Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?

Голосовавшие
1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

317 24.37%
  • Нет

634 48.73%
  • В зависимости от стоимости

350 26.90%
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 222
    На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

скорее всего купила бы, но не думаю, что необходимо ежемесячное издание. Думаю, хватит ежеквартального, с описанием новинок и грядущих крупных обновлений и интервью.
    Последний раз редактировалось Lady_Magbet; 05.02.2013 в 04:31.

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    скорее всего купила бы, но не думаю, что необходимо ежемесячное издание. Думаю, хватит ежеквартального, с описанием новинок и грядущих крупных обновлений и интервью.
    Согласен.
    На мой взгляд, ежемесячный журнал про пв покупать бестолку, будет куча ненужной ерунды.
    А вот посвящённые глобальным обновлением- почему бы и нет?

У наставника dima01996g житель Идеального Мира

я думаю ненужно

ВИМ не интересен, печатная версия не нужна..мурровский журнал и то любопытнее листать было..

Хочется сувенирку по игре.

У наставника misagluk житель Идеального Мира

Thumbs up =)

я всеми "за" ! Отличная идея! Если все таки будут печатать и выпускать эту газету (журнал), то я с удовольствием её выпишу =)

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

По умолчанию Бумага - это хорошо!

Откровенно говоря, не люблю я читать буквы, составленные пикселями. Ни за что не променяю, например, свою домашнюю библиотеку на новенький планшет или наладонник. Планшет - вообще игрушка бесполезная...

По теме. Полагаю, что непросто будет сделать издание по ОДНОЙ игре периодическим. Есть очень крупные игровые журналы, которые (почти все) скатились в хаос приставочно-компьютерно-мобильно-планшетно-стиральномашинных - им сложно выживать, вот и приходится пополнять аудиторию уменьшая специализацию журнала и расширяя его направленность. Я коллекционировал журнал [название] с 2003 года, но пришлось бросить эту затею где-то весной прошлого, 12-го, года в связи появлением в нём лишнего для меня материала в ущерб полезному. Вся эта тирада к тому, что столь узконаправленному журналу вряд ли удастся стать полноценным периодическим изданием и посему, полагаю, лучшим вариантом станет выпуск возможно даже единственного вообще журнала или, может даже, подобия box-изданий игр, в коробках с которыми вложены различные буклеты. Только в данном варианте можно вложить не буклет, но такой вот журнал с артами, гайдами, постерами, ссыл... ой. Пока игра живет и изменяется, возможно даже, что появится возможность перевыпуска такого издания когда-либо... Я бы, во всяком случае, пожалуй, приобрел бы себе коробочку - как-никак первый раз зарегистрировался в мае 11-го года - было бы приятно поставить на полочку красочный бокс с игрой, безжалостно поглотившей столько моего времени, повесить карту-постер на стену, а гайды смотреть не на втором мониторе, а в глянцевом журнале)))

PS.: Честно - не вижу смысла в по-настоящему периодическом печатном издании - контента в игре попросту не хватит, наскучит журнал, за который еще и платить надо. Будет то же самое, что и с [название] - либо сторонние темы в журнале появятся, чтобы покупателя найти, либо - закрытие издания...

PPS.: Идея ещё одна появилась. Аудиотрия игры не просто "разношерстна" - она еще и географически очень сильно разбросана - от Владивостока до Питера и Москвы, есть люди даже в Европе. Потому НЕ актуально будет издавать пусть даже и одно только издание в единственной, например, Москве. Правильный вариант тут, по моему мнению, - это приобретение, например, через портал игры с последующей пересылкой по почте или как-либо еще...
    Последний раз редактировалось snaffvb; 05.02.2013 в 09:19.

Развивающийся Shpr7 житель Идеального Мира

Exclamation А баба яга против!

Я против. В голосовании не хватает пункта "закрыть журнал навсегда"

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Как мы планируем, пилотный выпуск будет отличаться от формата ВИМа. Можно сказать, это будет подарочное издание, в которое войдут основные переработанные гайды, которые пригодятся, как для новичков, так и для уже опытных игроков, а также официальные арты, арты игроков (с их согласия), постер А2 с картой игры (необычный), а также другая интересная информация, собранная за 5 лет жизни российского проекта Perfect World.
    {офф}: Все игроки, могут отправить нам свои идеи и предложения, которые мы сможем опубликовать в печатном варианте.
    Диск с игрой приложите. Может новые люди появятся, а не миллионы твинко-аккаунтов)))
    И журнал обязательно должен быть с подарками. Вводишь код в личном кабинете и в подарок падают всякие плюши типа стиля и декор-петов. Так же можно ввести в подарок золотые монеты в эквиваленте стоимости журнала. К примеру стоит журнал 70 р. и тебе на перса падает 5 голды. Вам продажи журнала увеличит и игрокам приятно.
    В противном случае мало кто покупать будет бумажку, когда можно в сети глянуть.
    Последний раз редактировалось -tone-; 05.02.2013 в 13:18.

Пфф, зачем вам всем журнал о какой-то игре...просто ИГРЕ?? Вам, что в реальной жизни заняться больше нечем, как про игру читать?Ладно играть, но читать...Это уже помешательство просто на этой игре.
    P.S. мне плевать, что вы мне ответите. Это было мое мнение.

Цитата Сообщение от lalkach Посмотреть сообщение
    OH GOD WHY?????????? кому это интересно? кто будет его покупать? проснитесь люди, это всего лишь игра) я играю в пв с 2008 года и даже я не дошел до такой стадии ФГМ, чтобы жить игрой и покупать журналы по игре...
    DEL Perfect World *.*

играю так же с 2008 года и покупал бы журнал при приемлимой стоимости

можно также пихать плюшки всякие в него (в игромании это диски с софтом ну а тут коды на что либо можно замутить)

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права