+ Ответить в теме
Страница 153 из 307 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
    Может потому что люди работают там, а не торчат сутками по форумам?...
    Я к примеру совмещаю, приятное с полезным )) Приятное, это безусловно общение с милыми и приятными людьми на форумах. Спасибо вам, что вы есть ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Т.е. цель всех победить - нагнуть? Т.е. читая выше ваши же посты - отомстить жесткой реальности за то, что гопники побили во дворе.
    А фан то в чем? Может как раз в том, чтобы устраивать баталии с равным соперником, вы об этом не задумывались? На моей памяти именно этим и занимались все топы, стремились найти себе равнозначного соперника, а не победить всех любой ценой.

Хорошо, когда все сделано
    У нас гопники закончились ((
    А так в ваших словах есть резон. Найти достойных противников и ввергнуть оных в бездну отчаинья любой ценой )
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А теперь перечитай мои посты выше и найди слова о предпочтении ПВЕ-режима игры. Естественнно пока не введена кнопка, мы придерживаемся первого (до слов "Не умеешь" и третьего пункта. Однако, как я уже писал, это мне не доставляет удовольствия.

Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.

за себя я уж как-нибудь постою. Но вот не надо, пожалуйста давать мне советы. Кстати, эта фраза тоже не особо блещет дружелюбием или хотя бы нейтральностью.

И пожалуйста, не стоит делать выводов о моем игровом поведении, так как Вы совершенно меня не знаете, и слава всем богам, вряд ли когда-нибудь мы пересечемся.
    Т.е. язык придержать и вести себя дружелюбно - с этим проблемы?
    Что опять возвращает нас к тому, что кнопка нужна, чтобы безнаказанно выплескивать свой негатив?
    Ну а теперь проведем параллели.
    Трунагибатор пятикласник Петя получил в ухо от гопоты по дороге из школы. Придя домой он включил компьютер и, находясь в крайнем раздражении, слил стоящего на АФК программиста Генадия Петровича, который в этот момент был вынужден отвлечься от игры, поскольку общался с начальником на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" Пятикласник Петя, выместивший злобу за отбитое ухо - однозначно плохой.

Программист Генадий Петрович, пребывающий в крайнем раздражении от общения с начальством на тему "какого хера?!! когда компонента будет дописана?!!" возвращается к игре, вместо того, чтобы дописывать модуль, и обнаруживает себя, вернее пиксельного человечка, мертвым. Что приводит его в еще большее раздражение. Видя, что его слил зaдрoт Hare6aTop из клана Чебурашки, он начинает орать в мир-чат, что все представители клана - придурки, малолетки, недоумки, попутно срываясь на всех находящихся вокруг и обвиняя их во всех смертных грехах. Под аккомпанемент этого потока негатива появляются представители клана Чебурашки, которым совершенно фиолетово, что Генадий Петрович расстроен разговором с начальством. Они находятся в крайнем раздражении по поводу орущего непонятно какой бред персонажа ProGramer. И персонажу ProGramer качаться больше не дают. После 5-й слитой куклы он отправляется на форум и, находясь в крайнем раздражении от сливов, открывает тему "дайте мне кнопку". А теперь подумай, так ли уж неправы Чебурашки, и так ли уж прав Генадий Петрович.
    Почему он считает, что слив ЕГО негатива лучше, чем слив негатива Пети, или Чебурашек? Почему ему должна быть предоставлена "кнопка", гарантирующая, что за его порцию негатива ему ничего игровыми методами не сделают?

Любопытный Hideki1991 житель Идеального Мира Аватар для Hideki1991

Сам был им тока 1 раз,по случайности..А так у меня нет претензий,мало ли у кого что,вар,аое,как уже было сказано выше))Меня ещё пока никто не трогал.))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
    Нет на западных серверах правтически не Ганка и такого колличества ПК. В сотни раз меньше. Там люди уважительно относятся к другим игрокам. А потому нет повода говорить об этом на форумах. Меня несколько раз приглашали на эти сервера. Не хочу просто начинать всен заново. Да и друзья здесь.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Т.е. целей у топ клана нет вы когда нить были у руля топа?
    Правильно ли я понимаю, что мы можем усложнить задачу и пересечься в реале и померятся чем-нить еще? Это политика?
    Бедная Клинтон Лавров ее уделает при обмерах некоторых частей тела по полной. Детский сад штаны на лямках, я тебя увижу и покажу какой я мегауберпапка бугагага.
    Заметь, ты сейчас занимаешься тем, в чем обвинил меня пару постов назад. Чистой воды троллинг и передергивание. Чем ты лучше меня?
    Вот из этого и исходить будем. Тебе нравится стёб, но при этом ты не хочешь получить отдачу в виде слива. Отсюда и желание кнопки.
    П.С. заметь, я не просил у тебя ни ников, ни имен, ни каких-либо реальных данных. Всего-то хотел примеры привести на форуме, если бы они у меня оказались. Но ты испугался уже зарание.

