Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 93 из 147 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1469
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от ReservedAccount Посмотреть сообщение
    и правда, вчера проверил на коте 100+ (шмот не айс у него, поэтому считать мой вин в пвп за что-либо трушное - бред) юзнувшем черепашку, и под 3чи снес коту примерно 50% хп.. сам был удивлен ибо это странно..
    так всетаки стоит ли перекидываться на 100+ в ад? из рай скилов выучено только проклятье и молния
    каждому своё)
    Тут был я

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

..
    так всетаки стоит ли перекидываться на 100+ в ад? из рай скилов выучено только проклятье и молния
    Здесь полно теоретиков у которых рай=пве, а ад труэ
    Сам смотри скилы и сам думай, спрашивать тут на форуме-бестолку. Был 1 не глупый человек, который подробно провел соотношение рай и ад скилов, в результате которого должно быть все ясно.
    только слепые фанатики не видят\не знают этого

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Здесь полно теоретиков у которых рай=пве, а ад труэ
    Сам смотри скилы и сам думай, спрашивать тут на форуме-бестолку. Был 1 не глупый человек, который подробно провел соотношение рай и ад скилов, в результате которого должно быть все ясно.
    только слепые фанатики не видят\не знают этого
    К сожалению не вижу потенциала рай миста и с каждым днем убеждаюсь в его нерентабельности все больше.
    Соотношение скилов? Да его приводили и много раз.. Какой толк? Нужно приводить соотношение связок, а не допов с базы.
    Пока я убедился только в абсолютной бесполезности рай вспышки в пвп... Зачем она? Есть щит природы хотябы для того чтобы пережить прокаст сикера под его 3чи... Мисту бы поставить камушки на атаку да жить засчет имунки. На 100+ против вара с +10 на ТиД мы не будем жить даже с 8-9 кругом. Только засчет чистой, рук, таблеток и прочего мисту удастся положить вара. Ни как ни засчет райских бонусов на деф или 25% черепашки в рай чи.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

К сожалению не вижу потенциала рай миста и с каждым днем убеждаюсь в его нерентабельности все больше.
    Соотношение скилов? Да его приводили и много раз.. Какой толк? Нужно приводить соотношение связок, а не допов с базы.
    Пока я убедился только в абсолютной бесполезности рай вспышки в пвп... Зачем она? Есть щит природы хотябы для того чтобы пережить прокаст сикера под его 3чи... Мисту бы поставить камушки на атаку да жить засчет имунки. На 100+ против вара с +10 на ТиД мы не будем жить даже с 8-9 кругом. Только засчет чистой, рук, таблеток и прочего мисту удастся положить вара. Ни как ни засчет райских бонусов на деф или 25% черепашки в рай чи.
    кто то ещё танчит 3чи вспышку?
    Или у адского миста шанс пережить вара с +10 ТиДом больше?
    как раз таки дамаг идет чутка меньше, и переживать станлок вара райскому проще, как тут **** не рви)
    Тут был я

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

я прошу прощения, но раз ты так пишешь, то у тебя все только "на бумаге" и в уме)
    Никак не на практике)
    Причем тут вспышка вообще я тоже не поняла

Долго стояла перед выбором, куда же отправить мистю, в ад или рай. Рай мне нравился своим ресом, чи-набивалкой, листвой, пассивкой и антистаном. 95% сэкономить приятно, но глянула морай рес и тогда плюс ушел аду.

В аду понравилось то, что петы при призыве дают 30 чи, заросли с драками (25% это мало, но если прошли, то ням-ням). Зеленый туман своим дебафом, опять же 25% мало, но чи не кушает и откат не мегадолгий. Масс хил с рассеиванием тоже приглянулся, снять хотя бы с половины пати каку - вкусно, саппорт присту хороший. Облако лепестков за счет того, что висит 5 минут мне тоже нравится (у рая бредовый доп какой-то, даже не отрегенит ману затраченную на сами лепестки), проходя куб жалею, что этого скила ещё нет, повесить и забыть на эти 5 минут, от всяких неОдЫкватов может и спасти. Вспышка по мне несомненно выигрывает за счет пения, черепашку как у райской можно получить скушав щит (жаль постоянно про этот скил забываю ).

Для тех, кто никак не может определится в выборе стороны, советую составить табличку и расставить плюсы тем скилам, бонус в которых вам нравится больше, конечно ещё учитывайте свой бюджет, скилы на мистика и стража дорогие, падают только в 99 данжах и то шанс ну очень маленький. Если и это не поможет, могу предложить только скачать фришку и протестить там всё, теория теорией, а на практике все совсем иначе.

Сама выбрала ад, довольна, для фулл ад панели осталось найти только путы и лепестки) Пробовала рай на фришке, обрадовалась, что не выбрала, плюсов там для Себя нашла меньше, чем в аду. Конечно на вкус и цвет товарища нет, поэтому составляйте табличку для сравнений и тестируйте

Зачем юзать в пвп 3чи? У мистика полно скилов, которые требуют чи, у меня даже накапливаться не успевает. Или Вы деретесь по принципу: набил в писе фул чи, набафался, вылетил с писа, быстро слился и опять набивать чи и бафаться? Есть у нас один такой вар клан. Мы его с писа дольше ждем, чем сливаем.

