+ Ответить в теме
Страница 7557 из 12164 ПерваяПервая ... 7057 7457 7507 7547 7555 7556 7557 7558 7559 7567 7607 7657 8057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,570 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Почему-то никто не думает, что Джейды тоже могут ходить в даблы/триплы. Вряд ли кому захочется получить трипл Эрбе-Ад-Джейд, например.

Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов? Премию "самдурак" я тебе просто так не отдам.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

О, вот и Ви очередной забег в чатик сделала с коронным "непишитенечитайте, нас оболгали, а себя хорошими выставили". Хде интересно оО

Порадовало, как после одного забега ей какая то сокланка ответила: "ты для начала сама непишинечитай" Ох уж эта пропаганда.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не думает, что Джейды тоже могут ходить в даблы/триплы. Вряд ли кому захочется получить трипл Эрбе-Ад-Джейд, например.

Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов? Премию "самдурак" я тебе просто так не отдам.
    Я честно говоря пока не хочу получить даже дабл ербе+ад или хантерс. Прошлый мы продули. Хотяяя... Это было бы испытанием для нас, значит интересно)

А трипл описанный не рассматриваем по одной простой причине: жейды вроде достаточно ясно дали понять что у них свой союз и к вашему они отношению не имеют.

2Лия: я же сказала: выйдем на вас человек в 50) Но оставлять чаосов и дальше там просто для фана, увы и ах( Может быть мы когда-нибудь к вам вернемся.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Думаю, что дело тут не в благородстве наших уважаемых противников. Полагаю, что причина куда более прозаическая.

Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов?
    В сложившихся условиях, наверное, да. Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению. Другое дело, что мы ваших шаманов не трогали, даже когда были значительно слабее по составу. Вообще, меня несколько озадачивает ваш прагматичный подход к ТВ еще с тех пор, как вы начали таскать раскол на кристалл, хотя тогда еще были сильнее противника по составу. Как сказал кто-то из великих шахматистов, Ласкер, кажется: "стать сильнее можно лишь играя с более сильным противником". А вот чего вы добиваетесь своими методами?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Бу прав. Тут никто никого не обвиняет в софте и прочей фигне, итак всё понятно. Тут просто вызывает дикое недоумение нытье офицеров Реборн о "неспортивном поведении". Лолшто какое-то.

А по поводу отвязки Чаос... Как бы помягче сказать. Спасибо, нейтралам, поднасрали. На правах личного мнения.
    Ну блин, наверно им надо было выходить ТВ и не захватывать теру? >_<
    И за что ты мне РО поставил ;(

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    выйдем на вас человек в 50) .
    Тебе самой то хотелось бы такого ТВ будь ты в жейдах и зная что при переломном моменте там на готове еще 30 орлов с не самым слабым эквипом?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    И за что ты мне РО поставил ;(
    За посылку. Что за намеки?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Тебе самой то хотелось бы такого ТВ будь ты в жейдах и зная что при переломном моменте там на готове еще 30 орлов с не самым слабым эквипом?
    При выборе или сидеть без тв или так? При постоянно повторении что они идут ради фана подраться и что сыгрывают состав? Возможно) Ходят же кланы на тв против заведомо более сильного противника. Вон вы на нас зачем-то поставили.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов?
    В десятые доли секунды перебитие ставок жара. В четверг еще раз взгляну на это "чудо" Ербовское.)

Или вы уже не надеетесь победить без ставкобота?
    Хотя время показало, что без чит набора на ставках вы ничто. Вместо триплов семириплы и мин ставка 10кк. Предыдущая редакция вашего чит пакета стала неработоспособной и о чудо ебры за очень малый срок проигрывают почти все.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Я честно говоря пока не хочу получить даже дабл ербе+ад или хантерс. Прошлый мы продули. Хотяяя... Это было бы испытанием для нас, значит интересно)
    На самом деле для вас сейчас единственный вариант реального фана - это даблы и триплы.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В сложившихся условиях, наверное, да. Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению. Другое дело, что мы ваших шаманов не трогали, даже когда были значительно слабее по составу. Вообще, меня несколько озадачивает ваш прагматичный подход к ТВ еще с тех пор, как вы начали таскать раскол на кристалл, хотя тогда еще были сильнее противника по составу. Как сказал кто-то из великих шахматистов, Ласкер, кажется: "стать сильнее можно лишь играя с более сильным противником". А вот чего вы добиваетесь своими методами?
    Вот это меня всегда удивляло в альянсе РРРФ (неважно, с какой стороны я при этом находился). Например сейчас Реборн собрал хороший состав, вы хорошо перемещаетесь по бэтлграунду и способны на лету менять тактическую схему атаки/обороны. И при этом ты говоришь, что не будь шаманобафов - вы бы проигрывали. Я не призываю отказаться от шаманобафов (это глупо), я призываю больше верить в собственные силы (это в интересах обеих сторон )

Дискуссию насчет "наших" методов здесь вести не вижу смысла, это очередной бесконечный холивар, а временем на них я сейчас, к сожалению не располагаю. Мое личное мнение - между враждующими гильдиями приемлемо все, что реализуемо в рамках игры и не расценивается администрацией как багоюз или читерство. А каждый конкретный эпизод всегда останется на совести участников этого эпизода.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7557 из 12164 ПерваяПервая ... 7057 7457 7507 7547 7555 7556 7557 7558 7559 7567 7607 7657 8057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права