+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 287
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    так вот для увелечения шанса,чем больше я собъю неба,тем больше шанс,что следующая будет +
    точер великий.. тебе русским языком сказали, в свое время у меня слетело 12штук +7 в ноль небесками.. и 28миражей подряд не смогли точнуть шмотку до +1.. шанс данных событий согласно теории вероятности примерно равен шансу найти колонию водоплавающих слонов на марсе..

насчет форумов - да, в свое время я проштудировал немало форумов на эту тему, пробуя все что только возможно.. но точить меня научил мой соклан с пегаса Adrius просто сказав: это все комбы, записывай на тетрадку, ищи начало\конец\повторения комб.. и там где должны быть минусы лови их на левую шмотку, там где должны быть плюсы лови на нужную.. таким образом и заточился мой первый круг +7.. который из-за не знания всего пары ньюансов сбился в ноль через 20минут.. после чего как обратился к адри он сказал: "бывает череда минусов, если минусов более 5-6, самое время остановиться и попробывать в другой день"..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 12:53.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

по теме, мой первый круг в 12шмоток(заметь, это далеко не одна шмотка чтоб говорить о том что повезло) обошелся мне в 27кк.. на тот момент +7 на продажу к котах стоила от 34кк.. а голд 550к+ за счет сундуков в кубе, которые тогда только только ввели..

Между нами есть разница в том,что ты меня ловишь на доказательствах не имея их у себя,а я разжовываю в каждом посте свою теорию и пытаюсь донести фэйл вашей...
    Ты строишь теорию, не зная шансов, ок.
    Ладно, предположим что комбинаций нет. Тогда ответь пожалуйста:
    1. Как я уже сказал, шансы реальный, они есть в базе знаний ПВИ. Ты сам написал, что тогда никто бы на +10 не точил.
    2. Люди на постоянной основе точат и продают дешевле средней стоимости заточки. По твоему они работают в убыток?
    Ответь так же по пунктам. Если тебя не устраивают шансы - выложи свои, и подтверди хоть какой-то ссылкой(ссылку на эти шансы на наш форум тебе дали).

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Да научись ты читать! И что же он ответил? Он так же как и я написал, что коты продают заточку дешевле ее средней стоимости.
    Научись читать а потом писать начинай!
    Он редактирует посты,я изначально прочитал верх,потом он добавил ниже я удалил пост,который ты откаментил=)))
    Ты сам начал защищать комбинации? Ведь шансы реальные, на ПВИ есть некая база знаний и они прописаны в ней.
    Я не начал защищать комбинации самое мое первое сообщение в этой теме,что комбинации (как +- фуфло) есть теория вероятности которую можно частично подстраивать под себя
    ПРИМЕР:
    Я ДЕРЖУ В РУКЕ 4 СПИЧКИ(1 из них поломанная)
    ТЫ ТЯНЕШЬ 1(ШАНС ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ 25%)
    ЕСЛИ ТЫ ВЫТЯНУЛ 3 РАЗА ЦЕЛУЮ ВОЗВРАЩАЯ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
    ТО ПО СУТИ НА 4 РАЗ У ТЕБЯ ШАНС ОСТАЕТСЯ 25% ИБО ОПЯТЬ ТЫ ТЯНЕШЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ,НО ТАК-КАК У ТБЕЯ УЖЕ БЫЛО 3 ФЕЙЛА,ДОЛЖНЫ ЖЕ КОГДА-ТО ПРОЯВИТЬ СЕБЯ 25% ?СЛЕДОВАТЕЛЬНО У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 25% ШАНСА ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ СПИЧКУ, А С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ШАНС ВОЗВРАСТАЕТ...
    Кароче я удаляюсь с темы,можешь писать,что хочешь это как спорить с тем кто верит в библию или коран.

П.С. Отвечу и тебе)
    Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    точер великий.. тебе русским языком сказали, в свое время у меня слетело 12штук +7 в ноль небесками.. и 28миражей подряд не смогли точнуть шмотку до +1.. шанс данных событий согласно теории вероятности примерно равен шансу найти колонию водоплавающих слонов на марсе..
    7 неудач рандом,конечно все может произойти,если у неба шанс точки 50% то шанс того,что ты собъешь 12точек на +7 подряд(Что я самневаюсь,это тупо миражами бы хоть 1 сработала) Всяко будет больше чем,если кто-то вытянет с 1 сундука божественый свиток,что бывает.
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 06.02.2013 в 13:02.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Он редактирует посты,я изначально прочитал верх,потом он добавил ниже я удалил пост,который ты откаментил=)))

