Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 566
    На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

По умолчанию Райские луки

Встретить полноценного райского лука которому нравится именно светлая сторона очень трудно.Хочу спросить что лучше для райского лучника именно в шмоте.
    Хочу послушать советы опытных райских лучников.Адская сторона лучника мне не нравятся сразу говорю!

Развивающийся Pe3aK26 житель Идеального Мира Аватар для Pe3aK26

Шмот стандартный, пуха.. На любителя тут и стиля игры, АПГ, Супернова или старый добрый палач) Райскому заморочка в скилах и их цене, а сила брат как раз в них, особенно в пасивках)

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Цитата Сообщение от Pe3aK26 Посмотреть сообщение
    Шмот стандартный, пуха.. На любителя тут и стиля игры, АПГ, Супернова или старый добрый палач) Райскому заморочка в скилах и их цене, а сила брат как раз в них, особенно в пасивках)
    Ну вот рай мне нрава больше из за скиллов да замарочка ну повожусь но доведу дело безымянный драконий лук нормальный)мне по статам устраивает да это конешн не палач но по дамагу одинаков + ко всем хп дает а рай это живучесть и урон)

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Ну вот рай мне нрава больше из за скиллов да замарочка ну повожусь но доведу дело безымянный драконий лук нормальный)
    У райского лука есть шикарный скилл - запятые)
    Прокачай себе, не пожалеешь =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Ну вот рай мне нрава больше из за скиллов да замарочка ну повожусь но доведу дело безымянный драконий лук нормальный)мне по статам устраивает да это конешн не палач но по дамагу одинаков + ко всем хп дает а рай это живучесть и урон)
    А кто мешает адом пулять скилами?) Посмотри хотя бы того же мугамата с сириуса - адский с суперновой.

А по сути да - все почти такое же как у ада - очень много райских с палачами и аспидом . Тебе видишь драконий по кайфу, а мне нова. Все правильно выше написали - суть в самих скилах - их связках, пасивках и умении правильно с ними обращаться.

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1)Ну, тема не для отдельного топика.
    2)Райских луков сейчас полно, не то что раньше.
    3)Про скиллы (в части цен и заморочек с добычей) бред.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    У райского лука есть шикарный скилл - запятые)
    Прокачай себе, не пожалеешь =)
    Это наше главное отличие от АДских)))

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Знаете, райских-то много, но они бегают с калачами +7 и 60 броне с 60 наручами на паузу... у них 4к хп селф на 98 лвл)
    Вчера с таким в хх ходил - он ложился с 2 плюх от мобов.. смысл в таком райском луке?
    Мало кто сейчас понимает ценность урона-в-удар, все помешаны на аспиде. Про защиту вообще молчу..
    Я и сам нуб-нубом, но хотя бы половину райских скиллов прикупил, о защите и хп подумал, сейчас на полет коплю, а то в воздухе танки догоняют на гусях... заразы)
    -------------------------------------------------
    Пользуясь случаем...
    При выстреле в упор урон от светлой смертельной не режется? Есть в ней смысл? Какова разница в уроне между ней и светлым прицелом? =)
    Можно в ПМ =)
    Последний раз редактировалось edinazu; 07.12.2011 в 11:04. Причина: by the way...
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

от рыцаря в 3-м хх ляжет и толстый лук с 1-2 плюх)) под 7к выдает)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    от рыцаря в 3-м хх ляжет и толстый лук с 1-2 плюх)) под 7к выдает)
    При таких плюшках главное пережить её, а там прист подхилит, т. е. хп однозначно с бафом танка надо больше 7к =)
    Вот вчера было интерестно, ходили в Чистилище помогали с хроно, и добрый Архат - мечник бухнул по пати, так, что живыми остались только старж и танк, у меня с танко бафом 7300хп а плюшка прилетела 8500 =)

А по поводу рай луков, оцените свой стиль игры, и собирайте шмот для своего стиля, я к примеру выбрал Ад но в руках у меня не палач, а АПГ, и я не капли об этом не жалею. Скажу даже больше с палачом пробегал полторы недели и продал его, не потому что он плохой, а потому что по стилю игры не подходит.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Страница 1 из 57 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права