Закрытая тема
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 352
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Вот мне интересно, почем изо не перестанет пользоваться ботами, кликерами, автоассистами и проч фигней... Наверно тоже очень бояться поражения...Хотя...
    Inside No. 9

Banned defenseman житель Идеального Мира

Думал, что приятен будет результат всей этой шумихи (если он будет), а оказалось, что не меньше позитива приносит попоболь обсуждаемых ботоводов

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Там было четко сказано, что это не макрос для клавиатуры. Это фоксбот. Да фраза Бичи, про то, что не надо изобретать велосипед, когда есть ракета, как бы намекают...
    это уже махание руками после драки.
    вам и намекать не надо, всё и так понятно.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post7699515
    подпёрли вас, вот и вылезли.
    Все же права мудрость народная "НА воре и шапка горит".
    Последний раз редактировалось sypermarket; 03.02.2013 в 13:00.
    -------------
    `Stalker`

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Знаешь, что интересно, скрины с левых ресурсов в саппорте не принимают, а вот признания тут очень даже могут -) А знаешь почему? потому что создать копию такого сайта и написать, все, что там угодно очень просто -)
    В чем признания то мои? В том что я девелопер с определенной квалификацией? Или то что я знаю название сайта который гуглиться за 5 сек? Или то что я слышал про сайт Жука??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Думал, что приятен будет результат всей этой шумихи (если он будет), а оказалось, что не меньше позитива приносит попоболь обсуждаемых ботоводов
    Ну история с декорами была активнее... Жаль бацька тогда облажался, надеюсь в этот раз с вами такого не случиться =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя предвзятое мнение, думаешь мне оно интересно?) я уже имел дело с саппортом и знаю, что говорю
    То есть из-за того, что я в вражеском клане, тебе не интересно мое мнение? И это при том, что в этой теме я ни слова не сказал про проги, автопоты и т.д.
    Ну теперь понятно все. Если Вжик сказал, что Инсолент врет - значит так и есть. А если Вжик скажет, что тебя зовут не Ренат, а Анжелика, а я тебе скажу, что тебя зовут Ренат - ты мне скажешь, что мое мнение тебе не интересно и пойдешь платье надевать?

Огорчаешь ты меня. Я то тебя считал достойным врагом...

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Учитывая, что основные действующие лица потерялись в соседней темке у меня возникли некоторые вопросы))
    Товарищи юзеры PwSystema, для общего просвещения объясните плиз некоторые тонкости:
    - "отображение признака катавода" это как?) Что за признак катавода такой? отображает ли он тех, кто собирается кату подхватить или только тех кто тащит изначально?)
    - как реализуется "Приорететное использование ссылки или чистой сферы до атаки сина"?) Какими критериями определяется это приоритет? Если син например бафнется бафом на водичку будет чистая, а если не бафнется ссылка?)
    - кратко объясните принцип системы "Антисин", "Антимаг".. и "Антидру"
    Клайд, Вжик?

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что основные действующие лица потерялись в соседней темке у меня возникли некоторые вопросы))
    Товарищи юзеры PwSystema, для общего просвещения объясните плиз некоторые тонкости:
    - "отображение признака катавода" это как?) Что за признак катавода такой? отображает ли он тех, кто собирается кату подхватить или только тех кто тащит изначально?)
    Истинная жена своего мужа...
    Давай я за вжика сознаюсь, что их прога была написана при содействии команды экстрасенсов с тнт и еще до начала гвг определяет, кто же планирует подхватить кату =)
    З.Ы, Если я не ошибаюсь, то над головой катавода светилась ката всегда, или теперь это еще и где то прописывается? =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В чем признания то мои? В том что я девелопер с определенной квалификацией? Или то что я знаю название сайта который гуглиться за 5 сек? Или то что я слышал про сайт Жука??
    Почитай внимательно, я про тебя не писал, я в общем, что многие тут палятся во всю, типо "Я только фоксбот использую"

Закрытая тема
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права