+ Ответить в теме
Страница 293 из 395 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3942
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

пфф, ты так и не привёл свои доводы про 11 летний возраст. Ну и я тебе вроде как всё объяснил в предыдущих постах. Если ты не в состоянии их прочитать, то это не мои проблемы

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    пфф, ты так и не привёл свои доводы про 11 летний возраст. Ну и я тебе вроде как всё объяснил в предыдущих постах. Если ты не в состоянии их прочитать, то это не мои проблемы
    Смысл в твоих постах,которые не имеют реальных аргументов. Мои доводы про твоё развитие основанны на том что ты позволяешь такие слова кидать без причины.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

последний раз пишу (3), ибо до тебя смысл реально не доходит. Я не собираюсь тратить несколько часов на труд, который мне без надобности. В конце концов многие знают это, а ты всё равно никогда это не признаешь А твоих доводов не услышал. "Кидать слова без причины" - это не довод. Если на то пошло, то это можно делать в любом возрасте. Разница лишь в том, что эти слова были не на ветер

У наставника hilai житель Идеального Мира Аватар для hilai

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Великий психоаналитик?) А, точно, всего лишь фейло-анонимка) К сведению - смайлики-скобки помогают лучше понять пишущего и понять его отношение к чему-либо)
    Так говорят лишь ограниченные люди, которые не могут описать все простыми словами.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Если он ограниченный, он общается не простыми словами. А если не ограниченный, то простыми?
    Асбурд ска пздц fyyyyyy((999(((
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Если б не было зимы в городах и селах
    Не увидели бы мы ,этих всех историй лай ла ла ла ла.....

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Если б не было зимы в городах и селах
    Не увидели бы мы ,этих всех историй лай ла ла ла ла.....
    То ли ещё бууудет, то ли ещё бууудет, то ли ещё будет ой-ой-ой...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от hilai Посмотреть сообщение
    Так говорят лишь ограниченные люди, которые не могут описать все простыми словами.
    Ахах) Спасибо, поржал) Редко вижу таких "экстрологичных" людей) Ок, по твоему мне нужно писать после каждой оценки/фразы "ситуация меня огорчила/обрадовала/насмешила" и прочее? Мда уж, идиотизм в рядах анонимусов крепчает)

Оо на то они и анонимы, чтобы нести нам чушь и не бояться опозориться...

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что тебе лениво, раз ты мало того что прочитал, так ещё и ответил что "тебе лениво". Скорее всего я попал в точку, а ты не смог найти слова, чтобы ответить. Решил просто в очередной раз отмазаться и написать про собеседника якобы "офигительно унизительную вещь после которой он на форуме не появится!!111!!1"
    Не на самом деле мне было лениво и я ушел спать , потому что тратить свое время на дауна мне лениво.
    Ну вот я снова тут и все таки отвечу тебе, чтобы ты наконецто закрыл свой рот и больше тут не появлялся .
    1)Ты реально слепой или притворяешь, началось все с моего поста к мишки даун, и ответа Николсом на него, опять твой фейл ну не чего.
    2)Я ответил на его вопрос, а не начал отмазываться, что плохого в том что я ответил даун? Опять твой фейл [2]
    3)Ты просто процитировал фразы, вырванные из контекста, я не вижу тут нытья и отмазок, отговорок еще раз повторяю ты хоть понимаешь смысл этой фразы?Если понимаешь напиши тут, мб у тебя, как у душевнобольного другое представление об этом слове.
    4)Когда не чего ответить цепляемся за грамматику, и да ТЕБЕ я диагноз поставил правильно молодец подтвердил мои слова.Опять твой фейл [3]( после этого пункта с душевнобольными вообще разговаривать не вижу смысла, ну да ладно )
    5) Смысле херню?Я тебе четко и ясно ответил, почему я переводил тему на реал и тебя . Твой фейл [4]
    6)Они как раз таки сказали, что до прокачки мага я делал куда больше для клана и я говорил не только про Омегу. На других сервах есть то что потешает мой ЧСВ .
    А не унылый персонаж 92 уровня на САМОМ КОНЧЕНОМ СЕРВЕ ПОСЛЕ ФЕНИКСА И ПЕГАСА .
    Теперь ты вместе с воей мамкой можешь заглатнуть ***ц и слиться раз и на всегда.
    С душевнобольными больше разговаривать не буду .

+ Ответить в теме
Страница 293 из 395 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права