+ Ответить в теме
Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 889
    Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Кикайте неадекватных синов сразу с пати

99% пристов не любят хилить пати, они хотят ДДшить. Вары которые драки не любят кидать. Танки которые помирают от 1во моба в 99_довайте и таких кикать сразу из пати хД

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Может кто-то из синов создаст темку в разделе пристов как правильно хилить синов?)))
    Гайд будет очень коротким. Нубонедопристы не понимают,что все что нужно сделать,это поставить сферу,потому как сину нехватает прежде всего защиты,хп мало хила сферы хватит + вампирик,да и танк не помрет если уж син срывает так часто.

Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

Нынче сины возомнили себя просто незаменимыми всегда и везде)
    Стоишь, собираешь, ищешь танка приста и масс дд.... Как в пм прилетает от сина: "КАДА НАИДЕШ ТАНКА И ПРИСТА КЕДАЙ МНЕ ПАТИ!1111". И потом еще несколько раз такое чудо напишет что-то типа: "А ТЫ НАШОЛ ТАНКА И ПРИСТА?!!11 КАДА МНЕ ПАТИ КИНЕШ УЖЭ?!!1". Иль же: "Кагда собереш пати аставь место и миня вазьми!!!".

P.S. Вышеизложенное прилетело только что мне в пм минут за 10-15 сбора пати в уф. Орфография сохранена с точностью до буквы. И такое повторяется изо дня в день, печаль...

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение
    Стоишь, собираешь, ищешь танка приста и масс дд.... Как в пм прилетает от сина: "КАДА НАИДЕШ ТАНКА И ПРИСТА КЕДАЙ МНЕ ПАТИ!1111". И потом еще несколько раз такое чудо напишет что-то типа: "А ТЫ НАШОЛ ТАНКА И ПРИСТА?!!11 КАДА МНЕ ПАТИ КИНЕШ УЖЭ?!!1". Иль же: "Кагда собереш пати аставь место и миня вазьми!!!".

P.S. Вышеизложенное прилетело только что мне в пм минут за 10-15 сбора пати в уф. Орфография сохранена с точностью до буквы. И такое повторяется изо дня в день, печаль...
    Неадекваты существовали всегда, что ж поделать.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Costalis Посмотреть сообщение

Ну может постeбался человек?
    Я, например, иногда вижу в лолчат крики танков: "Схожу в УФ, с вас антистанки". Довольно продолжительные крики... Пару раз кричала хором с ними: "Син, схожу в УФ, с вас хиры, пельмени, гиперы и 1кк". И наxодились же люди, которые воспринимали всерьёз и крутили пальцем у виска.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну может постeбался человек?
    Я, например, иногда вижу в лолчат крики танков: "Схожу в УФ, с вас антистанки". Довольно продолжительные крики... Пару раз кричала хором с ними: "Син, схожу в УФ, с вас хиры, пельмени, гиперы и 1кк". И наxодились же люди, которые воспринимали всерьёз и крутили пальцем у виска.
    ты жоошь ваганыч! xD. а чу если я вар мне кричать "схожу в уф с вас драки" xD
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

что то кому то не нравится, валите с пати, никто не держит. К синам больше всего относится.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Гайд будет очень коротким. Нубонедопристы не понимают,что все что нужно сделать,это поставить сферу,потому как сину нехватает прежде всего защиты,хп мало хила сферы хватит + вампирик,да и танк не помрет если уж син срывает так часто.
    А может все же не хилер будет равняться на Великого Сина, а он соблаговолит вспомнить, что идет в пати? Тогда и проблем не будет, и обид.
    Вчера была мистом на еже 90+ на брахму, без танка. В самом начале син пишет в гч: "мист и прист, прошу сразу, хильте меня, хп мало". Смотрю - там и правда беда, чуток до 3к не дотягивает. Да не проблема в общем-то, всегда за пати приглядываю. Но тут это чудо показало себя. Летит вперед вара в кучу, зажигается и дохнет. В гч: "где хил, блин, курицы слепые!" Я и стрекозой пыталась его бафнуть, и лепестки накидывала. Дохнет и все тут, хоть ты тресни. Хилить, пока заагрен лишь 1 моб изо всей кучи, я не собираюсь. В итоге пристка принесла себя в жертву, стала хилить сразу же как он влетит в кучу. Потом дружно отдирали мобов от нее. Веселая ежа, люблю такие тем, что выпрямляют руки, тренируешь реакцию. Все хорошо, если б не тонна брани от Великого Однотычкового Сина, возомнившего себя танком.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    А может все же не хилер будет равняться на Великого Сина, а он соблаговолит вспомнить, что идет в пати? Тогда и проблем не будет, и обид.
    Вчера была мистом на еже 90+ на брахму, без танка. В самом начале син пишет в гч: "мист и прист, прошу сразу, хильте меня, хп мало". Смотрю - там и правда беда, чуток до 3к не дотягивает. Да не проблема в общем-то, всегда за пати приглядываю. Но тут это чудо показало себя. Летит вперед вара в кучу, зажигается и дохнет. В гч: "где хил, блин, курицы слепые!" Я и стрекозой пыталась его бафнуть, и лепестки накидывала. Дохнет и все тут, хоть ты тресни. Хилить, пока заагрен лишь 1 моб изо всей кучи, я не собираюсь. В итоге пристка принесла себя в жертву, стала хилить сразу же как он влетит в кучу. Потом дружно отдирали мобов от нее. Веселая ежа, люблю такие тем, что выпрямляют руки, тренируешь реакцию. Все хорошо, если б не тонна брани от Великого Однотычкового Сина, возомнившего себя танком.
    С чего начать?Начнем с того ,что на 90+ меньше 3к хп разве что у голого сина будет.Я заметил что минимум 4к-у самых присамых нищебродов таки было.Нельзя хилить сина когда он в куче,и даже массом не ударил-это в 90%случаев смерть приста.Как то стано. у сина мало хп,но при этом он летит в толпы мобов,не осозновая что моментально ляжет.Вам наркоман попался?О_о И вообще левая пятка мне подсказывает ,что вы очередной синофоб,а история ваша чуть более чем придуманная,или же сильно приукрашена.(так же как и у многих обсиральщиков синов)Сам лично я за более 2х лет игры неадекватов много видел,но не сказал бы что сины как то особо выделялись.Сам будучи сином вел себя исключительно адекватно,на рожон не лез,людям не хамил и тд Да и напоследок..вот этот ваш "Однотычковый" бесит уже.Нормальный син делает так:эмблема,3чи,равновесие,расправа/отвод+джин,и только потом автоатака(нужно еще и а драки вписатся)Я уже молчу о том что когда босс переагривается приходится порой юзать аптеки банки и тд,в то время как остальные тупо юзают скилы по откату,или сидят в сфере пожирая пельмешки.Но это ладно чета меня занесло..

+ Ответить в теме
Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права