Встретить полноценного райского лука которому нравится именно светлая сторона очень трудно.Хочу спросить что лучше для райского лучника именно в шмоте.
Хочу послушать советы опытных райских лучников.Адская сторона лучника мне не нравятся сразу говорю!
Показано с 1 по 10 из 566
Тема: Райские луки
-
06.12.2011 23:13 #1
Райские луки
-
06.12.2011 23:22 #2
Шмот стандартный, пуха.. На любителя тут и стиля игры, АПГ, Супернова или старый добрый палач) Райскому заморочка в скилах и их цене, а сила брат как раз в них, особенно в пасивках)

-
06.12.2011 23:26 #3
-
07.12.2011 10:27 #4
-
07.12.2011 10:30 #5
А кто мешает адом пулять скилами?) Посмотри хотя бы того же мугамата с сириуса - адский с суперновой.
А по сути да - все почти такое же как у ада - очень много райских с палачами и аспидом . Тебе видишь драконий по кайфу, а мне нова. Все правильно выше написали - суть в самих скилах - их связках, пасивках и умении правильно с ними обращаться.
Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.
-
07.12.2011 10:31 #6
1)Ну, тема не для отдельного топика.
2)Райских луков сейчас полно, не то что раньше.
3)Про скиллы (в части цен и заморочек с добычей) бред....Ну када выходные то?!!...
-
07.12.2011 10:31 #7
-
07.12.2011 10:58 #8
Знаете, райских-то много, но они бегают с калачами +7 и 60 броне с 60 наручами на паузу... у них 4к хп селф на 98 лвл)
Вчера с таким в хх ходил - он ложился с 2 плюх от мобов.. смысл в таком райском луке?
Мало кто сейчас понимает ценность урона-в-удар, все помешаны на аспиде. Про защиту вообще молчу..
Я и сам нуб-нубом, но хотя бы половину райских скиллов прикупил, о защите и хп подумал, сейчас на полет коплю, а то в воздухе танки догоняют на гусях... заразы)
-------------------------------------------------
Пользуясь случаем...
При выстреле в упор урон от светлой смертельной не режется? Есть в ней смысл? Какова разница в уроне между ней и светлым прицелом? =)
Можно в ПМ =)Последний раз редактировалось edinazu; 07.12.2011 в 11:04. Причина: by the way...
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
07.12.2011 11:08 #9
от рыцаря в 3-м хх ляжет и толстый лук с 1-2 плюх)) под 7к выдает)
...Ну када выходные то?!!...
-
07.12.2011 11:19 #10
При таких плюшках главное пережить её, а там прист подхилит, т. е. хп однозначно с бафом танка надо больше 7к =)
Вот вчера было интерестно, ходили в Чистилище помогали с хроно, и добрый Архат - мечник бухнул по пати, так, что живыми остались только старж и танк, у меня с танко бафом 7300хп а плюшка прилетела 8500 =)
А по поводу рай луков, оцените свой стиль игры, и собирайте шмот для своего стиля, я к примеру выбрал Ад но в руках у меня не палач, а АПГ, и я не капли об этом не жалею. Скажу даже больше с палачом пробегал полторы недели и продал его, не потому что он плохой, а потому что по стилю игры не подходит.
Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!