Результаты опроса: Как быстро Топ унизят свою следующую жертву на ТВ?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топ ждет пустой чип.

58 61.05%
  • Целая одна атака.

18 18.95%
  • Целая одна затяжная атака.

19 20.00%
Закрытая тема
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 964
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от povar6136108 Посмотреть сообщение
    крабы вы тут обсуждаете всех а сами фармите 60 хх и никуда не вылазите я тоже думал что диваны сильнее топов но нет 100 % у них состав может и сильнее по шмоту но по криворукости они даже етернити уступают у топов сильные вары и пряморукие луки не уступают дивинити по точкам танки агерес самый кривой хоть и хп много его с ветров убрали с котов потому что ватный не знает своего класса т.к бывший син и лук топы затащат только изза рук вх перешли к ним и толку ??? они несыграные вх вообще убогий клан был как счас итернити асистили своим вар кланам ходят вместе кач епт как это вар ВАР -это когда убиваеш персонажа и знаеш за что КАК в реалье что ты пистишся просто так а другое дело КОГДА за девушку свою думаю поймут укого такое было так же и тут слил и сказал лежать румын иполетел дальше поффна лол чат а что сча вары на омеге это просто стёб
    и я уверен что топы отдефят
    КОЗЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

Цитата Сообщение от povar6136108 Посмотреть сообщение
    крабы вы тут обсуждаете всех а сами фармите 60 хх и никуда не вылазите я тоже думал что диваны сильнее топов но нет 100 % у них состав может и сильнее по шмоту но по криворукости они даже етернити уступают у топов сильные вары и пряморукие луки не уступают дивинити по точкам танки агерес самый кривой хоть и хп много его с ветров убрали с котов потому что ватный не знает своего класса т.к бывший син и лук топы затащат только изза рук вх перешли к ним и толку ??? они несыграные вх вообще убогий клан был как счас итернити асистили своим вар кланам ходят вместе кач епт как это вар ВАР -это когда убиваеш персонажа и знаеш за что КАК в реалье что ты пистишся просто так а другое дело КОГДА за девушку свою думаю поймут укого такое было так же и тут слил и сказал лежать румын иполетел дальше поффна лол чат а что сча вары на омеге это просто стёб
    и я уверен что топы отдефят
    так то по делу все расписал

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Если будет фан с диванами я за, да вообще за любого достойного соперника фан он и в африке фан, при любых условиях. Если даже и проиграем ничего страшного не будет, будет только стимул ^^
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Если пару раз проиграете, то ваш клан посыпится =)

Филя ванга из тебя ну ни ок.
    Люди пришли ради фана, а не ради терр. Лично мне // что там по территориям.

Проф:
    1. Я не Ванга - по полу не подхожу
    2. Ты, может ради фана, но большинство до первых поражений. И в чём фан, если будут постоянные проигрыши + утечка ==> утрата руководством контроля ситуации?

Во всем есть свои плюсы, не забывай об этом =) Фан можно получать не только от побед, да конечно при таком раскладе это наивысшее кол-во его, но и при поражении можно извлечь его.
    Будут проигры**? будет стимул, вспоминай эридан сколько там стринги не сдаются. И при большом кол-ве поражений есть такой фактор как ну проиграли и проиграли, не так страшно когда N-ое кол-во времени побеждаешь а потом поражение от того ж соперника, вот тогда да, тогда и случаются эмомоды и прочая лабуда

Проф, на Эридане Стронги держатся из-за того, что некуда пойти и очень много людей не любят ЛХ. Здесь же ситуация другая. Так же большинство людей по натуре - паразиты. Из 200 человек при систематических поражениях останется, в лучшем случае, 100. И не факт, что они будут постоянно онлайн и вести активную клановую жизнь.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    хм.. спорим на символические 5кк, что не огре6ут?
    а не отгр**** это достойное часовое+ гвг или все же победа? Имхо, диваны вил вин, но не в легкую. Как-то так. А спорить у кого раков больше вообще не целесообразно. Да, у Дивов поцоны с ВХ не сыгранные и бла-бла, но остальные то? А у Топов вообще кто-нить сыгран? Да и не сыгранность отдельных персонажей решит исход, а грамотные действия руководства, и способность в некотором роде удивить соперника. И уж +/- лишняя +8 в дефе не решит 100%. Я ставлю на рук-во Дивов, вот и все :3
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    а не отгр**** это достойное часовое+ гвг или все же победа? Имхо, диваны вил вин, но не в легкую. Как-то так. А спорить у кого раков больше вообще не целесообразно. Да, у Дивов поцоны с ВХ не сыгранные и бла-бла, но остальные то? А у Топов вообще кто-нить сыгран? Да и не сыгранность отдельных персонажей решит исход, а грамотные действия руководства, и способность в некотором роде удивить соперника. И уж +/- лишняя +8 в дефе не решит 100%. Я ставлю на рук-во Дивов, вот и все :3
    Принимаешь или нет?
    Если Диваны победят - я тебе 5кк, если Топ - ты мне 5кк.
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Закрытая тема
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права