+ Ответить в теме
Страница 186 из 601 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну если вы считаете правильной тактикой что вы на каждом замесе сливаетесь 2-3раза пока не загоните нас один раз в пис и с криками победа сваливаете с замеса если мы будем делать тоже самое у вас вообще не будет замесов
    Сливаемся не только мы, но и вы. Выигранным можно считать замес только тогда, когда противник ушел. Если вы, так скажем, после одного загона в пис(хотя он не 1) расходитесь, то бидапичаль вашему клану . Но я у вас вижу, нечто иное. Но ты можешь придумать свою версию, как всегда впрочем

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем такой сакральный смысл замесов вы видите. Собралось пара фулл патек с одной стороны и пара патек с другой стороны, причем это обычно патьки рэндом, собранные из тех кто в данный момент в сети. И в зависимости от того, кто в данный момент онлайн и зависит результат замеса. В отличии от этого, гвг - требует подготовки, какого-то планирования,командной игры и ответственности каждого, кто в составе гвг пать. Именно поэтому до сих пор считается, да вероятно и будет считаться еще долгое время, что показатель "мощности" клана именно гвг, а не замесы.
    А замесы это так, заполнить паузы между крабством и гвг.
    Как раз показатель мощности клана это замес, и только замес. И ничто больше. Гвг - это стратегии, тактики, грамотное руководство плами и т.д. То есть даже с более слабым составом можно затащить, надо лишь придумать комбинацию.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Марин,знаю что читаешь форум,на заметку тебе, как надо управлять машинойD

Как то так.
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Всегда так было - кто в чем преуспел , тот тем и хвалится. Вы вытаскиваете гвг (хотя какие гвг на этом сервере ) , то ими гордитесь , штормы собствено по этому же поводу замесами.

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    .
    просирать ребафы , бегать отдельно от пати и нестись зергом вперед? выложи видео где шам делает что то в тех же условиях в каких приходится работать ей , а не эту фул доминацию.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 04.02.2013 в 20:22.

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

В тех же условиях что и ей?Я тут не причём что у неё на гвг начинается беготня в лагах
    ps Лиж бы что то 3,14здануть,бегать отдельно от пати,ну ну )
    Последний раз редактировалось thegang13; 04.02.2013 в 20:29.
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Как то так.
    Видео ни о чем, избиение младенцев, что-то не видно, чтобы их щемили пати варов, тупо спамит скилами без сопротивления, и сливается также, стоит только попасть под асист, не понятно, при чем здесь Марина...
    Торговец

Почаще на миникарту смотри нуну\ асист не , не слышал
    Мне не условия лагов надо , а когда на тебя летит зерг из варов и асист от 4-5 человек , а этот что , пересматривать не буду ибо муть , но на вскидку - смерть от сина , даже пикнуть не успел , на слове сваливает от беглого.. 2,3 раза почистили даже в деф не ушел , хотя зачем , если по нему и асист то ивзять некому\

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Как раз показатель мощности клана это замес, и только замес. И ничто больше. Гвг - это стратегии, тактики, грамотное руководство плами и т.д. То есть даже с более слабым составом можно затащить, надо лишь придумать комбинацию.
    Что ж вы тогда не затащили ни одного гвг? А последние даже норм подефить не смогли? Не говоря о том, что последние 2 недели от вас вообще не было ставок.
    А что до замесов, то сколько я там не был (не часто, но все ж бываю) практически всегда вижу одних и тех же персов с одной и другой стороны. Это как раз те, кто уже себе накрабил/заданатил на хороший шмот перса и им просто больше нечем заняться в ПВ. Как ты заметил сливаемся и вы и мы, так что это зависит лишь от онлайна в данный момент и не более того. Ну еще от того, есть ли более важны дела или нет, чем замес.

П.С. А еще вы особенно любите устраивать замесы в 2-3 часа ночи. Днем увы намного реже. С чем связано? Не с тем, что просто не можете иногда собраться?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вот опять...... вы слышите?.... или только я слышал клацание клешней?
    Крабская логика доставляет.
    Ну куда мне крабу, до грозы всея Антареса))) Я в отличии от тебя не идейный, мне нравиться и крабить и на замесы выходить. И я этого не скрываю, я умею наслаждаться всеми аспектами игры, а не только ПВП.
    И замечу, хотя я не частый участник замесов, но тебя там видел всего пару раз. Сдается в это время ты крабишь в тихоря, но боишься признаться)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bindex%3D8

мне вот это видео от этого шама больше понравилось есть чему поучиться

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Что ж вы тогда не затащили ни одного гвг? А последние даже норм подефить не смогли? Не говоря о том, что последние 2 недели от вас вообще не было ставок.
    А что до замесов, то сколько я там не был (не часто, но все ж бываю) практически всегда вижу одних и тех же персов с одной и другой стороны. Это как раз те, кто уже себе накрабил/заданатил на хороший шмот перса и им просто больше нечем заняться в ПВ. Как ты заметил сливаемся и вы и мы, так что это зависит лишь от онлайна в данный момент и не более того. Ну еще от того, есть ли более важны дела или нет, чем замес.

П.С. А еще вы особенно любите устраивать замесы в 2-3 часа ночи. Днем увы намного реже. С чем связано? Не с тем, что просто не можете иногда собраться?
    Почему не затащили я написал же в предыдущем своем посте. Сложно сделать вывод чтоли? Замесы ..даа..от онлайна..даа от игроков. Но тем не менее.

Мы не устраиваем, при ходим на замесы когда можем, иногда не хватает онлайна. Посмотрим что будем с принятием кодера.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

+ Ответить в теме
Страница 186 из 601 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права