Я ожидал такой пост.
Я очень зол на себя,что забыл тыкнуть на фрапс,до сих пор злюсь,ну да ладно.
Примерно пол года назад в мораях,когда я еще незнал чей маг ~ZЮ~ или как там,я как обычно летал бил врагов на сминфисах.Прилетает амефана,видимо адмирал на ней сидел.Начинаем пвпшиться,после моей несогласки мгновенно ловит серию под мид 5к-6к-4к и успешно умирает,тут взади начинает меня пинать ~ZЮ~ ,который успешно ловит скалу под громом и пару плюх по 4к,итог - пис.
Далее вы стали вылетать в двоём.Я вас растягивал всеми силами,что в итоге привратилось в избиение вас по 1,довольно наивные схемы я использовал против вас,но даже они приносили мне успех.
После 3 сливов каждого из вас,я написал тебе в пм свою насмешку на вашу беспомощность,на что в итоге последовало твоё "беспомощное негодование",которое я отписал в предыдущем посте.
Я знаю,что ты помнишь такую ситцацию,но и я знаю,что ты будешь всеми силами пытаться вылезти всякими козырными фразочками,дабы показать какой ты прямой,хотя на самом деле пвпшишься не лучше среднестатистического ЗЕМЛЯНИНА.
У меня всё.лепи отмазки,всё что ты можешь.
Закрытая тема
Показано с 6,161 по 6,170 из 11788
Тема: I[A]F
-
31.01.2013 20:06 #6161
Последний раз редактировалось aliks6; 31.01.2013 в 20:13.
-
01.02.2013 01:52 #6162
апну непобедимый клан антареса...........
-
01.02.2013 14:58 #6163
нет) но гейбро летал с писа ко мне с писа ко мне. а мистайгер иммунился как мог
гося, ты син, с берсом и +11
ты весь клан на рб можешь вырезать. не знаю смотрел ли ты видео, где рай синчик 4.0 подобным занимается в хроно
тупо у варклана отжал брахму и увел к своим
чуваааааак ты себе льстишь) во-первых, ну оочень сомневаюсь, что ты убил бы анафему. во-вторых, с ней я никогда не летал и тот случай был с Nenime. в-третьих, вспомни как до этого минут 10 ты бегал с писа, и как в итоге сваливая тапками был пойман и слит мной в единственном числе. че ж не вернулся то тогда еще?
-
01.02.2013 15:00 #6164
ну и да, вот вчера развлекался http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FO3FF4gmcUbw
там в конце видео друля... никогда не видел, чтоб магкласс так бегал от магкласса. все пвп сводилось к слитию фена, а там уже друли и след простыл
-
01.02.2013 16:11 #6165
Адми, когда вокруг твоего мага перестанут 5 синов в инвизе ходить? они реально мешают мне тебя нагнуть)))

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
01.02.2013 16:42 #6166
Ты так же не разбираешься в механике игры,как и строишь отмазки.
1)Дебаф мага+мид +(если хватит стамины +секрет) со 100 ловкой снижает деф от огня до такой степени,что хоть там ты в себя лазури потыкай,его не будет больше 1к.
Я под мидом иногда убивал Кроху,когда тот ошибался с 79ым бафом,правда это было еще во времена Mr'Funny.
2)Кто говорит что ты летал вместе с ней?Стечение обстоятельст никто не отменял.
3)Такого никогда небыло,единственное что я вспоминаю как однажды вы с ненайм летали за мной по всему мораю минут 5,и после того как я разрядил 3 чи под имункой,убив нениме,ты меня поймал пустого и убил.Это то единственное что ты можешь противопоставить?
Ну и конечно могу тебе дать гарантию что хоть вас там было 5 я всё равно бы вылетел если бы не ушёл в офф по делам.Спроси у ленивца(лука) как я в соло частенько вылетал на них с колоксаем & co
Наоборот я всегда любил развиваться,тренируясь против высокой точки/народа/,подтверждение можно посмотреть в этом и в этом видео
Никогда не писал про то,что кого-то на замесе больше,или на гвг больше.Все пробелы - я всегда заполнял,потому что нужно не болтать как вы,а исправлять ошибки.Последний раз редактировалось aliks6; 01.02.2013 в 17:03.
Lazy moose
-
01.02.2013 18:48 #6167
что ты там про механику порешь? я спорю что-ли с сутрой, мидом и тд? процитируй плиз.
никакие обстоятельства не могли свести меня с анафемой. и тебе пора сходить ко врачу если ты реально считаешь, что то, что ты придумал, правда (речь о нашей совместной с ней погоней за тобой)
все что описано выше было с Nenime и никак инчае кроме как под иммунками и джином ты не мог справиться (опять же не спорю это вполне разумно), а то, что я тебя поймал на откате, это уже не мои проблемы, ведь убить ее под 3 чи ты смог опять же благодаря тому, что у нее все в откате было.
-
01.02.2013 18:50 #6168
-
01.02.2013 18:51 #6169
Последний раз редактировалось aliks6; 01.02.2013 в 18:56.
Lazy moose
-
01.02.2013 18:56 #6170