Насчёт Прямоты Рук согласен! Лучнику нужно правильно к ситуации подобрать последовательность использования скилов и тактику. К примеру протестировтаь на мобах:
способ 1: Прицел+ Взрывающая + отталкивающая + автовыстрелы.
Способ 2: Ледяная стрела + Взрывающая + отталкивающая + автовыстрелы
Способ 3 : Взывающая стрела + Физ ДОТ + Маг ДОТ ( отравляющая ).
З.Ы. способы для нубо скилов до 40 уровня без приминения Чи с Связывающей .
Если протэстировать все эти способы на разных мобах ( тогоже уровня : Лучников, Физ, Дотеров и Магов ) каждый из способов будет на каждого моба давать разный Дамаг.
в ПВП темболее всё сложнее, так что неграмотный лучник будет легко падать дже с Хиркой, а Грамотный будет делть мясо)
Неговорю рп Оборотней, за их неиграл
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
10.03.2009 22:35 #91
-
10.03.2009 22:56 #92
ну и что что убегаю? и что теперь? у меня так урон больше!!! играй лучником, тоже будешь убегать!! если хочешь, то сам убегай! вот мой ответ.
Подпись.
-
11.03.2009 08:53 #93
-Ты чего убегаешь?
-Ну давай реванш, только теперь ты будешь бегать
-Чо я баба что ли?
После этого получает в спину крит и, очевидно, не имея хирки запрыгивает на пантеру и убегает... Ну сразу видно, что инт не выше 6 хDD
В пвп оборы сволочи еще те, поэтому предпочитаю либо в спину бить, либо убегать и побыстрее)) а в дуэлях обор с места то даже не сдвигается...Hasta la Victoria Siempre!
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно (с)
-
11.03.2009 09:14 #94
Ты лучник или оборотень? Если лучник то пвп рандом, и какого лвл?
Сообщение от notAtwink
Оборотень 85+ меня армагедоном не убивал. Так что лажа. А речь шла об оборотне с 4,4к ХП а не с кем то там другим. Так что великие нагибаторы низкоуровневых относительно себя идут лесом.
-
11.03.2009 10:12 #95
Вчера ПвПешился с обором. Я лучник 61 лвла с голдом луком на 53 лвл, он обор примерно 65 лвла с грин топорами. У меня 1.9к хп (фулдекс), у него примерно 6к хп. Дуэлились примерно минут 20. Пару раз я почти сливал его, но у него откатывалась хирка, тоже самое и он меня. В итоге он меня слил, так как прошел на меня стан, затем три скилла подряд вкатились без промаха (грин топоры с камнем на меткость). Чтобы пробить его, я создавал ситуацию, когда подводил его хп к "пол жизни" (скиллом, понижающим защиту от металла), без отката хирки, затем активировал Чи2 и пытался критануть молнией. К сожалению,крита в нужный момент не дождался,поэтому просто откатывал ему хирку. Перед тем как он меня слил, мне удалось критануть молнией в этих "специальных" созданных мной условиях, кританул я на 3.1к (!), что было немного больше, чем его половина хп. Вывод: Слить оборотня реально, но только в специально созданных для этого условиях (кстати, перед доведением хп оборотня до половины, имеет смысл кинуть стрелу на понижение макс хп у обора), под чи с критом. Да и еще, если пвп происходит на земле (или по-крайней мере, когда лукарь стреляет с земли), в воздухе хирку танка не пробить (пишу для примерно равных лвлов танка и лука). Все остальное не имеет смысла (проверял много способов и на воинах и на оборотнях). Замедление не имеет смысла, имхо, ибо это впустую потраченные 25 единиц ярости.
Последний раз редактировалось altrebel; 11.03.2009 в 10:15.
Вега:
[Pride] Альт - маг, 80+
Мира:
[Strongs] Альт - райский лук, 101+
-
11.03.2009 10:33 #96Неопределившийся
Мое имхо, против оборотней нужна только дистанция и урон металом, конечно же точится надо на уворот луку и быть дд, если не хочешь, чтобы тебя обор пробил с 1-2 скилов..
З.Ы. Лук и обор не пвпшатся(пустая трата хирок и времени)silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
11.03.2009 10:47 #97
точиться на уворот нельзя,только вставлять камни.
как бывший кастет:такого уворота как у аги воина у лука никогда не будет =("Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
11.03.2009 10:59 #98Первые шаги
-
11.03.2009 11:05 #99
Последний раз редактировалось MaKRi; 12.03.2009 в 08:13.
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
11.03.2009 11:20 #100Первые шаги