+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 287
    На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Talking

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    кто орет что это "рандом" - хотяб пару тысяч миражей скиньте в точку, по 200-500шт за раз.. при этом возьмите тетрадку и записывайте все комбы ++--+--+- и тд, в итоге заметите что комбинации повторяются от 3 до 9 и более символов, и вот на такие вот + комбинации, когда она похожа, ловите + камней
    ОМГ,ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО У ТЕБЯ БЫЛ БЫ +12 КРУГ,ДАВАЙ ПОКАЖИ СКРИНЫ ИЛИ ПРИДУМаЙ ОТМАЗКИ
    Допустим я вливаю 100кк на точку(я бог точки вроде тебя знающий комбо)даже если я заработаю всего 110кк (то есть 10кк навар) кпд 1.1 я буду сидеть и дрочить бесконечно пока не выйду на точку выше и выше,обороты будут расти и я точну себе +12 круг,НО УВЫ Я (бог точки вроде тебя знающий комбо xD) МАКСИМУМ ТОЧНУ ПУХУ НА +11 ВКРомИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ЧАСОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ПРОЧЕЕ ОВНО...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    ОМГ,ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО У ТЕБЯ БЫЛ БЫ +12 КРУГ,ДАВАЙ ПОКАЖИ СКРИНЫ ИЛИ ПРИДУМаЙ ОТМАЗКИ
    Допустим я вливаю 100кк на точку(я бог точки вроде тебя знающий комбо)даже если я заработаю всего 110кк (то есть 10кк навар) кпд 1.1 я буду сидеть и дрочить бесконечно пока не выйду на точку выше и выше,обороты будут расти и я точну себе +12 круг,НО УВЫ Я (бог точки вроде тебя знающий комбо xD) МАКСИМУМ ТОЧНУ ПУХУ НА +11 ВКРомИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В ЧАСОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ПРОЧЕЕ ОВНО...
    ты нупло ****ое и о точке нифига не знаешь раз поришь чушь про ВКР.. и все люди которые твердят про ВКР - просто не пытались понять, они уперлись что ВКР, значит их слово = слову господня

я сказал о том что, точка(+ или - будет) это не рандом, а комбинации, а вот комбинации рандомятся и я не ванга чтоб знать когда и какая комбинация будет и лишь могу предугадать какая будет далее и какая идет сейчас, по предыдущим значениям + и -..

если ты хоть раз точил по нормальному, или просто хотяб сливал миражи, уже бы давно понял что у одного НПСа ты заточишь на +3 с первой попытки и так раза 4 подряд после сбития, т.к. в данный момент хорошо точится, а у другого изведешь 30миражей(я изводил 28шт макс если быть точнее) и на +1 хрен точнешь.. это не рандом чтобы ты там не твердил..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

ТВАЙУМАТЬ, прочитал весь топик, завтыкал что не антарес1
    Милость, мадлен привет1
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Я не вижу смысла спорить с Рафореном он имбицыл тугоумный. Таким он и на Пегасе был и на Антаресе был.....Мозгов с годами у него не прибавляется, а наоборот походу в голове течь и от туда все вы тикает((

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

у меня вчера было 9 плюсов подряд, но я заточил тока 2 шмотки по +4
    .

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

нафига что то покупать! Покупать гайды уроки точки это бред. Около года назад пересекся в скайпе с шином, какую хрень он нес(это я понимаю сейчас когда научился точить). Хотите точить точите сами. Без труда не заточить и на +2 . Чтобы уметь точить нужно время желание и средства, а не чудо уроки шина и других.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла спорить с Рафореном он имбицыл тугоумный. Таким он и на Пегасе был и на Антаресе был.....Мозгов с годами у него не прибавляется, а наоборот походу в голове течь и от туда все вы тикает((
    я на антаресе не играл, ты меня с кем-то путаешь

а про пегас.. назовись анонимус, прежде чем оскорблять
    других, людей .. кем играл, в каком клане и откуда
    вдруг меня знаешь..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 10:51.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

У меня много знакомых обучалось у Шина, при этом каждый ходит в круге +7 (хотя мы все 70-80 лвл) так что туфту тут не гоните

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    ты нупло ****ое и о точке нифига не знаешь раз поришь чушь про ВКР.. и все люди которые твердят про ВКР - просто не пытались понять, они уперлись что ВКР, значит их слово = слову господня
    я сказал о том что, точка(+ или - будет) это не рандом, а комбинации, а вот комбинации рандомятся и я не ванга чтоб знать когда и какая комбинация будет и лишь могу предугадать какая будет далее и какая идет сейчас, по предыдущим значениям + и -..
    ..
    Объясни:
    Зачем выполнять все эти действия,если все так и остается рандомом?
    Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
    У тебя 2 ответа и оба ведут тебя НАXУЙ
    1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
    2-Нет не позволяет,тогда ЭТО ВКР МРАЗЬ
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Объясни:
    Зачем выполнять все эти действия,если все так и остается рандомом?
    Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
    У тебя 2 ответа и оба ведут тебя НАXУЙ
    1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
    2-Нет не позволяет,тогда ЭТО ВКР МРАЗЬ
    Вы фигней страдаете. Во-первых, если бы был чисто рендом не было бы такое колличество профессиональных точеров. Всем было бы выгодней заточить шмот самим, а не покупать и тратиться на перенос. Второе, у вас не было, например, 5-6-7 неудач подряд? А такое бывает очень часто, особенно после сбитой точки, достаточно часто бывает и 10 неудач. А с теорией вероятности вы дружите? Хотя бы представляете какой на это шанс??

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права