+ Ответить в теме
Страница 55 из 895 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 8945
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

shizko0, да в том то и дело, что мне говорили это на полном серьезе, так как я знаю несколько человек, которые так уже сделали для инт классов... Вот и думаю, что может в пв что-то поменялось, и теперь выгодно и модно делать хэви-инт броню на инт персов Х)

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    shizko0, да в том то и дело, что мне говорили это на полном серьезе, так как я знаю несколько человек, которые так уже сделали для инт классов... Вот и думаю, что может в пв что-то поменялось, и теперь выгодно и модно делать хэви-инт броню на инт персов Х)
    Если вы фапаете на атаку, то возможно( хэви фапают на атаку ;D)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ef9d2288f6b95 - хэви с инт шмотками, как я понял, собирается примерно так, да?)

Вот примерно такой же фуллкон, но собраный на деф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e305bb885c51f7
    выше все ;D начиная от физы, заканчивая магдефом и хп

а вот обычный хэви
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80a9cffc34bca1

без дсс, но уж очень хотелось впихнуть уникальное крыло туда)))

когда у вас в фуллкон билде 6700 физы на селфел, думаю, вас спасет лиса от синов
    райская-то точно удержит ассист
    так-что не особо вижу смысл хэви на офе
    Последний раз редактировалось ENDweek; 03.02.2013 в 11:21.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

но мне тут сказали, что так всё-таки лучше, так как и маг. защ., и физ. защ., и атака не страдает...
    каким образом не страдает атака? одну хэви-шмотку надень, и она уже безнадёжно пострадала. или люди думают, что магатака увеличивается только от того, что робу носишь?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Где легче прокачивать летающих петов?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

На мухах в ЦУНАМИ
    self.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Над Вами неудачно пошутили.Я бы этим шутникам...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Хотел сегодня всем доказать, что дру ничем не хуже танка, пока всё неудачно
    Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
    Но это не последняя попытка хД
    Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc2237a5bd.jpg
    Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
    Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
    И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
    Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо) для уфа.
    Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Хотел сегодня всем доказать, что дру ничем не хуже танка, пока всё неудачно
    Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
    Но это не последняя попытка хД
    Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc2237a5bd.jpg
    Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
    Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
    И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
    Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо) для уфа.
    Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф
    В УФ 85-94 шаман в круге +5 на пристотанкобаффах собирает обе горы, не падая. Использовал слово истины + ускорялку без антистана. Тем не менее, соло раскладывать мобов не удавалось даже под физ.имуном и 3 чи (точнее, удавалось, но лишь в 50% случаев). Вряд ли друль сможет что-либо сделать, дамага меньше.
    Вот такой вопросик: я считаю, что делать хэви-инт дру нет смыла( т.е. сапоги-наручи - инт, а верх и поножи - хэви), но мне тут сказали, что так всё-таки лучше, так как и маг. защ., и физ. защ., и атака не страдает... В общем, есть ли смысл делать друльке хэви верх и поножи, но инт сапоги и руки?
    Есть билд инт певуна-друля, но он хорош только при высокой точке - броня, поножи, сапоги, шлем - хеви, наручи, бижутерия, кольца на пение -12, накидка на -6. Такой друль будет иметь большую живучесть, чем фул инт дрель, точеный на физу, а ДПС будет больше или равный. Живучесть такого друля будет меньше, чем у полностью хеви друля, меньше, чем у фулкона.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 03.02.2013 в 23:48.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В УФ 85-94 шаман в круге +5 на пристотанкобаффах собирает обе горы, не падая. Использовал слово истины + ускорялку без антистана. Тем не менее, соло раскладывать мобов не удавалось даже под физ.имуном и 3 чи (точнее, удавалось, но лишь в 50% случаев). Вряд ли друль сможет что-либо сделать, дамага меньше.
    Вы вообще читали, что я написал? (Да понятно уже, что не читали) Речь воовсе не об соло проходе уф дрелью, а об замене танка друидом.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться на руофф.
    По сути вопрос "решен" ,но все же еще есть сомнения.
    Буду создавать друида на сервере,скорее всего,где еще не играла.
    Вопрос:
    Есть ли смысл вливать деньги в бао,а затем попутно фармить на все? Или все же лучше потратить эти деньги на прокачку\шмот?

Сомневаюсь,ведь без бао не пофармишь толком ,а с бао так же прибыль не очень большая,хоть и комфортнее.

p.s. да да,ох уж эти очередные вопросы о бао хд

заведи богатенького мужа и не парься
    ьсипдоп

+ Ответить в теме
Страница 55 из 895 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права