+ Ответить в теме
Показано с 1,521 по 1,530 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
11.03.2009 16:51 #1521Неопределившийся
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
11.03.2009 16:56 #1522Неопределившийся
-
11.03.2009 17:10 #1523
Т.е. язык придержать и вести себя дружелюбно - с этим проблемы?
Что опять возвращает нас к тому, что кнопка нужна, чтобы безнаказанно выплескивать свой негатив?
Ну а теперь проведем параллели.
Трунагибатор пятикласник Петя получил в ухо от гопоты по дороге из школы. Придя домой он включил компьютер и, находясь в крайнем раздражении, слил стоящего на АФК программиста Генадия Петровича, который в этот момент был вынужден отвлечься от игры, поскольку общался с начальником на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" Пятикласник Петя, выместивший злобу за отбитое ухо - однозначно плохой.
Программист Генадий Петрович, пребывающий в крайнем раздражении от общения с начальством на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" возвращается к игре, вместо того, чтобы дописывать модуль, и обнаруживает себя, вернее пиксельного человечка, мертвым. Что приводит его в еще большее раздражение. Видя, что его слил зaдрoт Hare6aTop из клана Чебурашки, он начинает орать в мир-чат, что все представители клана - придурки, малолетки, недоумки, попутно срываясь на всех находящихся вокруг и обвиняя их во всех смертных грехах. Под аккомпанемент этого потока негатива появляются представители клана Чебурашки, которым совершенно фиолетово, что Генадий Петрович расстроен разговором с начальством. Они находятся в крайнем раздражении по поводу орущего непонятно какой бред персонажа ProGramer. И персонажу ProGramer качаться больше не дают. После 5-й слитой куклы он отправляется на форум и, находясь в крайнем раздражении от сливов, открывает тему "дайте мне кнопку". А теперь подумай, так ли уж неправы Чебурашки, и так ли уж прав Генадий Петрович.
Почему он считает, что слив ЕГО негатива лучше, чем слив негатива Пети, или Чебурашек? Почему ему должна быть предоставлена "кнопка", гарантирующая, что за его порцию негатива ему ничего игровыми методами не сделают?
-
11.03.2009 17:11 #1524
Сам был им тока 1 раз,по случайности..А так у меня нет претензий,мало ли у кого что,вар,аое,как уже было сказано выше))Меня ещё пока никто не трогал.))
-
11.03.2009 17:19 #1525
Нет на западных серверах правтически не Ганка и такого колличества ПК. В сотни раз меньше. Там люди уважительно относятся к другим игрокам. А потому нет повода говорить об этом на форумах. Меня несколько раз приглашали на эти сервера. Не хочу просто начинать всен заново. Да и друзья здесь.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
11.03.2009 17:19 #1526
Заметь, ты сейчас занимаешься тем, в чем обвинил меня пару постов назад. Чистой воды троллинг и передергивание. Чем ты лучше меня?

Вот из этого и исходить будем. Тебе нравится стёб, но при этом ты не хочешь получить отдачу в виде слива. Отсюда и желание кнопки.
П.С. заметь, я не просил у тебя ни ников, ни имен, ни каких-либо реальных данных. Всего-то хотел примеры привести на форуме, если бы они у меня оказались. Но ты испугался уже зарание.
-
11.03.2009 17:22 #1527
бывает так что война между кланами, и тут встретились двое с враждующих кланов. началась драка, один убил другого, ему за это статус ПК, красноватый ник, и больше лута выпадет при его смерти!
а если он уже штук 5 врагов убил вместе со своими друзьями, то ник вообще красный, и его уже считают изгоем! варваром! во общем страшным человеком! и какое-нибудь пати нубов, отстреливающих росянок для квеста замочат его!!! "типа мы крутые" потом будут говорить среди своих.....Подпись.
-
11.03.2009 17:24 #1528
Вести себя дружелюбно это нормально, однако не с теми, кто откровенно хамит, нимба над головой у меня еще нет.
и вот тут ты показываешь себя во всей красе. Кнопка ПВЕ как раз предотвратит появление описываемой ситуации, как следствие не будет резкого реагирования.
Ну а ежели ты считаешь, что в ПВ играют ТОЛЬКО неадекваты, которые начнуть пользоваться так называемой безнаказанностью - мне остается только посочувствовать. К тому же для наказания оскорбления всегда остается официальный путь - скрины и техподдержка.
Еще раз, почему мне, вполне мирному игроку, не желающему вообще ввязываться в ПВП должно быть отказано в реализации моего желания при условии наличия таковой возможности и соответственной оплаты данной услуги?
-
11.03.2009 17:40 #1529
Сказал человек, сутками сидящий на форумах и в игре.
По факту языка. Тебя наказывают, судя по всему, именно за твой длинный язык. Есть на Мире один маг без клана (по моему он вообще один такой уникум), с китайским ником летает. Вполне дружелюбный в общении человек. Спроси у него, сколько раз его сливали, если вообще сливали. Потому, что человек. Делай выводы.
__________________________________________________ _______________
Автор - нуб и опозорился. Иди учи матчасть.
__________________________________________________ ______
Кнопка не предотвратит выплескивание негатива Генадием Петровичем, который получил нагоняй от начальства. Ведь источник его раздражения - не Петя, а начальник. Но, Генадий Петрович желает, чтобы ему за выражени "отвали нуб", сказанное твинку персонажа 98+, ничего не было.
Еще раз. Не хочешь неприятностей - веди себя по человечески, а не уповай на кнопку.
По поводу синей части - ты почитай представителей "адекватов" Сагио, с которым вы солидарны. Он сам пишет, что постит в приват гадости, но без матов, чтобы забанить невозможно было. Я смотрю, он уже допостился до того, что сбежал с Миры, судя по его подписи.
-
11.03.2009 17:43 #1530Развивающийся
Если ваше построение фразы вы считаете нормальным, то в реале на фразу "держи рот плотно закрытым, зубы здоровее будут" можно сразу и в торец получить. Поэтому я и написал, что к сожалению все наши чудо ПК не умеют общаться.
Собственно фразу где я просил кнопку.
Собственно есть личные сообщения для этого на форуме и существуют. И собственно внизу ваша фраза дословно, это к никам именам и прочему.
P.s. У вас какая-то проблема уважаемый. Вы всех обвиняете в трусости. Комплекс?Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker