+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    что интересно, там кольца на физ деф. мало у кого из шаманов вижу такую сменку) или это у него основные?
    Основные. А дамаг у него и без маг колец норм.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

там 2 пкс +3к физ дефа)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Маг атаку с колец компенсирует грава на ПКС на 1 +40 маг атаки на 2 +1крит +40 маг атаки
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Ну давайте теперь фапать на шмот барса.... Тема ниочем, под снос ее, а автора забить йадовитым тапком.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Любопытный kawarami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну давайте теперь фапать на шмот барса.... Тема ниочем, под снос ее, а автора забить йадовитым тапком.
    ну спасибо...мне интересно было сможет ли шам сидеть в куче...я понял по постах хороших людей что может...а то что тут флуд уже другая тема разговора пошла, так автор тут не причем)))
    Последний раз редактировалось kawarami; 03.02.2013 в 15:07.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

уважаемый kawarami, вы сделали правильный вывод: шам может и должен сидеть в куче, только для этого нужна подготовка и шмот соответствующий, а это уже дело наживное.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Любопытный Walok житель Идеального Мира Аватар для Walok

Цитата Сообщение от kawarami Посмотреть сообщение
    Сегодня сходил с пати в УФ...суть в чем...танк у нас нубский был, пришлось собирать мобов стражу...он собрал кучу, и бил их аое скилами и держался молодцом(кстать страж 38 лвл, так что бафа вроде 59 лвл у него небыло) и когда в кучу забежал я поставил 1 чи и аое...убежал и они не сагрились, остались на нем...но когда страж собрал кучу и оставил нам(пробежал) я включил 1 чи и аое+был под темным вуду, и за 5 сек умер...даже когда переключился на светлый вуду не помогло...я понимаю что страж физ клас, носит тяжелую бронь(в уф 30+ мобы физы вроде), но он и на маг мобах хорошо держиться...почему же шамы такие дохлые а стражи так хорошо держуться??? можно ли сделать шама таким же устойчивым(камни, точка, гуд шмот) чтобы бежать в кучи и реально выживать?...возможно вопрос и нубский, ща АТЦЫ понесут "качнись, точка на бронь " и т.п.
    Я прашиваю можно ли на высоких лвлах с хорошей бронькой, точкой и камнями висеть в кучах мобов и не умирать как муха...отнеситесь к вопросу с пониманием, мне реально интересно...так что не спамить)))
    Забудь, шам те не танк и не лезь туда где танк работает! и будеш жив

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    и кого ты убьёшь в своей деф вуду?
    или они у тебя в контроле переключаются?
    В том-то вся и проблема, что убьешь ты себя сам, а шаман просто будет стоять

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    и кого ты убьёшь в своей деф вуду?
    или они у тебя в контроле переключаются?
    Я тебя удивлю, но переключиться в атак вуду не так долго
    тут смысл в том был, что не так-то легко такого точенного шамана убить и сином)
    а ничего не мешает законтролив в стане - переключиться в атак вуду

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Ну, судя по шапке темы, первая твоя ошибка это то что поперся в толпу и бил не будучи в ассисте у того перса что толпу собрал. В толпу тоже массить уметь учится нужно, учитывая то что шам до 80+ передамажит любого абсолютно перса.
    Потому шамов трусят брать и на ежи 29 по 51 включительно. В 59 данже уже танком выступает шаман и там пати собрать да и выбрать кого брать (о пристах плохо не говорим) сам шам как раз может.
    Учись массить по ассисту, учись соло шустро переулючать вуду, есть таблетки и бегать.
    Причем бегать к обру, чуть всторону или по кругу и не в коем случае в другую кучу мобов умирая там да бы прит потом извращался вытаскивая:-D
    Тут в форуме есть у кого то подпись.
    "Кого танчит шам? - кого сорвал того и танчит." И это точная фраза, мне хватает камушков на физдеф, биржи и светлой вуду с физически иммункой, дабы дать время присту реснуть обра, удерживая босса на себе))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права