Кикайте неадекватных синов сразу с пати
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
30.01.2013 13:25 #811
-
30.01.2013 19:54 #812Опытный
99% пристов не любят хилить пати, они хотят ДДшить. Вары которые драки не любят кидать. Танки которые помирают от 1во моба в 99_довайте и таких кикать сразу из пати хД

-
30.01.2013 20:27 #813
-
31.01.2013 23:11 #814Развивающийся
Нынче сины возомнили себя просто незаменимыми всегда и везде)
Стоишь, собираешь, ищешь танка приста и масс дд.... Как в пм прилетает от сина: "КАДА НАИДЕШ ТАНКА И ПРИСТА КЕДАЙ МНЕ ПАТИ!1111". И потом еще несколько раз такое чудо напишет что-то типа: "А ТЫ НАШОЛ ТАНКА И ПРИСТА?!!11 КАДА МНЕ ПАТИ КИНЕШ УЖЭ?!!1". Иль же: "Кагда собереш пати аставь место и миня вазьми!!!".
P.S. Вышеизложенное прилетело только что мне в пм минут за 10-15 сбора пати в уф. Орфография сохранена с точностью до буквы. И такое повторяется изо дня в день, печаль...
-
31.01.2013 23:32 #815
-
01.02.2013 00:02 #816
Ну может постeбался человек?
Я, например, иногда вижу в лолчат крики танков: "Схожу в УФ, с вас антистанки". Довольно продолжительные крики... Пару раз кричала хором с ними: "Син, схожу в УФ, с вас хиры, пельмени, гиперы и 1кк". И наxодились же люди, которые воспринимали всерьёз и крутили пальцем у виска.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
01.02.2013 02:53 #817
-
01.02.2013 12:02 #818На перепутье
что то кому то не нравится, валите с пати, никто не держит. К синам больше всего относится.
-
01.02.2013 12:35 #819
А может все же не хилер будет равняться на Великого Сина, а он соблаговолит вспомнить, что идет в пати? Тогда и проблем не будет, и обид.
Вчера была мистом на еже 90+ на брахму, без танка. В самом начале син пишет в гч: "мист и прист, прошу сразу, хильте меня, хп мало". Смотрю - там и правда беда, чуток до 3к не дотягивает. Да не проблема в общем-то, всегда за пати приглядываю. Но тут это чудо показало себя. Летит вперед вара в кучу, зажигается и дохнет. В гч: "где хил, блин, курицы слепые!" Я и стрекозой пыталась его бафнуть, и лепестки накидывала. Дохнет и все тут, хоть ты тресни. Хилить, пока заагрен лишь 1 моб изо всей кучи, я не собираюсь. В итоге пристка принесла себя в жертву, стала хилить сразу же как он влетит в кучу. Потом дружно отдирали мобов от нее. Веселая ежа, люблю такие тем, что выпрямляют руки, тренируешь реакцию. Все хорошо, если б не тонна брани от Великого Однотычкового Сина, возомнившего себя танком.
-
04.02.2013 03:10 #820
С чего начать?Начнем с того ,что на 90+ меньше 3к хп разве что у голого сина будет.Я заметил что минимум 4к-у самых присамых нищебродов таки было.Нельзя хилить сина когда он в куче,и даже массом не ударил-это в 90%случаев смерть приста.Как то стано. у сина мало хп,но при этом он летит в толпы мобов,не осозновая что моментально ляжет.Вам наркоман попался?О_о И вообще левая пятка мне подсказывает ,что вы очередной синофоб,а история ваша чуть более чем придуманная,или же сильно приукрашена.(так же как и у многих обсиральщиков синов)Сам лично я за более 2х лет игры неадекватов много видел,но не сказал бы что сины как то особо выделялись.Сам будучи сином вел себя исключительно адекватно,на рожон не лез,людям не хамил и тд Да и напоследок..вот этот ваш "Однотычковый" бесит уже.Нормальный син делает так:эмблема,3чи,равновесие,расправа/отвод+джин,и только потом автоатака(нужно еще и а драки вписатся)Я уже молчу о том что когда босс переагривается приходится порой юзать аптеки банки и тд,в то время как остальные тупо юзают скилы по откату,или сидят в сфере пожирая пельмешки.Но это ладно чета меня занесло..