+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 436
    Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

О чем вы тут беседуете?

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    О чем вы тут беседуете?
    Да так, о том о сем, где бы выпить закусить и кого то опустить)))

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение

утипути.. нашёлся тут убиватор злобных концоф, скажи когда бояться начинать окай?(
    Бояться? Вы сударь упороты....вообще не понимаю подобных тем,это игра и печален,весьма печален тот кому откровенно не по.рен на все,что в ней происходит...угу. Пысы,концы- сами по себе УГ
    Последний раз редактировалось lodossim; 03.02.2013 в 17:06. Причина: Захотелось)

Цитата Сообщение от babroeb Посмотреть сообщение
    Снова обсуждения конченных концов �� не тратьте время,серьезн. По теме,нет возможности соперничать-не лезьте...так то любой игрок топки, соло-бесхребетное мясо,хорошо хоть,что после слива в ПМ не ноют,хотя не все....обидели на ивенте-слейте после в мире,не можете-попросите помощи,лично я любому концу с радостью по шапке надаю,чем и занимаюсь в принципе...будем делать,ну)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babroeb Посмотреть сообщение
    Снова обсуждения конченных концов �� не тратьте время,серьезн. По теме,нет возможности соперничать-не лезьте...так то любой игрок топки, соло-бесхребетное мясо,хорошо хоть,что после слива в ПМ не ноют,хотя не все....обидели на ивенте-слейте после в мире,не можете-попросите помощи,лично я любому концу с радостью по шапке надаю,чем и занимаюсь в принципе...будем делать,ну)
    Раскажешь всем свою годовалую биографию конченного конца?

Развивающийся HecuDo6po6po житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    люблю вот таких вот червяков из топ кланов вылавливать по одному ради этого и играю))
    ты случаем не с антареса ?
    а то ник знакомый

Ну вот все таки не зря была создана темка. Сегодняшний ивент, ранее были пропущены, и считаю заслуженное 4 место. Это к вопросу кто меня пытался принизить, типа нубье не занимающее никакого места просто мешается. Никто не сливал со спины, была здоровая конкуренция.

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Ну вот все таки не зря была создана темка. Сегодняшний ивент, ранее были пропущены, и считаю заслуженное 4 место. Это к вопросу кто меня пытался принизить, типа нубье не занимающее никакого места просто мешается. Никто не сливал со спины, была здоровая конкуренция.
    Не хочу растраивать но у многих лукашей и эндов есть твинки в сказке и аки эндов и ящитаючто: многие решили пофанится на гвг нежели на этом крабо-ивенте.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Не хочу растраивать но у многих лукашей и эндов есть твинки в сказке и аки эндов и ящитаючто: многие решили пофанится на гвг нежели на этом крабо-ивенте.
    Может оно и так. Но друг, который был в прошлый раз на атн, и когда не было обновы с гвг по понедельникам, сказал что было другое отношение уже. Совпадение?

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Прочитал только первые 3 страницы и 2 последние. Наверняка на остальных такой же срач и выяснение кто тру отец. Стпн жаль что было давно и жесткий полетел. Я бы выложил скрины где ты лил 100 сином на то время очень хорошо одетым нупов 70-80 + в деревне рыбаков. И да воспользуюсь твоей фразой если попросишь пруф. Мои глаза лучший пруф (с) STPN

А касаемо остальных многие слишком тру отцы и это касается всех ГИ пИгаса. Вот их и забавляет лить нейтралов. А почему? А потому что дип клана прикроет. Ведь это же наш игрок а нейтрал.. А нейтрал пусть идет лесом. У него прав нет. Вот и все дела.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права