игра разнообразна.тут каждому своё.но...если хочешь пвп,так и ищи себе подобных.не понятно почему должны в этом принимать участие те кому это не надо?разумное решение ввести кнопку как на пви и каждый получит что хочет.если неодыкватные люди бьют под мобами то они и в жизне крысы.и многим работающим людям охото здесь провести пару часов в своё удовольствие,а не бегать за пкашниками .и это вовсе не подстёгивает одеться и заточится на +12...наоборот.я живу в италии 17лет,своя фирма,и не вопрос мне вдонатить 10т евро-копейки.ну и что после?нечего будет делать в игре если всё купишь,да и такое отношение игроков только подстёгивает удалить игру.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 436
-
01.02.2013 17:20 #361
-
01.02.2013 17:23 #362
-
01.02.2013 17:26 #363
давай начну с вопроса о том, кто тебя слил и откуда инфа, что это по просьбе клана ~TheEnd~?
пока это все похоже не более чем на грязный поклеп.
первые места постоянно занимает один и тот же ограниченный круг лиц, так что не думаю, что ты для них конкурент, тем более настолько серьезный, чтобы тебя кому-то "заказывать". да и нафиг оно надо кому?
"мажор-обиженка негодуэ" или "диагноз - попаболь, медицина бессильна"
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
01.02.2013 17:36 #364
вот мне ненравиться когда мне в пм разные нищесброды пишут "У тебя фен есть, дай на телепорт или ездового пета подари" а когда их игноришь, то потом пишут, что я зажравшаяся донатка и так много всего о себе узнаешь. Столько много возмущений в свою сторону видишь от тех кто от тебя чем то отличаеться.
Вот блин ни разу не видела чтоб хозяин перса с точкой +12 стоял и клянчил на телепорт или пытался доказать, что ему что то должна так как у меня фен есть. Теперь просите чтоб играющие не сливали на фришках, потом попросите чтоб на ремесле не сливали Вас топы, вы ведь тоже хотите пройти ремесло и получить награду. Чтоб в кубе не сливали в пк комнатах и чтоб 100сундуков не ставили и срать Вам что это часть игры, главное совесть человеческая.Чтоб давали вам нафармить ПВО, да лутше поуходили из ПВ так как они уже одеты и им нефик делать. Так как вы к этому только идете. Да и чтоб вас в нирвану брали фармить с точкой на пухе +0, вы ведь тоже хотите. А про Ендов то я молчу, они обарзели до бесподобия, мало того что терры все отжали так еще и не деляться.... одним словом ужас......
-
01.02.2013 17:53 #365
Все бросаются из крайности в крайность) нирвана с +0, ремесло, где НАДО убивать, никак не относятся к небожителям, где есть возможность. но каждый выбирает сам, убивать/не убивать, как будто на локах мобов всем не хватит...
Я вот могу тупо посвятить ивент сливу игроков, но а нафиг? Тупо гадить людям, не дать пофармить, пффф
Не берётся в расчёт чьи-то вар кланы, косники и т.п.....
Всё зависит от культуры человека, его морального облика =)
Знаю людей, у которых персы в фул нирване и т.п, но никого не трогающих, без какой либо веской причины)
вот так вот господа з а д р оты)
-
01.02.2013 18:01 #366
[QUOTE=kkeett;7690551]полностью согласна, удаляй игру. [/Q
-
01.02.2013 18:11 #367
это не крайность тут кто то писал, чтоб сливали себе равных.... представляю себе ивент где сидишь и высматриваешь себе равнего пративника.
Пишите разработчикам игры, куля они фришку сделали на небожителях, а не ищите до чего докапаться. Если есть условия для слива, почему б и не слить?
Я лично тоже не сливаю, у меня свои заморочки в игре, но жаловаться на то что просто изночально как только вы достигли 30 уровня расмотренно правилами игры....ну незнаю......
Ненравиться не играйте.
-
01.02.2013 18:16 #368
Тщетно бытие...
Всякая игра диктует свои правила, и если хочешь участвовать – будь любезен их выполнять.©
-
01.02.2013 18:20 #369
Уже все писалось не раз, писались ники вашему маршалу в личку, здесь в теме naruto_ku тоже подробно рассказал как было дело. Как раз мы с ним были в одном месте и являлись непосредственными участниками и свидетелями. На счет конкуренции, раньше при участии в ивенте мною занимались 8-9 места среди шамов. Ясно что не могу выйти на первые места с такими конкурентами как например Барсик. Так что вот и думайте, является ли человек попадающий в десятку конкурентом или нет.
Вот честно надоело разжевывать одно и тоже. И прекрасно понимаю что никому ничего не докажешь, что все будут прикрывать себя. И в будующем не собираюсь заниматься такой хренью как делание скринов, которые все равно мало что докажут, переписками с дипами и т.д. Реально после работы хочется получать удовольствие а не заниматься волокитой. Да и у рабочего человека не так много этого свободного времени на простой отдых.
-
01.02.2013 18:21 #370
спасибо, поржал
1) Мобов хватает всем... Вы вообще были на ивенте?
2) И много можно нафармить крабам наподобие тс? (тут я не буду утверждать, но судя по тому, что он слился с пары плюх, считаю его неодетым и незаточенным игроком). Весь ивент поделен между топами, остальным можно только локти кусать.
3) Я слил игрока - я моральный урод, фашист и т.д.
4) Люди, которые оделись в фул нирвану и никого не трогают, типичные крабы, наподобие ТСа.
5) Не стоит оскорблять людей, называя их ****отами. Как говорится не суди, и не будешь судим.Flamy
На бутылке