Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 352
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    неистовство 1 удар любого мага поглотит точно. у меня много раз было такое, что остается 500хп, хира почти откатилась, но на полсекунды буквально не успевает. вычесть одну плюху - и откатилась бы. тебе ли такие тонкости не знать.
    Лавр, объясни мне, почему тот же омни на пвп турните не разрешал пользоваться автопотами?
    Ну просто твое мнение...
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

неистовство 1 удар любого мага поглотит точно. у меня много раз было такое, что остается 500хп, хира почти откатилась, но на полсекунды буквально не успевает. вычесть одну плюху - и откатилась бы. тебе ли такие тонкости не знать.

а кто отцы-основатели фоксбота, ты знаешь? его написал член ги дамнед, или как?)
    Теперь оказывается есть разница кто пишет стороннее ПО.. Да че ж за бред то.
    П.С. Скажу тебе по секрету, фоксбот так же зависим от офсетов, следовательно является сторонним по внедряющимся в процессы клиента, следовательно это прямое нарушение.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 03.02.2013 в 18:30.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а кто отцы-основатели фоксбота, ты знаешь? его написал член ги дамнед, или как?)
    ну если бы хейз не выдергивал из контекста, а выложил се, то ты бы понял, я ее использую как чи набивалку и для себя я уже определился с этим -)
    видешь ли, ты опять веришь тока тому, как тебе преподносят информацию, ты прям идеальный электорат -)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Более того, уже выяснилось, что те же проги есть у изо... Ты все пропустил =)
    И вернулись к тому, с чего начинали неделю или две назад. У джаса проги лучше, у изо, что не может не вызывать чувство зависти и вселенскую обиду на мир.
    и чем вызвана вселенская обида тобиши на инсолент, неизвестно. с таким упорством она раз за разом переворачивает слова и трактует их в свою пользу)) вот только ничего эта пустая болтовня не изменит. кому нужно - все уже знают правду.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Теперь оказывается есть разница кто пишет стороннее ПО.. Да че ж бред то.
    ты назвал ги дамнед отцами-основателями, так что отвечай за свои слова. если, к примеру, вентра находится в свободном доступе в интернете, ее можно скачать и использовать. если тот же фоксбот нашли в интернете - кто мешал альянсу так же скачать его и использовать? а тут - прогу пишет знаешь кто, вот уж действительно отец-основатель. хоть это ты понимаешь?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ну если бы хейз не выдергивал из контекста, а выложил се, то ты бы понял, я ее использую как чи набивалку и для себя я уже определился с этим -)
    видешь ли, ты опять веришь тока тому, как тебе преподносят информацию, ты прям идеальный электорат -)
    в данном случае я верю своему опыту.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

в данном случае я верю своему опыту.
    у тя есть танк?)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

и чем вызвана вселенская обида тобиши на инсолент, неизвестно. с таким упорством она раз за разом переворачивает слова и трактует их в свою пользу)) вот только ничего эта пустая болтовня не изменит. кому нужно - все уже знают правду.

ты назвал ги дамнед отцами-основателями, так что отвечай за свои слова. если, к примеру, вентра находится в свободном доступе в интернете, ее можно скачать и использовать. если тот же фоксбот нашли в интернете - кто мешал альянсу так же скачать его и использовать? а тут - прогу пишет знаешь кто, вот уж действительно отец-основатель. хоть это ты понимаешь?
    Отцами основателями использования..А не создания. Притом, думаю не надо объяснять, что это касалось нашего серва.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    не стал читать 20страниц говнометаний

скажи кто остался ? я вне писа из тех кто давно в вишенке вижу только Настеньку и Дзирта, остальные либо недавно в клане, либо не выходят никуда
    те же Шаду и Трио, Лиран, Соломон, Хан, Бладвин. Азиг да и еще человек 10-20. Или я не прав?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Такую же правду, как в истории с декорами? =)))
    В том то и проблема, что правду знают все. А правда в том, что и джас и изо используют проги.
    Поэтому ваши обвинения выглядят такими нелепыми и глупыми.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    те же Шаду и Трио, Лиран, Соломон, Хан, Бладвин. Азиг да и еще человек 10-20. Или я не прав?
    Жазы поглощают кланы, а иза ослабляет и заставляет мучатся в этом состояние -) Фирсы, вишня, брюлики, кто же следующий в очереди -)

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права