Результаты опроса: Как быстро Топ унизят свою следующую жертву на ТВ?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топ ждет пустой чип.

58 61.05%
  • Целая одна атака.

18 18.95%
  • Целая одна затяжная атака.

19 20.00%
Закрытая тема
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 964
    Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    ну мне же не 5 лет и все и так знают что ты гомосекс(((

Нет, такая практика только ТП и нужна))) Так Айфон свой первый заработаешь)))
    Хотя нет, подожди, напишу в твоем классом стиле.

Идм дальше чпокай ОВЕЦ)))))......Ведь ты любишь этим заниматься на пару с твоими обоссаными друзьями зоофилами)))))))

Я думаю с тобой лучше общаться на твоем тупом дигродантском.
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Хотя нет, подожди, напишу в твоем классом стиле.

Идм дальше чпокай ОВЕЦ)))))......Ведь ты любишь этим заниматься на пару с твоими обоссаными друзьями зоофилами)))))))

Я думаю с тобой лучше общаться на твоем тупом дигроданском.
    Я тебе выделил слова которые показывают твой уровень развития)) Так что иди дальше кураж с трансами в клубе жара....Ах да с прошлого раза попец то не зажил((
    Ну ты не переживай так, мама с папой тебя и таким любят)))
    Он попробовал исправить пост....но дибил так и не видит ошибку(((
    Последний раз редактировалось Lealand; 04.02.2013 в 15:18.

Я тебе выделил слова которые показывают твой уровень развития)) Так что иди дальше кураж с трансами в клубе жара....Ах да с прошлого раза попец то не зажил((
    Ну ты не переживай так, мама с папой тебя и таким любят)))
    Я смотрю тебя это очень сильно задевает, что люди успешные нормально отдыхают, а у тебя ничего не получается и ты так завистливо реагируешь.

Главное говоришь одно и тоже, одно и тоже. Я то хоть своей рожи не стесняюсь в отличии от тебя ущерб.
    Можешь дальше продолжать это говорить, придраться то не к чему. Хотя можешь писать "стол, стул, окно, чемодан" это будет также "обидно и смешно" как про геев.

Ах да, кстати, развитие у меня нихреновое в отличии от тебя тупорылого мудачка.

ДАВАЙ СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ПРО ГЕЕВ ИЛИ ПРО КЛУБЫ ЧТОНИБУДЬ СМЕШНОЕ НУ?

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тебя это очень сильно задевает, что люди успешные нормально отдыхают, а у тебя ничего не получается и ты так завистливо реагируешь.

Главное говоришь одно и тоже, одно и тоже. Я то хоть своей рожи не стесняюсь в отличии от тебя ущерб.
    Можешь дальше продолжать это говорить, придраться то не к чему. Хотя можешь писать "стол, стул, окно, чемодан" это будет также "обидно и смешно" как про геев.

Ах да, кстати, развитие у меня нихреновое в отличии от тебя тупорылого мудачка.

ДАВАЙ СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ПРО ГЕЕВ ИЛИ ПРО КЛУБЫ ЧТОНИБУДЬ СМЕШНОЕ НУ?
    Да отдыхай ты как хочешь))) Я же тебя за это не ругаю?)) Твое дело с каким геев ты проведешь это время))

Я говорю всегда свое. Ну те кому нада "рожу" мою видели))) Так что не плачь ущерб))))
    Ты сам выложил на форуме топов тот пост, и сам назвал пидерских звезд - "Топовыми для клуба Жара". Все это лишь последствия твоего поступка дибил)

Ах, да ошибки исправил бы))) А то все сразу видят какой ты умный и эрудированный )))

Махан Пидарок - ну разве не смешно?)))

Махан, про друзей заднеприводных это видимо Лил про Пухлика говорит. тут не поспоришь

Да отдыхай ты как хочешь))) Я же тебя за это не ругаю?)) Твое дело с каким геев ты проведешь это время))

Я говорю всегда свое. Ну те кому нада "рожу" мою видели))) Так что не плачь ущерб))))
    Ты сам выложил на форуме топов тот пост, и сам назвал пидерских звезд - "Топовыми для клуба Жара". Все это лишь последствия твоего поступка дибил)

Ах, да ошибки исправил бы))) А то все сразу видят какой ты умный и эрудированный )))

Махан Пидарок - ну разве не смешно?)))

Ну вот, опять, ты уже 7 раз брызжа слюной строчишь одно и тоже, ахахахах)
    Где я плачу?) плачешься тут как раз таки ты)

Эмм, я как бы тебе объяснил на форуме, когда ты сморозил очередное дерьмо, что это топ20 клуб России и пруфнул тем, что туда приезжают постоянно довольно таки известные в кругах шоу-бизнеса личности, на что ты заткнулся и начал тявкать как последняя шавка что-то про вымышленных тобой геев)
    Так что дибилл тут ты)

А если у тебя развитие и эрудиция оценивается только 2-3 опечатками (пишу с айфона, прости не углядел), то просто давайдосвидания

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Махан, про друзей заднеприводных это видимо Лил про Пухлика говорит. тут не поспоришь
    Ты что-то много на себя берешь,обида епаная.
    пухля

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    Почему олдовый срется со своими же сокланами?

..............
    Последний раз редактировалось Beyond_de_Grave; 04.02.2013 в 16:07.

Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    я тебе сказал - "Кто дуэль? Давай со мной дуэль. Имолейт импровед." а ты несмог биться и начался кх

Закрытая тема
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права