Проснулся я сегодня рано утром от удара стулом по голове!
А началась эта история неделю назад, когда у меня вытащили на рынке бумажник. И денег пара тысяч всего, и бумажник старый - но обидно. Ладно, купил новый. На выходных пошел на рынок... и опять остался без бумажника. Теперь с более ощутимой суммой. Вроде и рукой держал - да где уж мне тягаться с профессионалами, которые с того живут. Меня, дядю не мелкого, прижали-толкнули-подвинули... хоп! И нету.
Поймать? Не смешите. А вот наказать - надо.
В силу профессии у меня есть много разных знакомых в сфере хитрых игрушек. У одного такого знакомого за бутылку армянского коньяку я приобрел хитрое спецсредство "Одуванчик". Картонная коробочка в габаритах пачки денег. Предназначено как раз для таких случаев - подобные, только побольше, инкассаторы в своих сумках носят. При несанкционированном... и так далее... коробочка с негромким хлопком красит все в радиусе метра в яркий оранжевый цвет несмываемой краской.
Шикарное портмоне было куплено и заряжено. Завтра свершится месть!
К сожалению, я лег спать не вспомнив об одной странной привычке моей любимой жены. Вот казалось бы, нужны тебе деньги - открой ящик и возьми сколько надо! Хоть тысячу, хоть десять! Нет же, надо залезть в мой кошелек и вытащить оттуда пару сотенных купюр, попутно проверив, сколько их там вообще...
Так я и получил стулом по голове в пять утра...
Купили отец с сыном себе ”Москвич”... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту ”Москвича” и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра...
Старый бородатый, но всё же :
По поводу "маршрутки". Сижу, жду друга, должен подъехать по делам. Вваливается ржущее тело, рассказывает:
"Сажусь в маршрутку от метро. Тронулись, едем, пробка, жара, все на взводе. Водила маршрутки то ли сам большой фанат, то ли отобрал за ненадобностью у выросших детей, но вся кабина обвешена-обставлена-обклеена всевозможными изображениями покемонов. Просто армия покемонов висит на веревочках, покачивается на пружинках, приклеена насмерть к торпеде и т.п. В салоне с другими пассажирами в том числе едет молодая мамаша с дочкой лет 5 - 6. И вот ребенок отрывает свой невинный взор от унылого пейзажа за окном, поднимает глаза, глаза эти расширяются в совершеннейшем восторге и девочка шепчет на весь салон
- Мама, купи мне покемона!.
Ну мама начинает спокойно ребенку объяснять, что это игрушки дяди водителя, он их собирает сам, а тебе мы потом как нибудь сходим и купим. Ребенок настойчив, пять лет это тот возраст, когда человек глух к доводам взрослых. Ну очень хоцца.
- Мама купи сейчас.
Мамаша снова, мол сейчас нельзя ну ни как(а все это в пробке, жара, духота) и начинает на 15-й раз заводиться. Ребенок не пробиваем, тот же шепот на весь салон, та же восторженная интонация:
-Мама купи покемона.
Мама уже на взводе, мол хорошо, сейчас мы с тобой приедем, отнесем домой сумки и сходим в Детский Мир.
-А сейчас купи.
- Сейчас нет.
Перед каждой следующей фразой дитеныш делает небольшую обнадеживающую паузу секунд на 20-30 и всем хочется верить, что все - мама ребенка убедила. Но не таков современный ребенок!
- Мама купи мне покемона.
- ДА Б..ДЬ! да прямо щас! с сумками! не заходя домой! мы! с тобой! идем в этот гр****ный Детский Мир! и покупаем тебе любого! ПОКЕМОНА!
Очередная пауза.
- Мам. А если ты сейчас покемона мне не купишь, то я папе расскажу, что ты дяде Сереже писю целуешь.
Все находящиеся в маршрутке пассажиры стиснув зубы и давя в себе желание расхохотаться поотворачивались по окнам. Красная мамаша хватает ребенка под мышку и, благо что пробка и правый ряд, не прося остановить и явно не доехав пулей вылетает из автобуса. Настроение у всех поднялось, весь негатив от пробки развеялся, все лыбились как идиоты, пока....
Через пару минут маршрутка дотошнилась до остановки, на которой голосовала милая девушка с сыном где то того же возраста, лет 5-6. Так как два места теперь освободились, водила остановил, мама с сыном сели, ребенок поднял глаза и восторженным шепотом произнес:
- Мама, купи мне покемона!
Апофеоз, занавес, выносить можно было всех. Водила бился головой о руль и грыз его зубами, народ с диким, нет не хохотом, диким мегаржачем бился о спинки сидений, окна и плечи рядом сидящих. Смех не смолкал оставшиеся 15 минут пути. И по среди этого сумашествия сидели два съежившихся от ужаса ничего не понимающих человечка - молодая симпатичная девушка и ее сын".
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? »
Муж: - Иди…
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того:, этого:- забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько
впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 436
-
31.01.2013 13:33 #271Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
31.01.2013 13:58 #272
Во первых система выявления твинков "знаменитостей" уже давно отработана и активно практикуется. Во вторых, твинки ТОПов обычно вычесляются по своей наглости и хамству. Почему то большенство из них считают себя самыми главными в любой пати куда угодно, хотя сами как личности не стоят и копейки. Понятно, что такие зазнайки из нормальных кланов быстро вылетают.
Последний раз редактировалось Hally20; 31.01.2013 в 14:01.
-
31.01.2013 14:04 #273
-
31.01.2013 14:11 #274
Так как все таки звали кекса, который завалил автора темы? Давайте его на следующем ивенте поймаем и посливаем
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
31.01.2013 14:18 #275
-
31.01.2013 14:18 #276
-
31.01.2013 14:20 #277
Вот так всегда. Раз пве - игрок, значит нытик, раз пвп - быдло. "Нравиться мне такая классификация". Как пвп-игрок, не могу понять создателя этой темы. Не хочешь быть слитым - не выходи из пис. На руоффе много ивентов где разрешен слив игроков нейтральных/ноу кланов. И да - всегда побеждает самый сильный и злой.Такова психика человеческая ( за 40тыс. она ничуть не поменялась). А если хотите тихий мирной и доброй игры: рассмотрите все проекты майла - у них где-то там город танцев был - скорее всего там пкшнегов нет ХD ЗЫ: дай волю каждому творить что угодно - и самыми кровожадными станут те, кто боролся за мир во всем мире.
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
31.01.2013 14:21 #278
-
31.01.2013 14:24 #279
-
31.01.2013 14:26 #280