+ Ответить в теме
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 436
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

smerch666 типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)
    между топами? бред)
    я не с пегаса так что....
    Типичные крабы? хмм крабство это что-то из разряда позорного?
    з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
    так что не надо со мной спорить, поржал и т.п, ржите сколько хотите, всё равно я прав) истина в последней инстанции, так сказать =) перебирать словами не стоит)

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Интересно где это было написано что мой перс был слит с 2 плюх? На мне висели мобы, далеко не 1 или 2. Ежели лень было читать мои посты, то не надо додумывать и придумывать за меня. Да у меня далеко не +12 круг, но бижа гбп и куб, шмот нирвана 1 грейд, камни морайские. Если для вас это ни о чем, ваши проблемы.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Talking

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Если есть условия для слива, почему б и не слить?
    .
    судя по вашей логике, можно привести пример с реала, "если есть возможность убить человека, почему бы не убить?Оо
    Причинить вред ближнему доставляет вам удовольствие, хмм, сомнительное удовольствие....

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    судя по вашей логике, можно привести пример с реала, "если есть возможность убить человека, почему бы не убить?Оо
    Причинить вред ближнему доставляет вам удовольствие, хмм, сомнительное удовольствие....
    Не стоит писать бред и утверждать, что это все исходя из моей логики.
    Очень интересный пример с реала такой адекватный.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Интересно где это было написано что мой перс был слит с 2 плюх? На мне висели мобы, далеко не 1 или 2. Ежели лень было читать мои посты, то не надо додумывать и придумывать за меня. Да у меня далеко не +12 круг, но бижа гбп и куб, шмот нирвана 1 грейд, камни морайские. Если для вас это ни о чем, ваши проблемы.
    У меня шмот похуже вашего (в подписи) и странно, почему меня не льют все (даже под мобами АТН) ? Может стоит руки прямить, чем орать о сливе? Ну или сапер.
    я не с пегаса так что....
    я тоже
    з а д р о т - когда уже стало оскорбительным словом?Оо
    Для вас это не оскорбление? Хорошо, за др от.
    типичный но г е батор)))) которому насрать на других игроков)
    Хорошо, пусть будет по-вашему. Вот только если вам не нравится, когда вас сливают всякие но-ги-ба-то-ры, то тут 2 пути: учиться, как ТС, или сапер.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    У меня шмот похуже вашего (в подписи) и странно, почему меня не льют все (даже под мобами АТН) ? Может стоит руки прямить, чем орать о сливе? Ну или сапер.
    Во-первых, завидую белой завистью, что вас не льют. Во-вторых, я как бы пишу, а не ору, причем в целом об обстановке в пв. В-третьих, у меня руки будут попрямее этих так называемых сливальщиков, которые (соглашусь далеко не все) задонатили, апнулись скоренько, приоделись, начали сливать более слабых и беззащитных со спины, а как только норм пвп то "засцал", как в данж так в полной заднице. Ну а в-четвертых, соглашусь что настала пора прямить окончательно руки в пвп и начать ставить на место зарвавшихся. Ток вот боюсь не останется времени на простую игру, а столько еще надо сделать для улучшения перса.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Во-первых, завидую белой завистью, что вас не льют. Во-вторых, я как бы пишу, а не ору, причем в целом об обстановке в пв. В-третьих, у меня руки будут попрямее этих так называемых сливальщиков, которые (соглашусь далеко не все) задонатили, апнулись скоренько, приоделись, начали сливать более слабых и беззащитных со спины, а как только норм пвп то "засцал", как в данж так в полной заднице. Ну а в-четвертых, соглашусь что настала пора прямить окончательно руки в пвп и начать ставить на место зарвавшихся. Ток вот боюсь не останется времени на простую игру, а столько еще надо сделать для улучшения перса.
    Зачем? Вам стало трудно нажать на кнопочку возрождения в город? Смысл данной темы? PvP и PK официально признаны аспектами игры. В чем проблемы?
    Flamy
    На бутылке

