+ Ответить в теме
Страница 648 из 712 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 7113
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Namixis, трудно подобрать слово, но стилизация персонажа выглядит прикольно.
    Хорошо, когда стили пв узнаваемы.) А то, некоторые настолько стилизуют их... что и не узнать.(
    Молодцы.

Ап, как всегда простеньким и тут.
    очень мило)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

piywj, спасибо большое.
    Приятно, что такое мое хобби (учитывая мой непрофессионализм в этом деле) способно принести улыбку, еще кому-то. И не только мне самой
    Благодарю.

Argentiferous, хорошего вам конкурса в том числе (интересно понаблюдать со стороны) =)
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.02.2013 в 15:40.

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Зачем наблюдать - присоединяйтесь)
    Мои работы на deviantART

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Зачем наблюдать - присоединяйтесь)
    Есть, просто такие критерии для меня:
    1. Рисуя, важно понимать на какой ступени ты находишься и не лезть выше.) Выше головы, все-равно не прыгнешь.
    2. Тематические рисунки не совсем мое. С одной стороны, они помогают разнообразить работы и учат действовать в определенных рамках сюжета. С другой стороны, это сродни камню на шее.
    К примеру, вспоминаю наши занятия по интерьерам в универе. Где, переодически педагог задавал тематики (чаще, безусловно давалась свобода). Так вот, помню как однажды он задал строго русский стиль для кафе. Боже, это был ад для меня (ведь все у нас знали, что я традиционно занималась, только определенными направлениями). В тот момент поняла, что тематики- это зло, которое ограничвает тебя в том, что тебе истинно нравится.
    п.с. Потому, уж лучше понаблюдать за теми, кто так здорово может адаптироваться к таким вещам.
    {офф}: Да и в русалках писала, что повредила пальцы на правой руке. Сейчас говорят не напрягаться. Своим мини артом синкой (выше) и так нарушила вчера врачебный наказ. на ночь за зарисовку и поплатилась. кисть жутко разболелась.

Кстати, отличные конкурсные работы. Особенно, понравился арт и рассказ о Мадонне.*_*.
    Всегда, так и думала об этом Мадонне-мэне в плане образа.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.02.2013 в 16:52.

Есть, просто такие критерии для меня:
    1. Рисуя, важно понимать на какой ступени ты находишься и не лезть выше.) Выше головы, все-равно не прыгнешь.
    2. Тематические рисунки не совсем мое. С одной стороны, они помогают разнообразить работы и учат действовать в определенных рамках сюжета. С другой стороны, это сродни камню на шее.
    К примеру, вспоминаю наши занятия по интерьерам в универе. Где, переодически педагог задавал тематики (чаще, безусловно давалась свобода). Так вот, помню как однажды он задал строго русский стиль для кафе. Боже, это был ад для меня (ведь все у нас знали, что я традиционно занималась, только определенными направлениями). В тот момент поняла, что тематики- это зло, которое ограничвает тебя в том, что тебе истинно нравится.
    п.с. Потому, уж лучше понаблюдать за теми, кто так здорово может адаптироваться к таким вещам.
    {офф}: Да и в русалках писала, что повредила пальцы на правой руке. Сейчас говорят не напрягаться. Своим мини артом синкой (выше) и так нарушила вчера врачебный наказ. на ночь за зарисовку и поплатилась. кисть жутко разболелась.

Кстати, отличные конкурсные работы. Особенно, понравился арт и рассказ о Мадонне.*_*.
    Всегда, так и думала об этом Мадонне-мэне в плане образа.)
    Спасибо. Выздоравливайте) И берегите себя.
    Мои работы на deviantART

У наставника Wellata житель Идеального Мира Аватар для Wellata

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Floralia Не могу понять на что намекает рисовка его промежности, что у него есть член или же на его отсутствие?
    Wellata если стереть все жилы что вы наметили было бы не плохо. Легкого намека на ключицы было бы достаточно. Нос длинноват, но в то же время плоский. Мне не нравится что волосы заканчиваются как хвост у мультяшной лисы. Посмотрите уроки по рисованию волос, как сделать их воздушными. А так вы молодец.
    Огромное спасибо за критику)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Спасибо. Выздоравливайте) И берегите себя.
    Спасибо. Желаю так же - беречь себя и радовать нас своими работами

Ап и тут. Как обычно. Темке не хворать.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Спасибо. Желаю так же - беречь себя и радовать нас своими работами

Ап и тут. Как обычно. Темке не хворать.
    мне кажется, или голова очень большая? ноги по сравнению с ней миниатюрны )

Плотоядный кролик

piywj, это было сделано намеренно. В работе, есть претензия на "чиби" стиль.
    п.с. Если честно, больше думала, что кто-нибудь спросит скорее: "А где, она обувь потеряла?"
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.02.2013 в 19:14.

+ Ответить в теме
Страница 648 из 712 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права