Я считаю, что этот скил бесполезен на гвг так как стоит как уже сказано 2 чи и требует очень слаженной работы, которая невозможно во время гвг из за постоянного контроля противника, дамага и смертей ваших товарищей. Вы же утверждаете, что использовать вашу связку на гвг можно, но аргументировать и доказывать не хотите, зато предоставляете это нам...поэтому я и указал про женскую логику, так как доказывать то во что я не верю я не собираюсь (а так же я не буду доказывать существование зелёных человечков, ада и умных женщин на этом форуме). Что же касается бесполезных скилов, то хотел узнать, часто ли вы пользуетесь Духом лисицы, который стоит всё также 2 чи?
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
05.02.2013 16:30 #1271
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
05.02.2013 16:31 #1272
Повторюсь, пытался я его юзать в дефе, когда замес - лучше бы саранчу кинул)
Еще месяца 4 назад, даже когда не было улучшенной куклы )
Его единственное применение на тв раздамажить катовода по боковым без прекрытия вдвоем с пристом. Чит в том что хватит дамага почти на любого катовода, почти от любой лисы с пристом.
Можете спорить, а можете поверить практике )
-
05.02.2013 21:18 #1273
Начнем пожалуй по порядку.
Ваше мнение это ваше мнение.Никто Вас не заставляет этот скилл использовать.Я вам не пытаюсь с пеной у рта доказать,что он полезен,а вот Вы как раз пытаетесь доказать мне обратное,хотя сами даже не пытались его потестить и основываетесь исключительно на догадках.
Далее.Слаженная работа на гвг не возможна?Вы серьезно?Т.е. Кинуть куклу,сообщить об этом в вентре присту из вашей пати(да и всей остальной пати),что вы собираетесь сделать и попросить взять с вас ассист,накинуть печать и пару раз ударить куклу(остальной пати кстати не обязательно брать в ассист именно куклу,достаточно дать массом по танку) это по-вашему невозможно?Вы на гвг что,исключительно по табу работаете,ассисты раздавать не умеете?
Доказывать ничего не буду,пока не проверю сама на гвг(в миру удачно тестилось,а так же в пвп на тигре,ушедшем в завесу под откат хирки).А вот по поводу того,что я утверждаю,товарищ,я лишь выдвинула свое мнение по поводу этого скилла.Любая теория имеет право существовать пока её не докажут или опровергнут.
По поводу женской логики опять же не поняла.Что конкретно женского в ней?Типа парень подобных вещей написать не смог бы?Не смешите меня,ага.Просто прицепиться,кроме как к тому,что я девушка у Вас не к чему,вот собственно и всё.Банальнейшая "мужская логика",упрекнуть женщину в том что она женщина,когда мужчина не понимает её.
Ну и по поводу духа лисицы,пользуюсь им редко,ну и как бы скилл то старый,а я говорила про свежие скиллы,которые ввели с морайским обновлением.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
05.02.2013 21:25 #1274
Готова поспорить,что у Вас не раз на гвг случалось следующее:дамажите вы танка,он у вас в уходит в завесу под откат хирки,а хп у него ну на пару плюх.В итоге раздамажить его за откат хиры вы не успеваете.А вот если бы вы кинули на него куклу,как раз эти две плюхи его и прикончили бы.Даже печать можно было бы не кидать,кукла танка толстая,тысяч 8-10 (а то и больше)хп у неё,в зависимости от того,на сколько толстый танк.
А ваша саранча танку в черепахе,что слону дробина.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
05.02.2013 23:12 #1275
Техническое образование и элементарная логика настаивают сначала подумать , что собираешься делать, а потом уже делать. И уж конечно только после этого доказывать на форуме что прав )).
Жестокий агрумент. У лисы несколько вообще неиспользуемых скилов включая за 2 чи. И у других классов тоже.
Как часто голые каты ходят без прикрытия по боковым даже без пристов и зачем извращатся над ними таким образом?Если можно их просто бросить и они сами сдохнут от башен? Наличие у врага хотябы приста делает тактику бесполезной даже в такой ситуации.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.02.2013 23:46 #1276
FruktoZzza, откуда у вас в нужный момент, когда танк юзанет завесу, 2 чи? о_О У меня одной при катах в замке все спускается на сокрушение, тигренка, саранчу, шипы и 79? о.о" Там такой хаос начинается - неимоверные лаги, станы-станы-станы от варов, бури луков; ваши присты не успевают себя то бафнуть, не то что куклу в ассист взять..

-
06.02.2013 09:34 #1277
-
06.02.2013 09:48 #1278
-
06.02.2013 12:13 #1279
-
06.02.2013 15:28 #1280

Святая наивность.