Закрытая тема
Страница 617 из 1179 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника aliks6 житель Идеального Мира Аватар для aliks6

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ты больше на клоуна похож)
    кого ты там сливал? амефану? WTF???
    Я ожидал такой пост.
    Я очень зол на себя,что забыл тыкнуть на фрапс,до сих пор злюсь,ну да ладно.
    Примерно пол года назад в мораях,когда я еще незнал чей маг ~ZЮ~ или как там,я как обычно летал бил врагов на сминфисах.Прилетает амефана,видимо адмирал на ней сидел.Начинаем пвпшиться,после моей несогласки мгновенно ловит серию под мид 5к-6к-4к и успешно умирает,тут взади начинает меня пинать ~ZЮ~ ,который успешно ловит скалу под громом и пару плюх по 4к,итог - пис.
    Далее вы стали вылетать в двоём.Я вас растягивал всеми силами,что в итоге привратилось в избиение вас по 1,довольно наивные схемы я использовал против вас,но даже они приносили мне успех.
    После 3 сливов каждого из вас,я написал тебе в пм свою насмешку на вашу беспомощность,на что в итоге последовало твоё "беспомощное негодование",которое я отписал в предыдущем посте.
    Я знаю,что ты помнишь такую ситцацию,но и я знаю,что ты будешь всеми силами пытаться вылезти всякими козырными фразочками,дабы показать какой ты прямой,хотя на самом деле пвпшишься не лучше среднестатистического ЗЕМЛЯНИНА.
    У меня всё.лепи отмазки,всё что ты можешь.
    Последний раз редактировалось aliks6; 31.01.2013 в 20:13.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

апну непобедимый клан антареса...........

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    че один уложил 2их ? оО
    нет) но гейбро летал с писа ко мне с писа ко мне. а мистайгер иммунился как мог

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    Ет както глупо на форуме писать что убил соло 1-2 человека.
    Если на то пошло то бывало я соло по 7-10 человек убивал хХ.
    При том что я рак с 4.5к хп ХД
    гося, ты син, с берсом и +11 ты весь клан на рб можешь вырезать. не знаю смотрел ли ты видео, где рай синчик 4.0 подобным занимается в хроно тупо у варклана отжал брахму и увел к своим
    Цитата Сообщение от aliks6 Посмотреть сообщение
    Я ожидал такой пост.
    Я очень зол на себя,что забыл тыкнуть на фрапс,до сих пор злюсь,ну да ладно.
    Примерно пол года назад в мораях,когда я еще незнал чей маг ~ZЮ~ или как там,я как обычно летал бил врагов на сминфисах.Прилетает амефана,видимо адмирал на ней сидел.Начинаем пвпшиться,после моей несогласки мгновенно ловит серию под мид 5к-6к-4к и успешно умирает,тут взади начинает меня пинать ~ZЮ~ ,который успешно ловит скалу под громом и пару плюх по 4к,итог - пис.
    Далее вы стали вылетать в двоём.Я вас растягивал всеми силами,что в итоге привратилось в избиение вас по 1,довольно наивные схемы я использовал против вас,но даже они приносили мне успех.
    После 3 сливов каждого из вас,я написал тебе в пм свою насмешку на вашу беспомощность,на что в итоге последовало твоё "беспомощное негодование",которое я отписал в предыдущем посте.
    Я знаю,что ты помнишь такую ситцацию,но и я знаю,что ты будешь всеми силами пытаться вылезти всякими козырными фразочками,дабы показать какой ты прямой,хотя на самом деле пвпшишься не лучше среднестатистического ЗЕМЛЯНИНА.
    У меня всё.лепи отмазки,всё что ты можешь.
    чуваааааак ты себе льстишь) во-первых, ну оочень сомневаюсь, что ты убил бы анафему. во-вторых, с ней я никогда не летал и тот случай был с Nenime. в-третьих, вспомни как до этого минут 10 ты бегал с писа, и как в итоге сваливая тапками был пойман и слит мной в единственном числе. че ж не вернулся то тогда еще?

