Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 187
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Может у вас какой-то новый модный запрет в гильдии? А то приколов, про перешедших к нам что-то не видно. Я бы почитал с удовольствием про новых сокланов. Да и как руль сломали, так все вражеские тролли как в песок зарылись, в темах на форуме одна скукатища, в противостоянии вон с нём рождения поздравляют и "какая фигня для мага статы на пение обсуждают". Приколы в стиле "мы даже триплах на курятник не можем" уже не веселят, а свои посты читать не интересно.
    Насчет запретов - не знаю. Я вот ношу свои посты на утверждение Анубису, сам в ожидании вердикта сижу в приемной меняясь в лице и обливаясь холодным потом. Насчет остальных сказать ничего не могу.

Возьми да и сам напиши что-нибудь интересное. Разденься и пробеги два круга вокруг гд дико вращая глазами, сгенерируй драму, будь мужиком)

Фень, у нас тв с академией Рисен, Рисен, Фалаут ака Рисен/Равенз, Сансарой и Культом.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕТ И НЕТ!
    Ненависть к врагу, батхёрты, обиды и драмы! Вот что нужно этому форуму!
    рвите зуну хвост, пинайте в ребра, валяйте его в д....!!!
    так хорошо?

Не пришли
    Первый раз за полтора года. Я почему то думал что к нам придут. Не угадал
    Спасибо за ТВ не скажу! xD

У наставника nizma2112 житель Идеального Мира

Грац Априори с возвращением на карту о_О

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

Ох, Априорики, ох, нудно, ох, утомили

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

Цитата Сообщение от Beast1994 Посмотреть сообщение
    Ох, Априорики, ох, нудно, ох, утомили
    тогда приходите без хирок, будет все быстрее) Хотя у вас их и так не хватило до конца ТВ. Вы всем кланом бронзовые амулеты что ли носите? ХД

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

Цитата Сообщение от elf_patrik Посмотреть сообщение
    тогда приходите без хирок, будет все быстрее) Хотя у вас их и так не хватило до конца ТВ. Вы всем кланом бронзовые амулеты что ли носите? ХД
    Тогда приходите без твинков, будет все быстрее) Хотя вы и с ними ковыряли нас еще минут 40, после того, кого как закончился квадрипл на ербов, вас несколько прибавилось (конечно, не 20 человек, но для половины 100- чаров и этого хватает)

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Вообще твинки не твинки, не суть важно, их там человека 4 максимум допришло.

Но вообще, на месте этого товарища я бы промолчал, потому что час мучится с составом состоящим на 70% из 90+ чаров (а из них половина, если не все, считай без точки), это как-то не очень. При этом слить начало тв, потерять кристалл до 5кк, и почти равное количество башен (причем в нашей кататим было аж 2 танка).

P.S. А за тв, в принципе, спасибо, довольно фаново, хоть и смахивает на замес больше чем на тв.
    Последний раз редактировалось kruid; 02.02.2013 в 14:42.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Beast1994 Посмотреть сообщение
    Тогда приходите без твинков, будет все быстрее) Хотя вы и с ними ковыряли нас еще минут 40, после того, кого как закончился квадрипл на ербов, вас несколько прибавилось (конечно, не 20 человек, но для половины 100- чаров и этого хватает)
    Про твинков - это нашли оправдание почему проиграли?))

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Вообще твинки не твинки, не суть важно, их там человека 4 максимум допришло.

Но вообще, на месте этого товарища я бы промолчал, потому что час мучится с составом состоящим на 70% из 90+ чаров (а из них половина, если не все, считай без точки), это как-то не очень. При этом слить начало тв, потерять кристалл до 5кк, и почти равное количество башен (причем в нашей кататим было аж 2 танка).

P.S. А за тв, в принципе, спасибо, довольно фаново, хоть и смахивает на замес больше чем на тв.
    Коль не секрет, сколько человек было вас? просто 90+ не 90+ а количество берет

P.S. За ТВ спасибо, мне понравилось)

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Коль не секрет, сколько человек было вас? просто 90+ не 90+ а количество берет

P.S. За ТВ спасибо, мне понравилось)
    27 или 28 нас было. Из них один даже 80- (!), еще минимум двое 85-.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права