Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1124 из 3156 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,231 по 11,240 из 31558

Качал друльку,и видел сикера 30 лвл с полетом 3.20,временный на 19 дней (видимо он у него уже давно),на вопрос "Откуда у тебя такой полет" он ответил "администратор подарил".Что это за полет??

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

за какую-нибудь донат акцию скорее всего. 3.0 за первый платёж свыше 300 голда, 2.8 был за новогодний эвент, 3.2 вот не помню за что.

~ЭльфикА~

Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Свежайшая история. Решил шамом сходить на ежу с коня. Ну, естесно, завел своего мага во 2 окно. Собрал народ быстро. Решили идти без вина, ну а что, шмот у меня хороший, мобов в 69 раздамажу легко. Под хилом естественно, я был без хиры. Но вот тут началось странное. Зашли, я начал мобье прямо со входа. Все падало с пары тык у меня, поэтому танку, как и остальным дамагерам делать было неф. Шама я привязал к пристке. Но тут я вижу, что хп у меня падает, по мне все сильнее и сильнее тикает бяка. Но не хила, ни рассейки я не видел, пристка с моим шамом на хвосте тупо бежала за магом О_О. Я юзнул сутру, и начал отхиливаться росой. Отхилился, и написал и в гч, а потом и в пм пристке: Где хил? Че не хилишь? Она, минуты через 2 пишет: Я мисткой в другом окне инту фармлю!! (злой смайлик). Ну вот это как? Сама же настаивала идти без вина, а значит несовместимо с отвлечениями, и отвлекалась даже без предупреждения... А самое печальное, что это далеко не единичный случай.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

pfgecr, простите, а что сложного в том, что б тем членам пати, у которого есть джин с тянучкой вытянуть мобов ? Зачем же надеяться на друльку ?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Первые шаги 3LLESHIKK3 житель Идеального Мира Аватар для 3LLESHIKK3

Видел как китай по 1кк продают

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pfgecr Посмотреть сообщение
    Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет
    мне нравится своими бабами вытягивать фею :3 15к хп у них, однако)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 3LLESHIKK3 Посмотреть сообщение
    Видел как китай по 1кк продают
    Расчёт на лохов. Бывает и покруче, например я часто видел котов, пытающихся скупить по (например) 1000 юаней предметы, которые НИПам продаются по 1500.

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Свежайшая история. Решил шамом сходить на ежу с коня. Ну, естесно, завел своего мага во 2 окно. Собрал народ быстро. Решили идти без вина, ну а что, шмот у меня хороший, мобов в 69 раздамажу легко. Под хилом естественно, я был без хиры. Но вот тут началось странное. Зашли, я начал мобье прямо со входа. Все падало с пары тык у меня, поэтому танку, как и остальным дамагерам делать было неф. Шама я привязал к пристке. Но тут я вижу, что хп у меня падает, по мне все сильнее и сильнее тикает бяка. Но не хила, ни рассейки я не видел, пристка с моим шамом на хвосте тупо бежала за магом О_О. Я юзнул сутру, и начал отхиливаться росой. Отхилился, и написал и в гч, а потом и в пм пристке: Где хил? Че не хилишь? Она, минуты через 2 пишет: Я мисткой в другом окне инту фармлю!! (злой смайлик). Ну вот это как? Сама же настаивала идти без вина, а значит несовместимо с отвлечениями, и отвлекалась даже без предупреждения... А самое печальное, что это далеко не единичный случай.
    меня вот многооконность ужасно раздражает, ну вот собери себе 6 акков, на них 6 чаров и ходи в 6 окон САМ, и никто не будет против, т.к. завалил ежу в 10005000 окон - сам и виноват, а так 1 окном пристом на мадонне, 2 окном варом в инт нирване, а третьим - каким-нибудь луком в морае, при сборе фул 2 долины сферы нет, вся пати померла, ЗАТО ОНО, *собака женского рода во время течки*, варом за заходик в инту 1кк нафармило, *девушка лёгкого поведения* и часовой в морае луком сделало, а то что пристом накосячило - дык насрать же, морай вставалка без потери опыта, а то что кому-то, а то и не одному, придётся встать с ним вместе, ибо оно ж сдохнет от первого же моба 2-й долины, не говоря уже о том, что небольшая кучка в 1-й долине после башни осталась, которую просто пробежали и в воду прыгнули.
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Расчёт на лохов. Бывает и покруче, например я часто видел котов, пытающихся скупить по (например) 1000 юаней предметы, которые НИПам продаются по 1500.
    Точно так же перепродают полеты котоыре на 30 лвл дают.

+ Ответить в теме
Страница 1124 из 3156 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права