Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ненужно мне приписывать что я видел что нет. Гризо если у тебя такоеже мышление как у папуасов это не озночает что так у всех.

Первые шаги ssam78 житель Идеального Мира Аватар для ssam78

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Все эти убивания шаманов, сбивание бафов и т.д и т.п. в это роде - предусмотрены механикой игры. А вот юзание вашей богатейшей коллекции программ, причем поголовное юзание и поощрение и наставление руководством - не похоже, что предусмотрены механикой. Так что бабушку не лохматьте тут. Вы сами себя обмануть хочете чтоли?

p.s. Вот Дисидент, скажи мне в лицо тут, что вы не юзаете никаких программ, да не дай Боже? Я посмотрю на тебя. Лучше промолчи.
    Стим -Абсурд полнейший. По твоему так мы все юзаем 1 большой баг-это Виндовс (кто 7 кто 8 кто хп).И с этой точки зрения мы все багоюзеры ,т к юзаем не лицензионное программное обеспечение .
    Т.е по большому счету все багоюзеры здесь собрались.И если у человека вдруг 6 пальцев на руке , -то он не урод----он багоюзер

а да.... я винрар юзаю нелицензионный ....черт

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ненужно мне приписывать что я видел что нет. Гризо если у тебя такоеже мышление как у папуасов это не озночает что так у всех.
    слушай.... ну твои то точно вымерли давно

Цитата Сообщение от ssam78 Посмотреть сообщение
    слушай.... ну твои то точно вымерли давно
    лучше думай как бы ты не вымер...

лучше думай как бы ты не вымер...
    Вот и боюсь... Знаю одно твои не вымрут они вон обороты набирают... парады....

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Где-то там этот старый маразматик из Доминантов писал. Так вот смею напомнить,что раскол на кристалл кидали Ербы,Реборн вообще этим не пользовался. Мистиков активно юзали Ады,причем даже после того бума на форуме. Скрины выкладывались тогда,что на Адов,что на Реборнов. Только вот Ады говорили *ну ведь они юзают и мы будем*,а когда у нас убрали мистиков на ТВ Ады стали говорить *ну ведь они юзали так что мы все равно будем*. Про самолёт Xaler классно написал ) Надеюсь также, не стоит напоминать,как форднокс с декор петом висел у вас на кристалле и на башне во время серьезных ТВ ?

Был 1 скрин с мистиками на адов, где человек просто не знал что петы багнуты, ибо вернулся в игру гдет с неделю до тв, так что не надо, про Гагу так никакого пруфа нет и не было)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

вы тут все упоротые штоле оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

жесть реборный еще скажите мист триша не когда на ТВ не кидала сопли. Помню лично выкладывал скрины с фрапса, когда реборны в 1 голос разрывались "мисты у нас этого не делали".
    А вообще то АДы, что Арликин сказал, что он не зачто не будет колоть кристал и юзать петов мистов и рыб, я его слову верю но. реборны, уже не раз обжигались на том что они балаболят, а как появляются скрины дают заднию. Тфу низость.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 03.02.2013 в 13:53.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

жесть реборный *** еще скажите мист триша не когда на ТВ кидала сопли. Помню лично выкладывал скрины с фрапса, когда реборны в 1 голос разрывались месты у нас этого не делали.
    А вообще то АДы знаешь если Арликин сказал что он не зачто не будет калоть кристал и юзать петов мистов и рыб я его слову верю но. реборны уже не раз обжигались на том что они балаболят а как появляются скрины дают заднию. Тфу низость.
    А еще триша наверняка летала на полете!!11 Я тебе скажу что все мистики кидали сопли на ТВ, вообще все, потому как это базовый нюк и каты он не агрит ибо не пет. Ну а так то кроме Ербов никто более не расколывал строения. Так что стучись дальше лбом.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права