Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 30 из 106 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1058

кон+инт, но 2 к 3) и пока все устраивает)
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Цитата Сообщение от cassperok Посмотреть сообщение
    народ искал но не нашол! Я хочу быть чистым интом щас 13 лвл 20 силы и 50 инта! ето норм ? нужно ли качать дальше силу ? или всё кидать на инт?
    дальше силу под шмот качай....я вот на 19 лвл из мага вообще что-то невообразимое делала,на нем и роба была,и лайт,и броня тяжелая....вкачанной силы мне по сегодняшний день хватило...то есть до 60+ лвл тебе потребуется не больше 44 силы)
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Развивающийся cassperok кавалер Знака железной крови Аватар для cassperok

Цитата Сообщение от Morven665 Посмотреть сообщение
    дальше силу под шмот качай....я вот на 19 лвл из мага вообще что-то невообразимое делала,на нем и роба была,и лайт,и броня тяжелая....вкачанной силы мне по сегодняшний день хватило...то есть до 60+ лвл тебе потребуется не больше 44 силы)
    я так понял что забить на сиду и кидать пока всё на инт?

Развивающийся Sharmetka на пути к Городу Драконов Аватар для Sharmetka

Второй вариант Инт-кон 2-1

Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

Цитата Сообщение от IlikeThisGame Посмотреть сообщение
    не нравится как выглядит броня >>> надень стиль
    имхо переходить с инта на лайт из за внешнего вида брони, полный дебилизм
    ничего дебилизного не вижу х)))
    зачем мучатся и одевать то. от чего тебя колотит, если можно перейти на лайт? вконце концов, в лайте есть много плюсов.
    недавно знакомый обормот жаловался, что маг лису на арене сразу завалил. а с лайт чуть его сама не завалила)) маг атака + физ атака + пет это сила

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

насчет лайта:
    раскладываю оборов 1 на 1 равного лвла не 100% конечно, бывают и они меня... под мобами, армагедоном^^ но с выбором стороны и некоторыми скиллами стало гораздо легче. спокойно могу подпустить обора в контакт, а не кайтить. с тычка не падаю. под фуллбаффом 10к физдеф и 6к хп^^ воины тоже.. хиркокататели) застанют и катают хирку, катают.. а убить.. не могут -)

все вышеперечисленное относится к пвп 1 на 1. на ТВ и в хороших массзамесах лайт такое же мясо, как и робник стан, стан, стан, аое, стан, аое и нетююююю...
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Насчёт лайта:
    Кто там про дамаг и ДПС говорил? дамаг один хрен зависит от точки пухи и камней.. ну ни как ни от того, что у тя на полтинник инта больше.. а ещё за счёт критов....
    Остальное - выбрать, к примеру, 1К физа+2Кмаг дефа или просто 3 маг дефа... всегда выберу первое...
    И про жизнь ... без бафов на 50+ у мну почти 2К жизней.. хватает.
    Честно говоря, смотря на робо-лис, которые иногда со мной бегают, жалко их становиццо.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    насчет лайта:
    раскладываю оборов 1 на 1 равного лвла
    Даже разница на 10 лвлов не так решает исход боя 1 на 1, сколько разница в заточке на 4-5. Скорее всего вам попадались оборы без заточки и камней на ХП

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Насчёт лайта:
    Кто там про дамаг и ДПС говорил? дамаг один хрен зависит от точки пухи и камней.. ну ни как ни от того, что у тя на полтинник инта больше.. а ещё за счёт критов....
    Совершенно верно. У инт-коновой лисы больше ХП, чем у лайтовой, но инты у них примерно поровну (как советуется в билде - "инт под новое оружие"). И утверждение "прямые руки решают" не всегда верно. Иногда просто нехватка денег не позволяет недонатору заточить пуху до того уровня, который позволял бы прокусывать хирку и убивать противника раньше, чем та откатится. А вот если бы ДПС у лисы позволял хотя бы каст сбивать время от времени, было бы тоже неплохо )) А, и криты... ну, признаться честно, даже 15% крита это фуфел *блюээээ* Рандом Китайский, на крит молятся и луки, у которых его может быть аж 40%.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Даже разница на 10 лвлов не так решает исход боя 1 на 1, сколько разница в заточке на 4-5. Скорее всего вам попадались оборы без заточки и камней на ХП
    да че там, вообще голые ога хD
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Первые шаги MaleStervo житель Идеального Мира Аватар для MaleStervo

Лайт лисицо. Обе формы. До 55 кач как ИНТ, потом перестат. Больше нравится лайт. Фарм в обоих формах тоже, по настроению, скорость убиения одинаково получается. Сейчас примерно 1,5к ХП родных, шмотками поднято до 2,2-2,3. Бижа на дэф, если мобы сильно пресуют маг атакой, бижа м.дэф и все норм. А так любые мобы раскладуются на ура.. любого элемента. Пока прет)

Страница 30 из 106 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права