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    У автора тупой однобокий взгляд на ситуацию. Допустим, у меня лук 2гр +11 и я реально претендую на 1е место в своей категории. а рядом какая-то хня бьет мобов, тем самым не давая мне набрать больше очков. При этом, у этой херни ни шансу на 1е места, в отличии от меня, у которого также есть конкуренты с которыми приходится соперничать и каждая сотня очков может решить судьу первого места (а это шанс получить ценные плюшки). Ну и кто кому мешает? Я мешаю этой хрени занять 40+ место вместо 60+ или эта фигня мешает мне занять первое? Про совесть - вообще бред. Вот обьясните, ну как определить, есть ли совесть у человека, который сливает в ПВ? Бред. Переводить игру в реал - ещё больший бред. В реале одни правила, в ПВ - совсем другие. Верх тупости переводить правила игры в реал, ровно также, как и правила реала в игру ( пусть даже если некоторые из них и актуальны). Кидаловство - отдельная тема. Большенство случаев кидаловства происходят из-за невнимательности людей. Я ни в коем случае не поддерживаю кидал, но все же, это игровой момент и невнимательность - не оправдание. Возвращаясь к теме АТН. скажу. что вполне нормально, когда игроки топ кланов зачищают местность от нубов для "своих". ВСЯ суть игры состоит во взаимодействии. Игра призывает к тому, что в команде можно добиться большего, чем в соло игре. Потому не удивительно, что есть игроки топ кланов, у которых есть доступ к мего плюшкам и защита от ГИ, а есть нупки. которые сидят в нубо кланах и ноют. когда их льют топ кланы на ивентах. Очень часто. такие нубы любят тешить себя, мол все. кто льют в топ кланах - бессовестные, закомплексованые, неудачники, псих. больные и тд и тп. Но. как правило. такие выводы ничем не подкреплены.
    Очень много ПВЕ игроков хотят, чтобы ввели пве кнопку. Но. при этом эти ПВЕшники абсолютно не понимают, что такую систему нужно хорошенько проработать, иначе она полностью сломает всю механику игры. К примеру, нападаю я на кого-то, и, видя, что я не могу слить противника юзаю пве кнопку и он не может меня тронуть. Логично, что так система работать не будет, потому не все так просто.

Я депутат. Я езжу на крутой машине с синими мигалками по встречной полосе когда тороплюсь и когда не тороплюсь тоже езжу. Потому что я ДЕПУТАТ. И мне можно все. У меня депутатская неприкосновенность. На моей стороне Государственная Дура, полицаи и т.д. и т.п. И если какая то гнида будет мешать мне ездить по встречной полосе я забью его до полусмерти ногами, а потом нассу в рот. И мне ничего за это не будет. Потому что я ДЕПУТАТ. Я БОГ. И мне можно все. А вы все хавно. И звать вас ни как.

Безнаказанность развращает. Аналогия понятна?. Если в реале ты не поступаешь как презерватив - значит у тебя нет возможности. Игра это отражение отражение жизни.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

"ТС - болван, нытик и вообще пусть PW удаляет!"
    Ага, а сами нафлудили уже 40 страниц, кидаете Г друг в друга, и не можете уняться.

ТС - молодец! Вон какую кость вбросил форумчанам, сразу грызня.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    Я депутат. Я езжу на крутой машине с синими мигалками по встречной полосе когда тороплюсь и когда не тороплюсь тоже езжу. Потому что я ДЕПУТАТ. И мне можно все. У меня депутатская неприкосновенность. На моей стороне Государственная Дура, полицаи и т.д. и т.п. И если какая то гнида будет мешать мне ездить по встречной полосе я забью его до полусмерти ногами, а потом нассу в рот. И мне ничего за это не будет. Потому что я ДЕПУТАТ. Я БОГ. И мне можно все. А вы все хавно. И звать вас ни как.

Безнаказанность развращает. Аналогия понятна?. Если в реале ты не поступаешь как презерватив - значит у тебя нет возможности. Игра это отражение отражение жизни.
    Правду говорят. человек видит лишь то. что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Суть моего поста была в том, что реальную жизнь и игру не нужно сравнивать. Ну вот как относится власть и тд к простому сливу в ПВ? Сколько же ранимых неженок играют тут. Чуть слили - сразу слёзы и обиды.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права