+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
    Любопытный kawarami житель Идеального Мира

Unhappy Ватность шамана!

Сегодня сходил с пати в УФ...суть в чем...танк у нас нубский был, пришлось собирать мобов стражу...он собрал кучу, и бил их аое скилами и держался молодцом(кстать страж 38 лвл, так что бафа вроде 59 лвл у него небыло) и когда в кучу забежал я поставил 1 чи и аое...убежал и они не сагрились, остались на нем...но когда страж собрал кучу и оставил нам(пробежал) я включил 1 чи и аое+был под темным вуду, и за 5 сек умер...даже когда переключился на светлый вуду не помогло...я понимаю что страж физ клас, носит тяжелую бронь(в уф 30+ мобы физы вроде), но он и на маг мобах хорошо держиться...почему же шамы такие дохлые а стражи так хорошо держуться??? можно ли сделать шама таким же устойчивым(камни, точка, гуд шмот) чтобы бежать в кучи и реально выживать?...возможно вопрос и нубский, ща АТЦЫ понесут "качнись, точка на бронь " и т.п.
    Я прашиваю можно ли на высоких лвлах с хорошей бронькой, точкой и камнями висеть в кучах мобов и не умирать как муха...отнеситесь к вопросу с пониманием, мне реально интересно...так что не спамить)))
    Последний раз редактировалось kawarami; 03.02.2013 в 00:52.

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kawarami Посмотреть сообщение
    Я прашиваю можно ли на высоких лвлах с хорошей бронькой, точкой и камнями висеть в кучах мобов и не умирать как муха...отнеситесь к вопросу с пониманием, мне реально интересно...так что не спамить)))
    да, я думаю атцы-шаманы скинут видяшки как соло проходят уф, что является показателем живучести в пве, благодаря джину и физимунке
    по поводу того стража, смею предположить, что в пати был син и страж неплохо подхиливался даже без карусели
    ну и естественно хевикам на мобах проще, тут даже не обсуждается

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    да, я думаю атцы-шаманы скинут видяшки как соло проходят уф, что является показателем живучести в пве, благодаря джину и физимунке
    по поводу того стража, смею предположить, что в пати был син и страж неплохо подхиливался даже без карусели
    ну и естественно хевикам на мобах проще, тут даже не обсуждается
    Так что сидеть в куче мобов и бить их аое, при том не сдохнув за пару сек, это вполне реально для шама???
    Я имею ввиду без лишнего напряга, тоесть кидать на себя все бафы, джина, жрать всю химию,+хиры...(ну изредка то понятно что нужно, но не постоянно, и не все сразу)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Не на таких лвлах, имхо.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный Parilos житель Идеального Мира

прикинь, шамом 90+ в 80-90грине и с физой в районе 3к даже пурпура соло забить можно, ага

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kawarami Посмотреть сообщение
    Так что сидеть в куче мобов и бить их аое, при том не сдохнув за пару сек, это вполне реально для шама???
    Я имею ввиду без лишнего напряга, тоесть кидать на себя все бафы, джина, жрать всю химию,+хиры...(ну изредка то понятно что нужно, но не постоянно, и не все сразу)
    на 30+ можно бить мобов по одному-два и ходить в уф, стоя за спиной вара\танка
    и на 100+ в уф, как вы выразились, придётся "постоянно" что-то тыкать, чтобы выжить под ордой мобов
    вы всё же обычный маг-дд, а по классу подозреваю, что фуллинт, так что вы сами подписали себе приговор "дамажноваты"

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    на 30+ можно бить мобов по одному-два и ходить в уф, стоя за спиной вара\танка
    и на 100+ в уф, как вы выразились, придётся "постоянно" что-то тыкать, чтобы выжить под ордой мобов
    вы всё же обычный маг-дд, а по классу подозреваю, что фуллинт, так что вы сами подписали себе приговор "дамажноваты"
    ...............это да

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Не на таких лвлах, имхо.
    дык я ж и спрашиваю, можно ли будет потом( на хай лвлах)

спс...довольно интересно))
    Вот только это фул инт или гибрид?? вроде урон около 3-4к(если правильно увидел)...так что возможно что гибрид...но это не точно)))
    Последний раз редактировалось kawarami; 03.02.2013 в 03:14.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права