+ Ответить в теме
Страница 415 из 801 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 8008
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да никто не боится правды, у всех свое мнение, и никто не карает за него) Я свое, по отношению к статьям Стаса, пока не высказывал, но уж поверьте, они гораааздо лучше, чем от КЭ. Пиу, ты читал КЭ?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника semicvetic житель Идеального Мира

Конечно читал,и до сих пор жду когда же следующий выпуск.Не интересоваться точкой зрения своего противника,пусть даже и трололо точкой зрения,считаю глупо.Ну и есть моменты которые заставляют улыбнутся.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ааа, надеждаляля) Мне трудно догадаться - я тебя знаю лишь по форумному нику.
    Ну так что, Юрчик, когда уже Трибы начнут одевать катаводов Стронгов?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Как дела?)
    Типа ап

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Очередной обзор прошедшей недели 28.01.2013 - 3.02.2013:

Сервер продолжает нас радовать разнообразностью событий, возможно у нас в клане игровая жизнь бьет таким ключем, но во всяком случае скучать никогда не приходится. Итак поехали:

Понедельник. Как обычно день после выходных - один из самых малоонлайновых в клане. Днем всего 1 наша пати била мировых боссов, 2 из которых потеряла, ввиду малого онлайна клана с утра и вдруг проявившегося интереса у наших противников к этим большим мобам. После обеда онлайн выровнялся и зафармили всех остальных боссов без проблем, спокойно уже отбивая все мешающие кланы. Сам появился ближе к вечеру и успел на Небожителей.
    На небожителей карать "неверных" собралось 2 пати. Тут была критика к слову "неверные" от читателей этой ветки, могу прояснить возникновение подобной трактовки.
    Миша, он же ЮГА, на заре сервера в своей любимой манере летал и чистил Рыбий от противников, сидели с ним в вентре и он комментировал свои бои на острове. Был он один, противников на него собралось порядка 5 человек. Убивал он их соло довольно долго и успешно, пока их количество не возросло настолько, что он уже не мог справляться. И в итоге когда его все таки убили, он сказал примерно следующее:
    "Блин, одолели таки меня эти неверные".
    Да и собирая на замесы, когда Миша подключается и заходит в вентрило, первый вопрос после приветствия у него в его стиле типа : "Ну что ребята, идем мочить неверных?" Вот оттуда и повелось в шутку так называть своих игровых противников)

Продолжу, на Тиграх наши 2 пати вполне весело и активно убивали Блеймов в лесопилке и часть любителей подраться из ЛХ. Как обычно мы справились со всеми без проблем, ближе к концу ивента противников собралось общим количеством раза в 2 больше и нас даже 1 раз заставили делать регрупп и призвать помощь. Но увы после регруппа, когда нас стало уже порядка 35 человек ивент заканчивается и тру-пвп-крабо-противники стремительно сворачивают в безопасную зону и разбегаются. Ну и ладно, фан свой мы получили, всем по шее надавали)

Вторник. Решили в этот день попробовать установить рекорд сервера по КХ ивентам. С чем и успешно справились. За неделю нами были пройдены 2 полные линейки КХ ивента и 4 этапа 3й линейки. Если честно, думаю рановато нам еще замахиваться на 4й этап, ибо босс оказался очень тяжел, без настроенной работы 4х одетых и живучих друльки его одолеть довольно тяжело. С другой стороны - мы его забили вариацией наскока. Типа реснулся - бафнулся - подбежал - ударил - умер)) Было еще довольно весело, что охрана босса каким то образом прорвалась в сам предбанник и Зал Единения и стражи бегали по всему холлу. В итоге мы конечно справились, но было тяжело.

Среда. День более спокойный, каждый занимался в основном своими делами, ближе к вечеру собрались на ГТЗ, сходили и нафармили 5 колец и камни. После группой желающих стартанули новую ветку КХ ивента.
    Хочу отметить, что наши игровые противники почему то перестали рассказывать байки о ненужности проходить КХ, а сами усиленно стали стараться его фармить. Часто стал замечать скопления тех же ЛХ у администратора и заходы и выходы в КХ. Видать "неверным" захотелось попробовать сделать 8 ранг своим игрокам или Крион опять их развел походить и поработать на него.

Четверг. День ставок и ремесла. К началу ставок нас очень "порадовал" мастер наших союзников Трибуналов, тем, что мол у него нет денег проставиться на ГД. Много что объяснял и рассказывал, но вывод один, мастер Трибуналов не захотел ставиться, дабы не проигрывать атаку. Немного расскажу каким образом мы заключали союз и какие условия нами были приняты для совместной игры двумя кланами, что бы была понятна странность подобного отказа.
    Насколько вы помните, наш клан одно время вел войну и против Трибунала. Щепка, мастер этого клана предложил нам прекратить войну и объединиться против общего противника. Мы подумали и согласились. После обсудили варианты поддержки друг друга в миру, на ивентах и совместные ставки на ГВГ.
    И вот именно на ставках стоит остановиться подробнее. Согласно договору по союзу, мастера наших кланов должны собираться и планировать куда ставимся своим альянсом. И было договорено, что ставки делаем совместно и сумму общих ставок делим на два клана. А именно в сумму общих ставок включаются ставки для твинкования терр противника в количестве 5-7 терр + основные ставки от наших кланов. Решается куда кто ставит, подбивается сумма и делится на 2 клана, независимо от количества территорий, принадлежащих каждому из нас.
    И вот, вроде все хорошо, несколько недель мы совместно ставимся на ЛХ, ставки мастерами постоянно обговариваются и все хорошо. До той поры пока наш клан не выиграл в дабле терру у ЛХ, а Трибуналы не смогли выиграть атаку на ГД. После того дня на новых ставках мастер Трибуналов с большой неохотой высказывал, что они не очень хотят ставиться в дабле, т.к. они один раз проиграли атаку и это мол негативно отразилось на клане. Поговорили с ним и указав себя как пример, что мол Стронги теряли каждую неделю по терре, а Трибуналы приобретали, ничего страшного со Стронгами не произошло и мол не все всегда гладко бывает. Покряхтев, мастер союзников проставился на ГЦ, и в итоге ГВГ той недели - они его и захватили.