А Вы пробовали миста круг +8/9 на 100? (сужу по Вашей подписи). Как-то напал в морае вар (это потом мне уже муж сказал, что он +8 круг и сансара кастеты +9), не добежал. Сама в шоке была, ибо нупка я страшная. Муж сказал он его даже тронуть не успел. Не потому, что я ацкий мист и у меня крутая вспышка. Просто вар не смог подойти и застанить. При чем у меня тогда мист была не фул сансара и уж тем более не +8. Или на Вас вары с инвиза нападают?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Рай добро. Ад зло. По этому принципу выбирал Рай.

Щас будет большой пост
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    кто то ещё танчит 3чи вспышку?
    Или у адского миста шанс пережить вара с +10 ТиДом больше?
    как раз таки дамаг идет чутка меньше, и переживать станлок вара райскому проще, как тут **** не рви)
    У ад миста гораздо больше шансов раздамажить того же вара. Или я неправ? Я сужу о мисте не поиграв им достаточно поэтому мои суждения могут быть ошибочными.
    Я пытался тут объяснить что судя по допам ( и по их применению и полезности), большинство скилов рай миста направлены на повышение дефа. Как правило это повышение не столь значимо относительно полезности допов от ад скилов миста.
    А вы можете пережить станлок пряморукого вара с ТиД от 10 и выше? К сожалению я пока не могу...
    Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но раз ты так пишешь, то у тебя все только "на бумаге" и в уме)
    Никак не на практике)
    Причем тут вспышка вообще я тоже не поняла
    Ну как же не поняли((( Я вроде бы пытался понятней донести свои мысли, но увы не получилось. Ведь согласитесь ваш противник не будет стоять и смотреть как вы изничтожаете его под рай чи, и уж тем более никто не будет просто стоять и бить вас под ней. Порезка дамага в скиле (от которого есть смысл убежать или кайтить вас под ним) не существенна. Я, к примеру, в пвп с шаманами убегаю еще до того как закончится имун от их чи либо ловлю в заросли, потому что падаю с 2-3х тычек.
    Вобщем я веду к тому что пряморукого вражеского дд мы не переживем, что без рай чи - что под ней. Однако ад чи с ее пением дает нам возможность как можно быстрее выложить необходимый прокаст с огромным дамагом.
    Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Зачем юзать в пвп 3чи? У мистика полно скилов, которые требуют чи, у меня даже накапливаться не успевает. Или Вы деретесь по принципу: набил в писе фул чи, набафался, вылетил с писа, быстро слился и опять набивать чи и бафаться? Есть у нас один такой вар клан. Мы его с писа дольше ждем, чем сливаем.

А Вы пробовали миста круг +8/9 на 100? (сужу по Вашей подписи). Как-то напал в морае вар (это потом мне уже муж сказал, что он +8 круг и сансара кастеты +9), не добежал. Сама в шоке была, ибо нупка я страшная. Муж сказал он его даже тронуть не успел. Не потому, что я ацкий мист и у меня крутая вспышка. Просто вар не смог подойти и застанить. При чем у меня тогда мист была не фул сансара и уж тем более не +8. Или на Вас вары с инвиза нападают?
    Зачем юзать в пвп 3чи? Хм, даже не знаю. Наверное для того, чтобы грамотно заимунить вражеский нюк, а затем, под станом пета или лдзд, пробить врага с 2х плюх. Я бы сделал именно так. К сожалению на моем мисте пуха +9 а сам круг +5-6... Поэтому долго я так и так не живу но бью очень больно. Настолько больно что син на мой лвл с кругом +5 падает со связки заросли + 2 плюща. Разумеется под обманом смерти и если не заимунит заросли. Поэтому я понимаю, что я нупь в мистах и все такое, но видев пвп рай мистов, сравнив скилы по базе, и посмотрев на рай миста в деле, я говорю, что это бред... Мб я ошибаюсь.
    А вы не думали что вар был просто кривой? Он побежал видимо без антистана и без чистой... О нем это многое говорит.

Зачем юзать в пвп 3чи? Хм, даже не знаю. Наверное для того, чтобы грамотно заимунить вражеский нюк, а затем, под станом пета или лдзд, пробить врага с 2х плюх. Я бы сделал именно так. К сожалению на моем мисте пуха +9 а сам круг +5-6... Поэтому долго я так и так не живу но бью очень больно. Настолько больно что син на мой лвл с кругом +5 падает со связки заросли + 2 плюща. Разумеется под обманом смерти и если не заимунит заросли. Поэтому я понимаю, что я нупь в мистах и все такое, но видев пвп рай мистов, сравнив скилы по базе, и посмотрев на рай миста в деле, я говорю, что это бред... Мб я ошибаюсь.
    А вы не думали что вар был просто кривой? Он побежал видимо без антистана и без чистой... О нем это многое говорит.
    Вар был с топа-клана сервера, мб и кривой. Я в тот момент мобов била, мне некогда было его измерять Да и зачем на ватного интовика тратить антистан и чистую?))) Кстати, рядом мобов бил муж (син), может вар на него берег антистан?))
    Повторюсь: не всегда есть 3 чи, чтоб можно было его использовать. И в ПВП темный мистик ее набирает ооочень медленно. Самохил прокатывает только с очень уж нубскими нубами

P.S. Очень многие противники, видя 3чи, юзают иммун, ибо знают: сейчас будет больно
    Последний раз редактировалось Airi-n; 08.02.2013 в 21:33.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 93 из 147 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права