще в игре в целом), вертится как может - и одевается, и точится и готов за себя постоять.
    *За себя постоять* - подразумевается, что на тебя напали,а автор ясно дал понять что тихо-мирно ковырял мобиков на АТН..
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права