Читаю и поражаюсь - Одни "Доблестные" герои убийцы Пк,другие друли сносящии всех и вся на своем пути причем используя скилы которые в пвп не юзаються
пс это игра и тут есть пвп,не дуэли а именно пвп, это пк и войны кланов,а также маленькая пародия на пвп арена и дуэли.
если вы кричите уберите играть играть не удобно,взрослые люди не могут играть ибо их дети сливают.....
Вы в Бк не играли в Двар и похожие игры???? Где взрослые люди сливали такие деньги в день что у некоторых до конца жизни не будет такой зарплаты,а ради чего,ради Пвп а не тупо помесить ботов....
псс вот пк трусы со спены бьют(да и по теме не сливаемых друлей) почитав форум специально запкшил друля 45+того левела сам жрец 35+ с нес его с 3х кастов даже пит не успел подбежать (пкшел не в спину,а один раз предупредительно стрельнув, отхилил и только когда на мня пустили пита и начили нападать уже отстрелял)
также бесят доблестные отстрельщики пк 50+ которые типа боряться с пк,если хильнешь красного или фиолетового сам порозовеешь,и тут сразу появляеться парочка борцов за мир без пк(также куча провокаторов есть)
По теме типа мня не реснули запкшил,как жрец скажу,мне раз в приват орали рес я спросил говорить пожалуйста не учили,мне ответили не учили,естествено рес у мня закончился....и за крики с предьявами рес баф скорее запкшу чем бафану....(оборов воинов некасаеться пока с макс заточкой против хп оборов и станов воинов не попру)
за каждый бой всегда поблагадарю
красный ник не трогаю,но если тот режит всю локу или летит за мной(пример лукарей) то кидаю на ся бафы и бью первым...солью не солью нервы потреплю
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
11.03.2009 01:21 #1411
Последний раз редактировалось xxxserega; 11.03.2009 в 01:23.
-
11.03.2009 02:51 #1412Banned
-
11.03.2009 02:53 #1413Banned
-
11.03.2009 08:05 #1414
-
11.03.2009 09:56 #1415
Воин
Все еще продолжаете тут вести войну, как я погляжу

По теме и не совсем скажу пару слов, решил зайти ради интереса на PWI, там же есть PVE сервера с кнопкой антикпк. А то у нас народ столько писал, что там мол Г и все в этом духе. Зашел, посмотрел...уж не знаю то ли иностранцы вежливее и честнее наших детей, только вот не увидел я там ни котов, покупающих дороже чем продающих, ни мата, или чего либо похожего на ругательства...народ друг другу помогает, разговаривает весьма вежливо.
На фоне этой идилии четко выделился, парень с явно русским ником кинувший мне дуэльку, соотношение сил, он 19 я 4...Наш менталитет нечего сказать. Честно говоря, после этого я начинаю понимать, откуда у иностранцев такое отношение к нам.
Кстати на PVE серверах достоточно много народу, и это несмотря на все доводы наших милых ПК о том, что там скучно и прочее...
P.S. Версия игры у них там 86, если кому интересно. И качство отменное, никаких лагов)Последний раз редактировалось polax; 11.03.2009 в 09:59.
Game Over
-
11.03.2009 10:56 #1416Развивающийся
Спору нет там может и хорошо.Только вот большая составляющяя часть игроков онлайн игр любят пвп а к тому же вары.Собственно какой смысл от коса,вара если есть кнопочка антипк,полетать рядом и поссмотреть как вар качаеться?
Менталитет другой,у наших игроков в 70% случаев смысл игры заключает в себе -нагнуть всех и вся !!!
Только удевляться тут нечему,другая страна и другой менталитет .Если там так хорошо и супер то напрашуеться вопрос-почему ты играеш тут а не там?VanBignet
ацкая сельд
-
11.03.2009 11:00 #1417
Воин
troNL, кто сказал, что я тут играю?! Я там создал перса и изредка забегаю, английский свой поддерживаю...а то общаться в реале на англицком не с кем. А тут я не играю очень давно уже...упаси господь вляпаться в нашу локализацию
Game Over
-
11.03.2009 11:05 #1418Развивающийся
Такая суть нашего менталитета,все пытаються доказать другим что они лутьше ,сильнее.Поэтому пве сервера у нас не приживуться,на нем будут играть 10% игроков но и те в конечном итоге уйдут.Ибо докачаються ,побегают а воевать то и нескем .
VanBignet
ацкая сельд
-
11.03.2009 11:10 #1419
Воин
troNL, насчет ПВЕ...там же кнопка перехода в ПВП режим, хочешь ПВП, кнопку нажал и вперед на подвиги. На PvP серверах кнопки нет соответсвенно...Вот и вся разница.
Game Over
-
11.03.2009 11:15 #1420
Я про эту кнопку давно уже говорила, почему нельзя поставить ее на у нас??? сразу бы вопрос отпал и темы всевозможные для тех. кто хочет пве...потому как твое дело хочешь быть белым или синим...и радуешься, для кого-то игра скучна на простом битье мобов, а кто-то рад и этому и общению и ему пк до лампочки...а кто считает что тем место в симсах пусть идут лесом. т.к. тут все равны, кто как хочет так и играет и нечего указывать...ведь сами они никого не спрашивают...так пусть знают, что и их советы не нужны...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт