+ Ответить в теме
Страница 134 из 412 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4119

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    А rivery это Юнис?Оо Борзый такой стал)
    С того момента, как я открыл для себя доступ к этому замечательному месту, я сразу же начал писать тут абсолютно всё то, что вертелось у меня на языке. Так что я тебя не понимать, Анька. Наверное, ты просто тут бываешь только по праздникам.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Порой бывает так забавно смотреть на то, как люди пишут про ДГ, забывая, что того же ДГ хватает и у вас в клане(Привет Димке) C этой серверной модой беготни по кланам было бы правильнее направлять свои какашки на отдельных личностей, а не на весь клан, чтобы для других людей не выглядеть нелепо.
    з.ы. К тебе, вроде как, не относится, да.
    любой клан- это своеобразная система и минисоциум,в котором люди находятся

так вот я измываюсь именно над системой клана G ,ибо она ужасает своей обреченностью

если человек находится в клане...неважно плох он или хорош,он в любом случае принимает те условия и быт которые ему дает клан и руководство его в частности и спускается,ну или поднимается на тот уровень который ему предлагают.
    а если видно,что руководитель ( не знаю что там у остальных офицеров) не может создать нормальную атмосферу,то все начинает гнить.

почему то в Фатуме сложилась автономная система работы клана,мне вспоминается тот же Кекселент в котором был мастер,маршал и 1-2 капитана для формальности....все работало во благо.

в ДГ видимо это невозможно.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

С того момента, как я открыл для себя доступ к этому замечательному месту, я сразу же начал писать тут абсолютно всё то, что вертелось у меня на языке. Так что я тебя не понимать, Анька. Наверное, ты просто тут бываешь только по праздникам.
    Если я не пишу это не значит что не читаю
    ты просто в 1м сообщении "оскорбил" двух разных людей

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    любой клан- это своеобразная система и минисоциум,в котором люди находятся

так вот я измываюсь именно над системой клана G ,ибо она ужасает своей обреченностью

если человек находится в клане...неважно плох он или хорош,он в любом случае принимает те условия и быт которые ему дает клан и руководство его в частности и спускается,ну или поднимается на тот уровень который ему предлагают.
    а если видно,что руководитель ( не знаю что там у остальных офицеров) не может создать нормальную атмосферу,то все начинает гнить.

почему то в Фатуме сложилась автономная система работы клана,мне вспоминается тот же Кекселент в котором был мастер,маршал и 1-2 капитана для формальности....все работало во благо.

в ДГ видимо это невозможно.
    Не знаю, мне не понять. Мне не нужно, чтобы за меня всё делал\решал мастер, как без этого не могут некоторые, так же как и устраивает атмосфера, не совсем согласен с политикой. Хз что там в кекселент, но мне достаточно того, что делает Нонс. А лицемерие людей только радует. Ну или я вижу это как лицемерие, хотя по правде считаю лишь отмазкой

Если я не пишу это не значит что не читаю
    ты просто в 1м сообщении "оскорбил" двух разных людей
    Ну..бегающего за тобой Дюрекса, да, это традиция. А Зорна..да вряд ли. Он вполне хороший тролль, оппонент в споре, etc. Ну мальца упорот, как и все мы тут, вообще-то.

Ну..бегающего за тобой Дюрекса, да, это традиция. А Зорна..да вряд ли. Он вполне хороший тролль, оппонент в споре, etc. Ну мальца упорот, как и все мы тут, вообще-то.

Бегающего за мной дюрекса?) шо за логика

Я все же жила с теплой надеждой что не все упоротые, как ты выразился) По крайней мере не такие дерзкие

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

А что, бегающий за Флёр Дюрекс, мне нравится.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    А что, бегающий за Флёр Дюрекс, мне нравится.

Договорились)

У Дюрекса, видимо, привычка такая, за бабами бегать
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Бегающего за мной дюрекса?) шо за логика

Я все же жила с теплой надеждой что не все упоротые, как ты выразился) По крайней мере не такие дерзкие
    Все-таки останусь верен источникам о беготне Дюрекса за тобой и его милому лицемерию. Все упоротые, так что твоя надежда рип. И ты упоротая тоже, да
    з.ы. Нет на этом форуме дерзости. Здесь всё мило и няшно.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 412 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права