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

бывает так что война между кланами, и тут встретились двое с враждующих кланов. началась драка, один убил другого, ему за это статус ПК, красноватый ник, и больше лута выпадет при его смерти!
    а если он уже штук 5 врагов убил вместе со своими друзьями, то ник вообще красный, и его уже считают изгоем! варваром! во общем страшным человеком! и какое-нибудь пати нубов, отстреливающих росянок для квеста замочат его!!! "типа мы крутые" потом будут говорить среди своих.....
    Подпись.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Т.е. язык придержать и вести себя дружелюбно - с этим проблемы?
    [/B]
    Вести себя дружелюбно это нормально, однако не с теми, кто откровенно хамит, нимба над головой у меня еще нет.

Почему он считает, что слив ЕГО негатива лучше, чем слив негатива Пети, или Чебурашек? Почему ему должна быть предоставлена "кнопка", гарантирующая, что за его порцию негатива ему ничего игровыми методами не сделают?
    и вот тут ты показываешь себя во всей красе. Кнопка ПВЕ как раз предотвратит появление описываемой ситуации, как следствие не будет резкого реагирования.
    Ну а ежели ты считаешь, что в ПВ играют ТОЛЬКО неадекваты, которые начнуть пользоваться так называемой безнаказанностью - мне остается только посочувствовать. К тому же для наказания оскорбления всегда остается официальный путь - скрины и техподдержка.

Еще раз, почему мне, вполне мирному игроку, не желающему вообще ввязываться в ПВП должно быть отказано в реализации моего желания при условии наличия таковой возможности и соответственной оплаты данной услуги?

Сказал человек, сутками сидящий на форумах и в игре.
    По факту языка. Тебя наказывают, судя по всему, именно за твой длинный язык. Есть на Мире один маг без клана (по моему он вообще один такой уникум), с китайским ником летает. Вполне дружелюбный в общении человек. Спроси у него, сколько раз его сливали, если вообще сливали. Потому, что человек. Делай выводы.

__________________________________________________ _______________

Цитата Сообщение от LevonX Посмотреть сообщение
    бывает так что война между кланами, и тут встретились двое с враждующих кланов. началась драка, один убил другого, ему за это статус ПК, красноватый ник, и больше лута выпадет при его смерти!
    а если он уже штук 5 врагов убил вместе со своими друзьями, то ник вообще красный, и его уже считают изгоем! варваром! во общем страшным человеком! и какое-нибудь пати нубов, отстреливающих росянок для квеста замочат его!!! "типа мы крутые" потом будут говорить среди своих.....
    Автор - нуб и опозорился. Иди учи матчасть.

__________________________________________________ ______

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вести себя дружелюбно это нормально, однако не с теми, кто откровенно хамит, нимба над головой у меня еще нет.

и вот тут ты показываешь себя во всей красе. Кнопка ПВЕ как раз предотвратит появление описываемой ситуации, как следствие не будет резкого реагирования.
    Ну а ежели ты считаешь, что в ПВ играют ТОЛЬКО неадекваты, которые начнуть пользоваться так называемой безнаказанностью - мне остается только посочувствовать. К тому же для наказания оскорбления всегда остается официальный путь - скрины и техподдержка.

Еще раз, почему мне, вполне мирному игроку, не желающему вообще ввязываться в ПВП должно быть отказано в реализации моего желания при условии наличия таковой возможности и соответственной оплаты данной услуги?
    Кнопка не предотвратит выплескивание негатива Генадием Петровичем, который получил нагоняй от начальства. Ведь источник его раздражения - не Петя, а начальник. Но, Генадий Петрович желает, чтобы ему за выражени "отвали нуб", сказанное твинку персонажа 98+, ничего не было.
    Еще раз. Не хочешь неприятностей - веди себя по человечески, а не уповай на кнопку.

По поводу синей части - ты почитай представителей "адекватов" Сагио, с которым вы солидарны. Он сам пишет, что постит в приват гадости, но без матов, чтобы забанить невозможно было. Я смотрю, он уже допостился до того, что сбежал с Миры, судя по его подписи.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Заметь, ты сейчас занимаешься тем, в чем обвинил меня пару постов назад. Чистой воды троллинг и передергивание. Чем ты лучше меня?
    Вот из этого и исходить будем. Тебе нравится стёб, но при этом ты не хочешь получить отдачу в виде слива. Отсюда и желание кнопки.
    П.С. заметь, я не просил у тебя ни ников, ни имен, ни каких-либо реальных данных. Всего-то хотел примеры привести на форуме, если бы они у меня оказались. Но ты испугался уже зарание.
    Если ваше построение фразы вы считаете нормальным, то в реале на фразу "держи рот плотно закрытым, зубы здоровее будут" можно сразу и в торец получить. Поэтому я и написал, что к сожалению все наши чудо ПК не умеют общаться.
    Собственно фразу где я просил кнопку.
    Собственно есть личные сообщения для этого на форуме и существуют. И собственно внизу ваша фраза дословно, это к никам именам и прочему.

Ну ты еще спроси "в чем смысл жизни?"
    Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.
    А люди... а что, реальные политики - они не люди?
    P.s. У вас какая-то проблема уважаемый. Вы всех обвиняете в трусости. Комплекс?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

+ Ответить в теме
Страница 153 из 307 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права