ну и да, вот вчера развлекался http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FO3FF4gmcUbw
    там в конце видео друля... никогда не видел, чтоб магкласс так бегал от магкласса. все пвп сводилось к слитию фена, а там уже друли и след простыл

Адми, когда вокруг твоего мага перестанут 5 синов в инвизе ходить? они реально мешают мне тебя нагнуть)))

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

чуваааааак ты себе льстишь) во-первых, ну оочень сомневаюсь, что ты убил бы анафему. во-вторых, с ней я никогда не летал и тот случай был с Nenime. в-третьих, вспомни как до этого минут 10 ты бегал с писа, и как в итоге сваливая тапками был пойман и слит мной в единственном числе. че ж не вернулся то тогда еще?
    Ты так же не разбираешься в механике игры,как и строишь отмазки.
    1)Дебаф мага+мид +(если хватит стамины +секрет) со 100 ловкой снижает деф от огня до такой степени,что хоть там ты в себя лазури потыкай,его не будет больше 1к.
    Я под мидом иногда убивал Кроху,когда тот ошибался с 79ым бафом,правда это было еще во времена Mr'Funny.
    2)Кто говорит что ты летал вместе с ней?Стечение обстоятельст никто не отменял.
    3)Такого никогда небыло,единственное что я вспоминаю как однажды вы с ненайм летали за мной по всему мораю минут 5,и после того как я разрядил 3 чи под имункой,убив нениме,ты меня поймал пустого и убил.Это то единственное что ты можешь противопоставить?
    Ну и конечно могу тебе дать гарантию что хоть вас там было 5 я всё равно бы вылетел если бы не ушёл в офф по делам.Спроси у ленивца(лука) как я в соло частенько вылетал на них с колоксаем & co
    Наоборот я всегда любил развиваться,тренируясь против высокой точки/народа/,подтверждение можно посмотреть в этом и в этом видео
    Никогда не писал про то,что кого-то на замесе больше,или на гвг больше.Все пробелы - я всегда заполнял,потому что нужно не болтать как вы,а исправлять ошибки.
    Последний раз редактировалось aliks6; 01.02.2013 в 17:03.
    Lazy moose

Цитата Сообщение от aliks6 Посмотреть сообщение
    Ты так же не разбираешься в механике игры,как и строишь отмазки.
    1)Дебаф мага+мид +(если хватит стамины +секрет) со 100 ловкой снижает деф от огня до такой степени,что хоть там ты в себя лазури потыкай,его не будет больше 1к.
    Я под мидом иногда убивал Кроху,когда тот ошибался с 79ым бафом,правда это было еще во времена Mr'Funny.
    2)Кто говорит что ты летал вместе с ней?Стечение обстоятельст никто не отменял.
    3)Такого никогда небыло,единственное что я вспоминаю как однажды вы с ненайм летали за мной по всему мораю минут 5,и после того как я разрядил 3 чи под имункой,убив нениме,ты меня поймал пустого и убил.Это то единственное что ты можешь противопоставить?
    Ну и конечно могу тебе дать гарантию что хоть вас там было 5 я всё равно бы вылетел если бы не ушёл в офф по делам.Спроси у ленивца(лука) как я в соло частенько вылетал на них с колоксаем & co
    Наоборот я всегда любил развиваться,тренируясь против высокой точки/народа/,подтверждение можно посмотреть в этом и в этом видео
    Никогда не писал про то,что кого-то на замесе больше,или на гвг больше.Все пробелы - я всегда заполнял,потому что нужно не болтать как вы,а исправлять ошибки.
    что ты там про механику порешь? я спорю что-ли с сутрой, мидом и тд? процитируй плиз.

никакие обстоятельства не могли свести меня с анафемой. и тебе пора сходить ко врачу если ты реально считаешь, что то, что ты придумал, правда (речь о нашей совместной с ней погоней за тобой)
    все что описано выше было с Nenime и никак инчае кроме как под иммунками и джином ты не мог справиться (опять же не спорю это вполне разумно), а то, что я тебя поймал на откате, это уже не мои проблемы, ведь убить ее под 3 чи ты смог опять же благодаря тому, что у нее все в откате было.

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    Адми, когда вокруг твоего мага перестанут 5 синов в инвизе ходить? они реально мешают мне тебя нагнуть)))
    5 синов с моей стороны? О_О ты чо то путаешь)
    лучше вспомни наше с тобой пвп 1х1 если мне память не изменяет там синов не было

никакие обстоятельства не могли свести меня с анафемой
    Конечно никакие,о чём мы спорим,ты же только с ненайм по мораям летаешь,остальных не существует,все по писам сидят.
    что ты там про механику порешь? я спорю что-ли с сутрой, мидом и тд? процитируй плиз.
    во-первых, ну оочень сомневаюсь, что ты убил бы анафему
    Эта фраза была с общим смыслом о том,что анафему мне вообще НИРИАЛЬНА убить,что с мидом,что с сутрой.
    Последний раз редактировалось aliks6; 01.02.2013 в 18:56.
    Lazy moose

5 синов с моей стороны? О_О ты чо то путаешь)
    лучше вспомни наше с тобой пвп 1х1 если мне память не изменяет там синов не было
    не было такого) я вас один двоих гонял, а меня 5 синов сливали =) Саша подтвердит ну

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Закрытая тема
Страница 617 из 1179 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права