Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 566
    На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

4+ года играю рай луком, сел за адского, Боже катастрофически чи не хватает...
    На своём рае скоро соберу 8 ранг 75% ресов на регрейд пушки уже есть ** что выбивать прот или ПА

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

просто описание допов к скилам но все же

стоп стоп стоп это райские "коготочки" по пви базе скилов
    Sage version reduces target's Physical and Magic Defense by 50%.

это СБО по пви базе скилов
    Gain 10 additional Chi.
    Critstrike rate is increased by 20% for 10 seconds.

я не понял. это типо будет и у нас тоже ???

если я правильно перевожу. то райские когти будут маг и физ деф на 50% урезать (праааащаааай фейка с алмазным кулачкооом ^_^)О_О этож получается, что если постаратся то можно из 10к магдефа сделать 2.5к метал защиты О_О

*_* епрст получается если я прав... то мы дебафаем сильнее чем прист . и в инт он нас будет толку(финансовая сторона вопроса xD), а в пвп редкий хеви классс устоит против фулл набора нашего дебафа особенно если кританет от всей души ^_^

я не понял кетайцы совсем уже того... они, что решили из райского лука машину смерти создать или просто сделать так, чтоб рай лук мог убить танка с хиркой о_О

кееетай очнись. танка с хирой и так пробить можно если поизвращатся со вспышкой и кровавой.

Prepare to die

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ну обломить какой-нибудь особо дамажный таргет на замесе аж на 50% атаки - тоже неплохо.
    блин, в свое время выбирал рай как раз из-за стана, раскола и пассивок. за все время НИ РАЗУ не вытащил и не видел в продаже стан, обидно ***, а уж после обновы он будет стоить как педаль по ракеты, не сомневаюсь.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

раньше надо было собирать, сейчас странички с гуя довольно-таки дорогие.

~ЭльфикА~

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну обломить какой-нибудь особо дамажный таргет на замесе аж на 50% атаки - тоже неплохо.
    если там именно -50% атаки, а не уменшение урона в 2 раза каким-то новым дебафом, то будет как нынешние 10к лезвий у варов - на мобах норм, а по персам толку практически нету

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Щас будут рулить с обновой сто % рай луки. Уже половина знакомых качает свет, ну а светлый беглый, наверно будет стоить дороже темного.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Там таки уменьшение атаки. Описание когтей на экатомбе сейчас с ошибкой.
    На ПВИ уменьшение атаки? - может быть.
    Санс, если не спойлерить с збт, то правильно ответить - механика работы светлых когтей небес будет ясна после введения обновления.
    BrandoN, ги HUNTERS

Барыги давно уже скупают все ходовые скилы на светлого лука, беглый так вооще не найти.
    А по поводу когтей - разве что кидать его на топ таргет и то мне кажется луку с прудом, подамажить лучше это время, чтоб раздеть, толку будет больше да и чи лишним некогда не будет, а раздетый таргет кладётся намного быстрей и легче.
    Пользуясь случаем куплю на веге светлую бурю из стрел (единственный недостающий скил)
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 31.01.2013 в 09:57.

Откуда информация о том, что дебаф когтей будет на атаку?
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 31.01.2013 в 10:07.
    BrandoN, ги HUNTERS

Мне лично безразлично, во всяком случае пока, хоть на что, ибо как бы там не восстанавливалось чи после обновы, тратиться оно будет не меньше и тем более в массах, + кровавая теперь будет использоваться куда чаще из-за норм дальности, из-за норм отката а это ещё минус чи. В массах, если они на равных, обычно орёл уходит почти по откату, плюс второй антистан, так вот тратить ещё 2 чи на когти, не рационально.
    Хотя может когда ловишь убегающего в пис танка, продебафать, это при условии что порезка в дефах, если при условии -порезка дамага, то ** куда припихнуть этот скил, так и будет пылится.

Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права