Вот мы и подошли к этой неделе. Очередной отказ ставиться от Трибуналов нас опять удивил и в частности именно причина, что нет денег. Т.к. в тот день у меня лично получилось присутствовать на ставках я спросил Щепку с какой радости он начал выдумывать причины и отказывается.
    В итоге разговора мы выяснили, что мастер Трибуналов просто не хочет ставиться. Причины не озвучил, хотя говорил о том что, мол одели танка, мол мало онлайна в клане, мало бойцов на ГВГ, ЛХ им все равно ГД не отдадут, с мастера он хочет уходить и прочее и прочее. Ну тогда и дабы не юлить и как говориться проставить все точки - прямо и в лоб предложили, или вы ставитесь на ГД и тем самым поддержите отвлекающей ставкой своего союзника, т.е. нас, или рвите союз и становитесь нейтральным кланом. Щепка подумал и разорвал наш союз.
    Вот такой подарочек от союзников мы получили. Ну и ладно, будем играть сами.

На ремесле соответственно, оставшись без союзника нас было гораздо меньше чем али ЛХ, смогли пройти до финала в составе 4х человек вс 6 от ЛХ. Разменяли 2 на 2, но это не помогло и ремесло мы проиграли.

Пятница. День ГВГ, все готовятся, все ждут. В этот день была наша соло атака на ЛХ. Сама битва протекала очень динамично, до конца было не совсем понятно кто же все таки выиграет, строения были снесены одинаково, чипы у нас различались на 2кк. Был момент когда у себя мы имели на кристалле 3кк, ЛХ имели 4,5кк. Но надо отдать должное, мы оказались медленнее и соответственно этот бой мы проиграли. Хорошее фановое ГВГ вышло. Вопреки прошлонедельным высказываниям от руководства ЛХ, мы играли без чиповых декоров, которые мол закрывают чип полностью, более подробно расскажу в тесте декоров.
    Вобщем все игроки обох кланов были довольны, даже никто не гадил в мир от коренных игроков ЛХ, только перебежчики типа Бармена напрягались в миру и пытались самоутверждаться)

Суббота. И опять на нас трипл и пара твинков. Решили поселить Блеймов на своей 8 терре, дабы они нам не мешали на следующей неделе, а сами вышли на ЛХ и Камелотов. Старт ГВГ был очень динамичен и довольно успешно мы атаковали все начало ГВГ, потом пришлось небольшую часть сил отправить на Камелотов, дабы продержать эту терру до завершения обороны ГО от ЛХ. Думаю это и сыграло в какой то степени свои небольшую роль. После получаса ЛХ таки начинают лучше и активнее нас атаковать или мы начинаем хуже дефиться, и в итоге мы проигрываем бой по обороне города. Дабл, 6 кат противника, некоторые ошибки по дефу на ЛХ и по дефу 2 терр одновременно принесли нам поражение. Придется думать и вносить некоторые изменения в свою оборону, что мы уже начали делать на этой неделе, но об этом расскажу в другом отчете.
    Потеряв ГО, заселив Блеймов на свою 8 терру, мы отбили Камелот и твинков и перешли тестить декоров на ГВГ поле.

Сам процесс тестов рассказывать не буду, просто скажу проверяли всех декор петов мистиков и увидели что предыдущие обвинения от ЛХ были голословные. Декоры мистика не агрят каты противника. Тест проводили открыто, все желающие игроки клана присутствовали, как на поле, так и в вт. Думаю если шпионы ЛХ не дали маху, они сами и увидели неработающих декоров. Так что как обычно - информационная война от ЛХ это только слова и очередная попытка очернить наш клан.

Вот примерно такие события, которые я запомнил с прошедшей недели.
    Всем спасибо за внимание.

У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    . Согласно договору по союзу, мастера наших кланов должны собираться и планировать куда ставимся своим альянсом. И было договорено, что ставки делаем совместно и сумму общих ставок делим на два клана. А именно в сумму общих ставок включаются ставки для твинкования терр противника в количестве 5-7 терр + основные ставки от наших кланов. Решается куда кто ставит, подбивается сумма и делится на 2 клана, независимо от количества территорий, принадлежащих каждому из нас.
    В этом пункте ни слова правды. Откуда же ты выдумал эту фигню интересно??? Никогда не было такой системы. каждый ставил свои деньги и твинковали каждый сам себя.

Оттуда же, откуда Бош про якобы большие ставки на ЛХ и большие траты на твинковку своего клана.
    Надо же было Бошу одеваться.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

А Моль все знает о деньгах клана Стронгс, и об одежке Боша.
    Ога =)
    Ну вообще все понятно.
    Стас спасибо за труд.
    Пиши исчО )
    Последний раз редактировалось uknuin; 06.02.2013 в 01:21.

Я достаточно знаю, чтобы так говорить.
    Например о людях, покидающих Стронгов, так как им надоело верить сказкам про помощь от клана.
    А сама помощь от клана началась и закончилась на Боше.

Когда он уже свалит на очередной сервер создавать очередных Стронгов?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника pepyakaa1 житель Идеального Мира

Андрей, вчера заходил на Омегу, там стронги с девизом: сила в единстве
    kroli.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 415 из 801 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права