smerch666 типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)
между топами? бред)
я не с пегаса так что....
Типичные крабы? хмм крабство это что-то из разряда позорного?
з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
так что не надо со мной спорить, поржал и т.п, ржите сколько хотите, всё равно я прав) истина в последней инстанции, так сказать =) перебирать словами не стоит)
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 436
-
01.02.2013 18:34 #371
-
01.02.2013 18:37 #372
Интересно где это было написано что мой перс был слит с 2 плюх? На мне висели мобы, далеко не 1 или 2. Ежели лень было читать мои посты, то не надо додумывать и придумывать за меня. Да у меня далеко не +12 круг, но бижа гбп и куб, шмот нирвана 1 грейд, камни морайские. Если для вас это ни о чем, ваши проблемы.
-
01.02.2013 18:42 #373
-
01.02.2013 19:15 #374
-
01.02.2013 19:16 #375
У меня шмот похуже вашего (в подписи) и странно, почему меня не льют все (даже под мобами АТН) ? Может стоит руки прямить, чем орать о сливе? Ну или сапер.
я не с пегаса так что....
з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)Flamy
На бутылке
-
01.02.2013 19:33 #376
Во-первых, завидую белой завистью, что вас не льют. Во-вторых, я как бы пишу, а не ору, причем в целом об обстановке в пв. В-третьих, у меня руки будут попрямее этих так называемых сливальщиков, которые (соглашусь далеко не все) задонатили, апнулись скоренько, приоделись, начали сливать более слабых и беззащитных со спины, а как только норм пвп то "засцал", как в данж так в полной заднице. Ну а в-четвертых, соглашусь что настала пора прямить окончательно руки в пвп и начать ставить на место зарвавшихся. Ток вот боюсь не останется времени на простую игру, а столько еще надо сделать для улучшения перса.
-
01.02.2013 19:35 #377
-
01.02.2013 19:41 #378
Я депутат. Я езжу на крутой машине с синими мигалками по встречной полосе когда тороплюсь и когда не тороплюсь тоже езжу. Потому что я ДЕПУТАТ. И мне можно все. У меня депутатская неприкосновенность. На моей стороне Государственная Дура, полицаи и т.д. и т.п. И если какая то гнида будет мешать мне ездить по встречной полосе я забью его до полусмерти ногами, а потом нассу в рот. И мне ничего за это не будет. Потому что я ДЕПУТАТ. Я БОГ. И мне можно все. А вы все хавно. И звать вас ни как.
Безнаказанность развращает. Аналогия понятна?. Если в реале ты не поступаешь как презерватив - значит у тебя нет возможности. Игра это отражение отражение жизни.
-
01.02.2013 19:47 #379
"ТС - болван, нытик и вообще пусть PW удаляет!"
Ага, а сами нафлудили уже 40 страниц, кидаете Г друг в друга, и не можете уняться.
ТС - молодец! Вон какую кость вбросил форумчанам, сразу грызня.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.02.2013 19:59 #380
Правду говорят. человек видит лишь то. что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Суть моего поста была в том, что реальную жизнь и игру не нужно сравнивать. Ну вот как относится власть и тд к простому сливу в ПВ? Сколько же ранимых неженок играют тут. Чуть слили - сразу слёзы и обиды.