Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 649

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    и снова я на досуге мучаю калькулятор:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77f997f895e339 - 2+2+2
    .
    Тут немного удивило, на пухе ПЗ, а в броню алмазки напиханы.. Лучше уж тогда в броню лагерей напихать на пухе ПА выбивать=) Не эффективнее разве? Понимаю, что лагеря на старых сервах дорогущие, но я думаю люди, имеющие регрейд р8, могут себе их позволить=)
    Последний раз редактировалось Slingboom; 28.01.2013 в 16:28.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

8 ранг вместе с грейдом на старых серверах обходится дешевле сета нирваны.
    Так что ваще не связано.
    А на стоимость комплекта в 24 лагеря можно собрать 8 рангов с грейдом 4 штуки :Р
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

х_х Каменки по 4-5кк скупал, когда омега открылась.. да и сэт нирваны на новых распространеннее, а следовательно доступнее регрейда 8го.. ы..
    Я конечно понимаю, что на старых лагеря дорогие, но чтоб настолько х) Хоть инвестиции долгосрочные делай)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

подскажите, можно ли сбить раскол\стан\несогласие\баф\стан у собаки и огурца в 88хх ? или только имун? и на какие фразы следует обратить внимание? нашел только:
    "скоро вы присоединитесь к нам" - чистка у собаки.
    фраза перед бафом содержит "Ха-ха-ха" у огурца.

чего еще следует опасаться? какие соски надо взять? аптеку? при условии, что в пати будет прист+лук или соло син.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    нашел только:
    "скоро вы присоединитесь к нам" - чистка у собаки.
    фраза перед бафом содержит "Ха-ха-ха" у огурца.
    этих двух достаточно.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    этих двух достаточно.
    их только заимунить можно? сбить каст не получится джином например или это не каст вовсе?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не люблю, когда коты сбивают зачем-то каст на собаке. собак пишет "скоро вы присоединитесь к нам", я зажигаю три чи, а чистки нет. иммун упал и тут собачка чистит )

~ЭльфикА~

т.е. после сбитого каста собака чистит без фразы?
    ну и немного глупый вопрос в разделе луков, но все же.. кого оптимальней выбрать для фарма хх соло (лук не подходит, т.к. вампирик не пашет) сина или вара? в пользу сина - рай чи и соответственно порезка+ можно лишних мобов пробежать в инвизе, возможность сбегать на призывных, в пользу вара - ад сталь (если не получилось заимунить чистку, то это видимо единственный вариант спасения), прыжки (на 1 видео помогали вару убегать от бафнутого огурца), повышенный дамаг (даже с 10 пассивкой). следует сделать оговорку, что хеви у вара будет максимум верх, остальное идет с лука и потому лайт.

или в связи с довольно скорой обновой не заморачиваться и фармить фракцию луком? что-то совсем неясно, что делать, куда бежать =\
    Последний раз редактировалось plank2ne; 02.02.2013 в 05:29.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Идите в солнце, ждите обновы, тащите свитки и фармите инт нирвану в рейты. Только не все еще знают, что луки не хуже других в инте дамажат..

ArcheAge - тактик, 55

на моем серве луки в инту не котируются. даже с +10 и 20 па, даже с друзьями. так что этот вариант я не рассматриваю. а доказывать кому-то (хотя что я могу доказать мисту или магу, у которого основа лук как раз с +10 и 20 па) и 3 часа тратить на поиск пати, которая согласится - слишком долго, я лучше запишу на работе еще пару часов себе. да и кто возьмет лука в 5 утра в инту? )) онлайн гуляет, консту собрать невозможно. а фарм хх\призывных хорош тем, что это соло-фарм. твинов завести не проблема так-то.

Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права