Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Так зачем носить маски?)

До срачей Мире еще жить и жить. Ничего интересного уже полгода наверн. Все чет бьемся играем, но без огонька. ИМХО
    Эххх, вот раньше были срачи: госты, дрим(старый, а далее и новый) стронги, доминион, а потом мибы и впоследствии - НВО, сливы в топях и везде, ярое обсуждение ТВшек, Рахмончи(!) и выяснения кто нуб на форуме, дааа, тут даже не срачик, хотя, уверен, появление Сереги(Сандрии) может исправить ситуацию)
    Последний раз редактировалось londem; 03.02.2013 в 06:56.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    был хороший бой на бровках и флеймов нехило втаптывали. И тут вроде бы все хорошо и башни наши стоят и флеймовские насколько знаю почти упали. Но смотрим кого-то нехватает, башни падают и никого позади , оказывается 3м патям пришлось уйти на спиритс. исход этого гвг 1 на 1 дал бы 60 к 40 в пользу нво.
    Тогда зачем вы ушли на Спиритсов?

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    дааа, тут даже не срачик, хотя, уверен, появление Сереги(Сандрии) может исправить ситуацию)
    И не говори: оказывается НВО сдало гвг с Флеймом ради трех банок варенья и корзины печенья, тьфу, дохода с терр.

Цинк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D24tZSVTDjoI

Последний раз редактировалось gop99; 03.02.2013 в 09:47.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    А ты точно про сегодняшнее ГВГ? На сегодняшнем вы слились у замка и ушли в деф из которого уже не вернулись ))) Бегал на бровке, спроси у Джексона Лололо и Персика как нас там втаптывали...
    Да ну?))
    Что-то смотрю свой фрапс,и вижу нашу пати,в хлам продавившую правую бровку(нашу) за дальние привязки и оттянутую на нее пати азарта(или где там велком) и гальба(или в какой пати там жена визиря и сеня)+пати дефа на этой бровке(шакар и компания).
    Слились у замка? Что-то такого у себя не увидел) Зато увидел,как падает(не увидел,сколько на ней осталось-сказали,что почти добили) ваша 2я башня у замка,пока вы еле-еле добиваете 1ю,с учетом вышедшего дефа на спиристов
    Про то,что джексон,на ком были все бинды,был без голоса,и это мы узнали только на самом гвг я говорить не буду-проблемы наши,но спасибо,улыбнулся
    Последний раз редактировалось anti17; 03.02.2013 в 09:53.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Меньше бравады ребят, они действительн снесли нашу башню у замка раньше чем мы их, на несколько секунд.
    Хз зачем при таком раскладе было уходить на спиритсов, просрали возможный переломный момент.
    п.с. обнова вот вот, декоры потеряют свою силу, что то изменится?) обсуждаем.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

и да, продавили правую бровку это сильно сказано.
    после светофора бежал в атаку сломя голову как раз по ней, четко было видно как наша атака пробегает к нашим катам не задерживаясь на вас, а ваша делает то же самое в нашу сторону.
    Так что никто никого не давил, тупо пробежали.
    За исключением фигароса, конечно, который как обычно фигарил какую то одиночную цель в центре.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    За исключением фигароса, конечно, который как обычно фигарил какую то одиночную цель в центре.
    А я думала,мне одной показалось,что у Фигароса всегда, какое то специальное парт. задание отдельное от всех.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Признаюсь я поражен, никакого батхерта от гуруру, как вчера его и группу поддержки топтали ревенджи и флеймы недалеко от поющих песков...

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Кстати, почему если нво такое храброе, оно не поставит на флейм? и будет гвг 1на1

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Не на 28 ставили)но прошедшая ставка позволила бы потом делать фановые гвг 1х1) Ну,не хотите-как хотите)
    Всем хороших выходных
    Попытка номер двадцать шесть. Главное подчеркнуть.

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Признаюсь я поражен, никакого батхерта от гуруру, как вчера его и группу поддержки топтали ревенджи и флеймы недалеко от поющих песков...
    твой удел массовка и бафы, нулик. перс унылый, играешь уныло, нашел себе занятие хронику вести, вот и занимайся, нужен же и для этого какой-нибудь дурачок. А топтать тебе кого-то ну просто не суждено.
    Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Кстати, почему если нво такое храброе, оно не поставит на флейм? и будет гвг 1на1
    вас там комбикормом кормят для пробирочных?) ставки в 90кк твинкуются, вам нужны терры а не гвг. Мне бы было крайне неинтересно находиться в таком клане.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права