+ Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 436
    Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

игра разнообразна.тут каждому своё.но...если хочешь пвп,так и ищи себе подобных.не понятно почему должны в этом принимать участие те кому это не надо?разумное решение ввести кнопку как на пви и каждый получит что хочет.если неодыкватные люди бьют под мобами то они и в жизне крысы.и многим работающим людям охото здесь провести пару часов в своё удовольствие,а не бегать за пкашниками .и это вовсе не подстёгивает одеться и заточится на +12...наоборот.я живу в италии 17лет,своя фирма,и не вопрос мне вдонатить 10т евро-копейки.ну и что после?нечего будет делать в игре если всё купишь,да и такое отношение игроков только подстёгивает удалить игру.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от natalia12005 Посмотреть сообщение
    игра разнообразна.тут каждому своё.но...если хочешь пвп,так и ищи себе подобных.не понятно почему должны в этом принимать участие те кому это не надо?разумное решение ввести кнопку как на пви и каждый получит что хочет.если неодыкватные люди бьют под мобами то они и в жизне крысы.и многим работающим людям охото здесь провести пару часов в своё удовольствие,а не бегать за пкашниками .и это вовсе не подстёгивает одеться и заточится на +12...наоборот.я живу в италии 17лет,своя фирма,и не вопрос мне вдонатить 10т евро-копейки.ну и что после?нечего будет делать в игре если всё купишь,да и такое отношение игроков только подстёгивает удалить игру.
    полностью согласна, удаляй игру.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Но еще удивительнее было узнать (в пм) что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
    давай начну с вопроса о том, кто тебя слил и откуда инфа, что это по просьбе клана ~TheEnd~?
    пока это все похоже не более чем на грязный поклеп.
    первые места постоянно занимает один и тот же ограниченный круг лиц, так что не думаю, что ты для них конкурент, тем более настолько серьезный, чтобы тебя кому-то "заказывать". да и нафиг оно надо кому?

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    ПВ - куча моральных ублюдков. Тупых нищих ублюдков которые умеют только гадить. И если Вы не такой, если у вас есть СОВЕСТЬ, Вы не только о своей обиженной заднице переживать должны, а о ситуации вобщем. Беспредел в пв уже давно и больше всего он в отношении новичков и плач тут не поможет, у ублюдков совести нету их это не заденет. Заденет их только пуха вточенная на +12! Ваш ДОЛГ одеться, вточиться и ВЫБИТЬ ИЗ НИХ ВСЕ ГОВНО!
    "мажор-обиженка негодуэ" или "диагноз - попаболь, медицина бессильна"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

вот мне ненравиться когда мне в пм разные нищесброды пишут "У тебя фен есть, дай на телепорт или ездового пета подари" а когда их игноришь, то потом пишут, что я зажравшаяся донатка и так много всего о себе узнаешь. Столько много возмущений в свою сторону видишь от тех кто от тебя чем то отличаеться.
    Вот блин ни разу не видела чтоб хозяин перса с точкой +12 стоял и клянчил на телепорт или пытался доказать, что ему что то должна так как у меня фен есть. Теперь просите чтоб играющие не сливали на фришках, потом попросите чтоб на ремесле не сливали Вас топы, вы ведь тоже хотите пройти ремесло и получить награду. Чтоб в кубе не сливали в пк комнатах и чтоб 100сундуков не ставили и срать Вам что это часть игры, главное совесть человеческая.Чтоб давали вам нафармить ПВО, да лутше поуходили из ПВ так как они уже одеты и им нефик делать. Так как вы к этому только идете. Да и чтоб вас в нирвану брали фармить с точкой на пухе +0, вы ведь тоже хотите. А про Ендов то я молчу, они обарзели до бесподобия, мало того что терры все отжали так еще и не деляться.... одним словом ужас......

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Все бросаются из крайности в крайность) нирвана с +0, ремесло, где НАДО убивать, никак не относятся к небожителям, где есть возможность. но каждый выбирает сам, убивать/не убивать, как будто на локах мобов всем не хватит...
    Я вот могу тупо посвятить ивент сливу игроков, но а нафиг? Тупо гадить людям, не дать пофармить, пффф
    Не берётся в расчёт чьи-то вар кланы, косники и т.п.....
    Всё зависит от культуры человека, его морального облика =)
    Знаю людей, у которых персы в фул нирване и т.п, но никого не трогающих, без какой либо веской причины)
    вот так вот господа з а д р оты)

Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

[QUOTE=kkeett;7690551]полностью согласна, удаляй игру. [/Q
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: lyk111.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	166.0 Кб
ID:	115371  

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Все бросаются из крайности в крайность) нирвана с +0, ремесло, где НАДО убивать, никак не относятся к небожителям, где есть возможность. но каждый выбирает сам, убивать/не убивать, как будто на локах мобов всем не хватит...
    Я вот могу тупо посвятить ивент сливу игроков, но а нафиг? Тупо гадить людям, не дать пофармить, пффф
    Знаю людей, у которых персы в фул нирване и т.п, но никого не трогающих, без какой либо веской причины)
    это не крайность тут кто то писал, чтоб сливали себе равных.... представляю себе ивент где сидишь и высматриваешь себе равнего пративника.

Пишите разработчикам игры, куля они фришку сделали на небожителях, а не ищите до чего докапаться. Если есть условия для слива, почему б и не слить?

Я лично тоже не сливаю, у меня свои заморочки в игре, но жаловаться на то что просто изночально как только вы достигли 30 уровня расмотренно правилами игры....ну незнаю......
    Ненравиться не играйте.

Любопытный izlomNIK житель Идеального Мира Аватар для izlomNIK

Тщетно бытие...

Всякая игра диктует свои правила, и если хочешь участвовать – будь любезен их выполнять.©

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    давай начну с вопроса о том, кто тебя слил и откуда инфа, что это по просьбе клана ~TheEnd~?
    пока это все похоже не более чем на грязный поклеп.
    первые места постоянно занимает один и тот же ограниченный круг лиц, так что не думаю, что ты для них конкурент, тем более настолько серьезный, чтобы тебя кому-то "заказывать". да и нафиг оно надо кому?
    "
    Уже все писалось не раз, писались ники вашему маршалу в личку, здесь в теме naruto_ku тоже подробно рассказал как было дело. Как раз мы с ним были в одном месте и являлись непосредственными участниками и свидетелями. На счет конкуренции, раньше при участии в ивенте мною занимались 8-9 места среди шамов. Ясно что не могу выйти на первые места с такими конкурентами как например Барсик. Так что вот и думайте, является ли человек попадающий в десятку конкурентом или нет.
    Вот честно надоело разжевывать одно и тоже. И прекрасно понимаю что никому ничего не докажешь, что все будут прикрывать себя. И в будующем не собираюсь заниматься такой хренью как делание скринов, которые все равно мало что докажут, переписками с дипами и т.д. Реально после работы хочется получать удовольствие а не заниматься волокитой. Да и у рабочего человека не так много этого свободного времени на простой отдых.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал
    1) Мобов хватает всем... Вы вообще были на ивенте?
    2) И много можно нафармить крабам наподобие тс? (тут я не буду утверждать, но судя по тому, что он слился с пары плюх, считаю его неодетым и незаточенным игроком). Весь ивент поделен между топами, остальным можно только локти кусать.
    3) Я слил игрока - я моральный урод, фашист и т.д.
    4) Люди, которые оделись в фул нирвану и никого не трогают, типичные крабы, наподобие ТСа.
    5) Не стоит оскорблять людей, называя их ****отами. Как говорится не суди, и не будешь судим.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права