+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 436
    Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Правду говорят. человек видит лишь то. что хочет видеть и верит лишь в то, что хочет верить. Суть моего поста была в том, что реальную жизнь и игру не нужно сравнивать. Ну вот как относится власть и тд к простому сливу в ПВ? Сколько же ранимых неженок играют тут. Чуть слили - сразу слёзы и обиды.
    Суть моего поста в том что игру данного типа от жизни отличает мера безнаказанности за свои поступки. Если ты не понял суть поста - значит еще не дорос. Возможно и не дорастешь никогда.

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Дурацкая флудотема. Все, что запрещено, написано в соглашении. Сливать игроков можно, хоть 24 часа в сутки, так что я б посоветовал автору темы расслабиться и понять что он dniwe в пвп. Сам я на этот дурацкий ивент не хожу, впрочем уже на другие тоже забил, неинтересно нифига. Автор, если ты хочешь ног***** топов на ивенте - сколоти патю друзей, более-менее точеных и вперед, в атаку!

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    Суть моего поста в том что игру данного типа от жизни отличает мера безнаказанности за свои поступки. Если ты не понял суть поста - значит еще не дорос. Возможно и не дорастешь никогда.
    Какой же ты тупой. Ладно, обьясню на реальных примерах, без участия игры:
    В некоторых африканских племенах считается правильным есть тела своих врагов.
    У мусульман правильным считается убить неверного в спину, минуту назад любезно с ним общаясь

То есть то, что в твоем обществе считается противным и неприемлимым. в другом обществе является нормой. Потому, малыш, не суди о людях лишь исходя из своих представлений о правельности. Это тебе я советую вырости, а если ты уже взрослый. то рекомендую тебе занятся саморазвитием.

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Какой же ты тупой. Ладно, обьясню на реальных примерах, без участия игры:
    В некоторых африканских племенах считается правильным есть тела своих врагов.
    У мусульман правильным считается убить неверного в спину, минуту назад любезно с ним общаясь

То есть то, что в твоем обществе считается противным и неприемлимым. в другом обществе является нормой. Потому, малыш, не суди о людях лишь исходя из своих представлений о правельности. Это тебе я советую вырости, а если ты уже взрослый. то рекомендую тебе занятся саморазвитием.

А собаки еще говно жрут.... другие в попу шпилятся... третьи детей растлевают... что ж мне теперь до ихнего уровня опуститься? Или это называется саморазвитием?

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

На первых страницах форума пишут, что автор краб, нытик, и пришел плак-плак-плак.
    Да вы че, слепые?
    "Разрешено все, что не запрещено законом"(с)
    Вы пришли на ивент с фри зоной, так что подстраивайтесь под правила ивента, закон не запрещал игрокам вас сливать. Вообще-то, помоему и предпологается, что сольют под мобом, дабы его отобрать и заработать очки.
    Если судить в целом, автор дело говорит. В иной ситуации очень даже полезно привести аналогию с реала. Если вы приходите в игру, потому что вас там привлекает безнаказанность, вам дают кучу возможностей и поубивать и покрабить где хотите с кем хотите как хотите.
    Ну а если Вас прет с того, что Вы сливайте мелких там, где фри и не видно на карте, кидаете пати в гуе и тд и тп, Поздавляю Шарик, ты мразь

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    "Разрешено все, что не запрещено законом"(с)
    "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." М.Бакунин

Подумай на досуге.

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." М.Бакунин

Подумай на досуге.
    Это Вам нужно подумать, юноша. Я своим постом Вашу цитату нисколько не отрицаю, а наоборот подтверждаю)
    Научитесь читать)

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Это Вам нужно подумать, юноша. Я своим постом Вашу цитату нисколько не отрицаю, а наоборот подтверждаю)
    Научитесь читать)
    У меня внуки постарше тебя наверное будут, девочка. И научись ясней выражать свои мысли.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Фсе ставим фул-щиты и отменяем вары сделаем пв онли пве игрой
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Мои мысли выражены вполне ясно, сопровождаются конкретными примерами.
    Я рада за Ваших внуков, и лишь потому, что врятли я смогу на вас как-то повлиять, ничего не скажу по поводу "девочки".
    Заметьте, пока Вы пытаетесь меня принизить, я даже на "ты" к Вам не обращаюсь),
    Показывайте дальше свое воспитание)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права