Предлагаю совершить небольшое путешествие в пространстве/времени и поиграть со стилистическими направлениями/культурами. Представим вселенную ПВ с альтернативным развитием истории. Буддийский Нотр-Дам, средневековые замки с драконами на шпилях и все что, вам заблагорассудиться. Любые персонажи ПВ на фоне интересных вам исторических декораций. Или наоборот. Великий сыщик на улицах Аркадии или напротив - герои в викторианской Англии. Прошлое или будущее, ну если очень сильно хочется - настоящее.
Обязательным условием будет использовать новую и интересную для себя художественную стилистику. Можете попробовать себя в гравюре, наскальной живописи, а может, остановитесь на конкретном художнике. Желательно привязываться к представляемой эпохе. И прошу – не увлекайтесь поголовно кубизмом.
Так же приветствуется сюжет. Можно использовать литературных персонажей, героев своего времени.
Будет ли это эклектикой? Безусловно, но стили наполняющие шоп, байки и т.д. положили этому начало давно. Так что есть во что приодеться. Любители доспехов не огорчайтесь, переносите их или модернизируйте. Думаю для всего можно найти место.
Итак, правила.
● Срок сдачи работ – 17 февраля(ночь, вечер или утро18);
● От одного участника принимается не более 1 работы;
● Запрещается/карается плагиат, а так же ранее выставленные работы, только работы к конкурсу;
● Наличие узнаваемых персонажей и атрибутики ПВ;
● Стилизация под исторический период и направление изобразительного искусства
(Желательно попробовать что-то новое, а не полировать годами наработанную технику.);
Конкурсные работы принимаются в ЛС.
Все работы участников будут опубликованы в одном посте в момент начала голосования.
Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Слишком короткие сроки
4 14.29% -
Слишком длинные сроки
0 0% -
Сложная тема
3 10.71% -
Простая/ не интересная тема
1 3.57% -
Не знал о конкурсе
3 10.71% -
Нехватка времени
9 32.14% -
Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд
1 3.57% -
Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях
0 0% -
Я бобо, карандаш из лапок выпадает(
7 25.00% -
Где я?
6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58
-
03.02.2013 14:09 #1
Ежемесячный конкурс фан-арта №2
-
03.02.2013 14:23 #2
Буддийский готический собор? Это как? O_O
Вообще, один вопросик имеется -можно сделать все в одной эпохе? Например, и персонажи, и окружение - мезолит?) Или обязательным условием является разная эпоха костюмов и фона?
-
03.02.2013 14:24 #3
В одной эпохе. Нужно и желательно. Просто у каждого она своя. Ну и от ПВ-ной китайщины так просто не откосишь.
Я за чистоту. Но как мне кажется, такая история должна быть в некоторой степени пропитана восточной стилистикой и философией. А не просто дамы в турнюрах с друльскими ушками.
Как захочешь.Последний раз редактировалось Argentiferous; 03.02.2013 в 14:42.
-
03.02.2013 18:05 #4
Слишком хард-модно, узко и малоинтересно для, помимо всего прочего, безрукого меня Скорее всего, участвовать не буду, но за темой послежу. Всем вдохновения, посоны.
Dementia|101|WF
-
03.02.2013 19:27 #5
-
03.02.2013 19:43 #6
Чего вы закипели, ничего сложного.
Менять тему?
Видимой мотивации и сюжета на картинке нет, но стилистика соблюдается.
Конечно просто колажить репродукции не дело.Последний раз редактировалось Argentiferous; 03.02.2013 в 19:47.
-
03.02.2013 19:55 #7
Ну.. Не знаю. По-моему, тема достаточно интересна, парочка идей уже есть. К тому же, давно хотел попробовать одну технику, но руки не доходили..
Но, раз уж так обстоят дела, можно и поменять тему.. Надо узнать, будет ли кто-то еще участвовать.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 03.02.2013 в 20:06.
-
03.02.2013 20:12 #8
Меня лично все устроило, думаю связать пв со скандинавскими мотивами)
-
03.02.2013 20:23 #9
А я пока не решил, есть идея с 20-тыми, а есть, как раз, с первобытностью. Но в 20-тых тяжелее с той техникой, что хочу попробовать. Надо набросать парочку скетчей, чтобы определиться.)
-
03.02.2013 20:38 #10
иньтересненько) Сейчас занята своим проектом. но мб поучаствую(идеи сразу в голове нарисовались, не бросать же их?)