Я не начал защищать комбинации самое мое первое сообщение в этой теме,что комбинации (как +- фуфло) есть теория вероятности которую можно частично подстраивать под себя
    ПРИМЕР:
    Я ДЕРЖУ В РУКЕ 4 СПИЧКИ(1 из них поломанная)
    ТЫ ТЯНЕШЬ 1(ШАНС ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ 25%)
    ЕСЛИ ТЫ ВЫТЯНУЛ 3 РАЗА ЦЕЛУЮ ВОЗВРАЩАЯ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
    ТО ПО СУТИ НА 4 РАЗ У ТЕБЯ ШАНС ОСТАЕТСЯ 25% ИБО ОПЯТЬ ТЫ ТЯНЕШЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ,НО ТАК-КАК У ТБЕЯ УЖЕ БЫЛО 3 ФЕЙЛА,ДОЛЖНЫ ЖЕ КОГДА-ТО ПРОЯВИТЬ СЕБЯ 25% ?СЛЕДОВАТЕЛЬНО У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 25% ШАНСА ВЫТЯНУТЬ ПОЛОМАНУЮ СПИЧКУ, А С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗОМ ШАНС ВОЗВРАСТАЕТ...
    Кароче я удаляюсь с темы,можешь писать,что хочешь это как спорить с тем кто верит в библию или коран.
    да подкинь монетку млин
    12 раз решка или 12 раз орел выпадет - покажешь это видео в этой теме и мы офнемся

Ты строишь теорию, не зная шансов, ок.
    Ладно, предположим что комбинаций нет. Тогда ответь пожалуйста:
    1. Как я уже сказал, шансы реальный, они есть в базе знаний ПВИ. Ты сам написал, что тогда никто бы на +10 не точил.
    2. Люди на постоянной основе точат и продают дешевле средней стоимости заточки. По твоему они работают в убыток?
    Ответь так же по пунктам. Если тебя не устраивают шансы - выложи свои, и подтверди хоть какой-то ссылкой(ссылку на эти шансы на наш форум тебе дали).
    Аааа дайте мне уйти)))Ок раз пожалуйста отвечаю
    1- Комбо уже противоположение базе шансов.
    2. Я объяснил,как точят люди в этом есть прибыль,но если ты не жадный,как большинство точеров "сапожник без сапог"
    Я не знаю шансов,я же подробно описал неважно какой шанс,если у неба 20% шанс то тыкнув 20раз минус на 21ый шанс +са велик,если 50% шанс,то на 21 раз шанс просто огромен - думаю все.
    П.С. Такой бред с монеткой...

7 неудач рандом,конечно все может произойти,если у неба шанс точки 50% то шанс того,что ты собъешь 12точек на +7 подряд(Что я самневаюсь,это тупо миражами бы хоть 1 сработала) Всяко будет больше чем,если кто-то вытянет с 1 сундука божественый свиток,что бывает.
    Божественный свиток тянет всего один человек из нескольких тысяч, и это 1 сундук на 100тыс шт рандомов предположим.. а тут у нас закрытая система, точит всего один персонаж и шанс каждой отдельной ситуации 45%.. что явно не является шансом вытащить божественный с сундука..

ну подкинь монетку 12 раз, ну))

вообщем все ясно:
    точер который точит рандомом, но не знает средних шансов и не утруждает себя изучением того чего добились другие люди..

ты щас доказываешь что земля плоская чувак))
    не надо людям которые были в космосе это доказывать))

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение

ну подкинь монетку 12 раз, ну))[/B]
    Омг я должен пойти подкинуть монету 12 раз,что-бы объяснить тебе почем так вышло,что ты сбил 12штук +7 подряд????Иди уже убейся я тебе не верю,что ты сбил 12штук +7 подряд,любой даун пойдет и без небесок + 8 одну из них тыкнет,ты сам понимаешь,что я вообще тебе должен доказать?ВТФ

Аааа дайте мне уйти)))Ок раз пожалуйста отвечаю
    1- Комбо уже противоположение базе шансов.
    2. Я объяснил,как точят люди в этом есть прибыль,но если ты не жадный,как большинство точеров "сапожник без сапог"
    Я не знаю шансов,я же подробно описал неважно какой шанс,если у неба 20% шанс то тыкнув 20раз минус на 21ый шанс +са велик,если 50% шанс,то на 21 раз шанс просто огромен - думаю все.
    Научись читать что тебе пишут
    1. Правильно, и ты сам сказал что исходя из шансов заточить +10 нереально рендомом. Остается комбо
    2. В этом нет прибыли. Если посчитать шансы, то средняя стоимость заточки выше цены, за которую ее продают. И повторюсь, продают люди, которые точат не один раз, а на постоянной основе, так что "просто повезло" тут не какит. Почитай закон больших чисел и теорему Чебышева, если не веришь

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права