Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 541
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

да чуть не забыл для гниды
    это не борода это трехдневная щетина на лице 16летнего пацана))))
    я б сказал где у тя борода выросла - да только ты еще наверное не созрела))))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"Да, я стараюсь тут придерживаться какой-то этики (причем, делаю это тут только я). "
    Такое высказывание, канин, это уже неуважение ко ВСЕМ форумчанам со стороны кл валхалы. Похоже вызрела мания величия. Жаль-жаль(((.
    пы.сы. Любопытно, если тут Вы придерживаетесь какой-то этики, то в других местах Вы какой?
    Последний раз редактировалось VAGIR; 11.03.2009 в 20:15.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    приссмотрись к своим всем последним постам!!!!
    ты везде затрагиваеш личности - в то время как я затронул глобальную тему в виде войны - и это называеться адекватные ответы???
    я себя очень даженорм чувствую и на шпонку не огорчаюсь))) мну это даже веселит - это всеволиш ник моего перса)))
    просто к моим любым постам уже относяться как к неадекватной поливом желчью
    мну сразу воспринимают в штыки.
    лан перенесу тему в другой раздел а тут надо закрывать
    Это все от того ПонкА, что большая часть того что ты пишешь, процентов так 80 - полный бред, наглая лож, мне даже уточнять не надо, в чем именно, не раз это делал, все кто не с Орды и не с Тотенов итак видят, что ты чушь несешь. А когда мужчина не отвечает за свои слова, даже не следит за тем, что он пишет, это кидает на него тень. Вот так вот все просто.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "Да, я стараюсь тут придерживаться какой-то этики (причем, делаю это тут только я). "
    Такое высказывание, канин, это уже неуважение ко ВСЕМ форумчанам со стороны кл валхалы.
    Не неуважение, а критика. Для некоторых это одно и то же, потому что многие критикуют только тех, кто им неприятен. Но в моем случае иначе. В данной теме пересекаются этические нормы форумного общения и спора. И мне сложно припомнить ник участника этого форума, который следует этим этическим нормам. Я сам не один раз от них отходил.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Такое высказывание, канин, это уже неуважение ко ВСЕМ форумчанам со стороны кл валхалы. Похоже вызрела мания величия. Жаль-жаль(((.
    пы.сы. Любопытно, если тут Вы придерживаетесь какой-то этики, то в других метах Вы какой?
    Ты сам как предвзятое лицо ищешь везде зацепочки подцепится.Прикрываясь какими то благородными целями,ты делаешь это еще более грязно.
    Последний раз редактировалось Oscom; 11.03.2009 в 19:37.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Не неуважение, а критика. Для некоторых это одно и то же, потому что многие критикуют только тех, кто им неприятен. Но в моем случае иначе. В данной теме пересекаются этические нормы форумного общения и спора. И мне сложно припомнить ник участника этого форума, который следует этим этическим нормам. Я сам не один раз от них отходил.
    Я...... (скромно так)
    Критиковал, что одних, что других, поэтому не стоит упоминать только себя.
    Я конечно понимаю, сам себя не похвалишь, это не сделает никто, но мера должна быть.=)

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ты сам как предвзятое лицо ищешь везде зацепочки подцепится.Прикрываясь какими то благородными целями,ты делаешь это еще более грязно.
    А мну?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Это все от того ПонкА, что большая часть того что ты пишешь, процентов так 80 - полный бред, наглая лож, мне даже уточнять не надо, в чем именно, не раз это делал, все кто не с Орды и не с Тотенов итак видят, что ты чушь несешь. А когда мужчина не отвечает за свои слова, даже не следит за тем, что он пишет, это кидает на него тень. Вот так вот все просто.
    Особенно учитывая, что много из того, что здесь поднимали касалось отношений Тотенов, Валхалла и ОРДЫ, то остальные уж конечно могут видеть где тут бред. Ну-ну. Молодец, хорошо высказал.

И когда Тотены и ОРДА говорят одно, а всезнающий Canine уверяет другое - уж он то точно знает что говорит. Аха...

Понка, не спорь ты с этим баболом. Ты знаешь где он врёт и искажет факт, я знаю, он сам знает, но ни за что он в этом не сознается. Так что спор этот бесполезен. И как говорится, не спорь с дураком, а то вас могут перепутать.
    Последний раз редактировалось dj_al; 11.03.2009 в 20:07.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Oscom, если вежливое общение с оппонентом для Вас - "ты делаешь это еще более грязно", то тут даже ответить нечего))). Вам наверное нравится когда Вас поливают грязью? Так Вы скажите, не стесняйтесь. Но, увы, лично с Вами я тогда общатся не буду))).

Канин, естественно, чаще критикуют тех кто не приятен))). Вопрос в форме критики. Фрмализуясь, словесное общение, подлежащее наказанию согласно УК, тоже можно назвать критикой))).

У наставника allied001 житель Идеального Мира

Пахлава Нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Санина тупарь)))))Оском малолетка))))

Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права