+ Ответить в теме
Страница 143 из 307 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3062
    Развивающийся Sharmetka на пути к Городу Драконов Аватар для Sharmetka

Ситауция конечно малоприятная когда тебя ни за что толпа убивает или нет... Но тут скорее дело в том что красный ник скорее всего действительно действует как тряпка на быка... Я вот например не раз сталкивалась с тем что человек с красным ником на 20 а то и более лвл меня старше одним ударом меня сносил, хотя я его ничем незадела..... так как я должна относится к красным никам? И я неодна такая... вот народ и отрывается если не на обидчике, то на других красных)) Ведь многие ПК обижают маленьких, а не своего лвл(( Надобы цвета как то менять... например за убийство враждебно ги оранжевый ник напиример... а за просто прохожего красный... как то так))

Banned IlikeThisGame житель Идеального Мира

Ну учите китайский, и пишите письма разработчикам в Китай, нивал ничего этого сделать не может, они только локализаторы.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

IlikeThisGame, как тогда объяснить, что на PWI 86 версия?! Им что там не китайцы разрабатывают?! А не лагает почему, или у них там канал толще, или сервера мощнее?! Это тоже китайцев зависит?! Как так что у них перевод нормальный?! Или с китайского на английский переводить проще?!

Chaos19, вот и мне не понятно, почему у нас нельзя дать игрокам выбор...

Sharmetka, у нас так принято...на равного не нападут, ведь может убить, нападут с явным преимуществом, под мобами, или на плохо одетого...может когда-нибудь станут люди добрее...
    Последний раз редактировалось polax; 11.03.2009 в 11:45.
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Надо бы тебе бан успокаивающий, чтоб не искал на форуме психов а следил за собой.
    Вы судя по нику и манере выражаться и есть тот самый муж нашего доблесного форумного пациента.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

У наставника satana24 житель Идеального Мира

Ник KRISSI сливаю при любой возможночти Пк У самой 200часов ПК,в кос листеболее 20 кланов.Весь шмот привязан терять мне нечего)!!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

polax

вот и мне непонятно это тоже(((( к сожалению я думаю тут все дело не в правах, а в головах...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Chaos19, вот и мне не понятно, почему у нас нельзя дать игрокам выбор...
    А зачем? Они и так отлично зарабатывают...
    Не тот у нас менталитет что-то делать не только ради сиюминутной выгоды.
    У наших игроков не желающих ПК есть только один выбор - чемоданы в руки и на PWI - там как раз еще 2 сервера открыли...

Я лично так и сделал. Достал не сам факт что сольют\не сольют, и даже не постоянная боевая готовность вне пис зон. Достали постоянные разговоры на сервере, в КЧ, на форумах - мол эти, мол те, мол такие то...Охота праздника и позитива. Там его есть. У нас не замечаю.

Воин
    polax житель Идеального Мира

Saggio, согласен...я тоже туда эмигрирую, буду себе бить мобов изредка, для удовольствия...ибо с ПВП мне уже все понятно Навоевался на ПВП серверах.
    Game Over

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А где это находится, простоя не не в курсах, а то как грачи на юг)))) можно в личку))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Saggio, согласен...я тоже туда эмигрирую, буду себе бить мобов изредка, для удовольствия...ибо с ПВП мне уже все понятно Навоевался на ПВП серверах.
    Если надумаете - я на сервере Dreamweaver. Хорошо бы создать клан из соотечественников...

+ Ответить в теме
Страница 143 из 307 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права