+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 287
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от kost1382 Посмотреть сообщение
    Ржачная тема
    P.S.шанс точки 50% либо заточится,либо нет
    вот вот
    из этого же выражения и состоит вся позиция нашего оппонента, пви врет нещадно, шанс на все высокий(50-70% с 11 на +12, "иначе как бы все точили").. просто нам не везет все время, всем
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    смайлы потому что мне смешно тебя читать

объясню вкратце, есть три типа людей в пв:

- люди которые верят ВКРу(и тому что каждый последующий + или - рандомится) имеют в своем распоряжении гайд по заточке который я выложил раньше(таблицы с ПВИ со средним шансом).. данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки..

- люди которые верят в комбинации и\или разные шаманства (тут опять же идет разделение: те кто умеет применять свои знания и те кто упорото не хочет ни во что вникать просто зная общие данные и пытаясь их применить).. первая группа людей точит, и иногда весьма успешно точит, крупные партии вещей, что никак нельзя назвать "тупым везением" - опять же для сравнения 12шмоток +7 за 27кк, хочешь верь, хочешь не верь.. тот же шин каждый день или через день +9-10 шифтует несколько шмоток.. вторая группа людей точит ни во что не вникая и при очередном фейле, который даже объяснить не может в силу своей тугости, итог - переходит в ярые ненавистники комбинаций..

- все остальные, начиная от тех кто знает как точить но бережет нервы\время, и заканчивая теми кто ничего не знает да и ему не надо это знать..

и вот.. ты(непонятно куда относящийся то ли с первого то ли с третьего типа) щас пытаешься людям из второго типа объяснить что, таблица наша (а она нифига не наша, это таблица ПВИшников, мы же в нее лезем чисто ради сравнения) с неправильными шансами.. а сам всю жизнь точил от балды.. ну хоть убей, это просто до слез смешно тебя читать
    Да ок смешно,ответь у шина кпд больше 70%? или нет?Он же знает как применять?Скажи почему у него круг сначало +8 или сколько там был на белых или морай шмотках и пуха +11,затем все в 0?Ответь почему так же было и в начале лиры,там он играл танком?
    Я это жду с начала спора с тобой,о точер
    Тем более на жуке есть посты от админов фришек,где шарющие люди копались в ядре и всей фигни и ответили,что тупо рандом,но я не ссылаюсь на это,ибо не верю просто так всему подряд,но беру за внимание и анализирую. Ты лишь доказываешь мне,что есть комбо,а я вижу человека который владеет этими комбами на высшем уровне и стоит в круг +0.
    вот вот
    из этого же выражения и состоит вся позиция нашего оппонента, пви врет нещадно, шанс на все высокий(50-70% с 11 на +12, "иначе как бы все точили").. просто нам не везет все время, всем
    Я не говорю,что шанс высокий я же привел пример,как превысить шанс из 25% на более,ой кароче Агрошколота Удачи
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 06.02.2013 в 13:49.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kost1382 Посмотреть сообщение
    Ржачная тема
    P.S.шанс точки 50% либо заточится,либо нет
    Судя этой логике, шанс встретить динозавра на улице тоже 50% Или встретишь или не встретишь

У наставника kost1382 житель Идеального Мира

Даже такая логика лучше,чем никакой....

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Я,о шансе в целом,вы утверждаете,что комбо и подобное существует
    То есть,если он Шин тру точер продает способ точки - от этого способа должен быть толк?
    Ну смысл мне покупать его способ точки если,я научусь точить +9 50% шансом?
    Он не обещает 100% шанса успеха,но шанс должен быть выше 50 правильно? если выше 50,то имея 10+8 я хотябы 6 точну на 9,что приведет к постоянному росту точки и денег.А это не видно,где еврей?Где шин?Сбил +11 ай бида пичаль
    Вы сами признали, что исходя из шансов, точнуть что-то на +10 нереально рендомом. Идем дальше - рендомом точнуть невозможно, но +10 постоянно продают. Значит есть другой способ? Вы противопоставляете рендому комбинации. Вывод сделаете сами или помочь?

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Да ок смешно,ответь у шина кпд больше 70? или нет?Он же знает как применять?Скажи почему у него круг сначало +8 или сколько там был на белых или морай шмотках и пуха +11,затем все в 0?Ответь почему так же было и в начале лиры,там он играл танком?
    Я это жду с начала спора с тобой,о точер

Тем более на жуке есть посты от админов фришек,где шарющие люди копались в ядре и всей фигни и ответили,что тупо рандом,но я не ссылаюсь на это,ибо не верю просто так всему подряд,но беру за внимание и анализирую. Ты лишь доказываешь мне,что есть комбо,а я вижу человека который владеет этими комбами на высшем уровне и стоит в круг +0.Удачи
    1) Человеческий фактор это раз, шанс на высокую точку сам по себе низкий (грубо говоря "накапливая минусы" как это называет шин, повышается шанс заточки от камня), это два..
    2) Админы фришек?) ктото чегото написал и понеслось)) бабушки на лавочке это написали.. а люди по прежднему точат и шифтуют в мир +9 +10 +11..
    3) +0 ? это ты кого увидел та сам я не точу на продажу т.к. это очень нервное дело\требующее напряга извилин, в игру играть ради каждодневного напряга, нафиг надо.. мне проще нафармить на финал шмот, заточить себя один раз за сервер и успокоиться..

держи, юзай на здоровье http://aster.ohmydays.net/pw/refiningsimulator.html
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 14:02.

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Вы сами признали, что исходя из шансов, точнуть что-то на +10 нереально рендомом. Идем дальше - рендомом точнуть невозможно, но +10 постоянно продают. Значит есть другой способ? Вы противопоставляете рендому комбинации. Вывод сделаете сами или помочь?
    он спорит со средними шансами точки, говорит это все ложь и провокация, так-то

но и комбинации отвергает

и если судить по его умозаключениям шанс точнуть с 10 на 11 и с 11 на 12 процентов 50 ведь цена же не отличается сильно ("+11 500кк, +12 1.3кк, значит шанс заточить % 50") а то что этот шанс % 50 у бывалых точеров которые там шаманят несколько недель на серваках, а не у недельных нубов отказывается верить)
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 14:05.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

...
    - люди которые верят ВКРу(и тому что каждый последующий + или - рандомится) имеют в своем распоряжении гайд по заточке который я выложил раньше(таблицы с ПВИ со средним шансом).. данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки..
    ...
    Цены по теории:

Цены в котах:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: точкавтеории.jpg‎
Просмотров: 307
Размер:	131.6 Кб
ID:	115746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: точкавкотах.jpg‎
Просмотров: 205
Размер:	114.2 Кб
ID:	115749  

Вы же сами понимаете, что это барыги. Точеры не стоят в котах, как правило - точка продается через мир или в кланах по ГОРАЗДО более низким ценам. На астре цена на голд несколько выше и миражи 28к и тем не менее я недавно взял +10 за 440кк. Кстатии, тот ресурс, скрины которого вы предоставили, насколько я знаю, является незаконным - т.к. построен на ботах и занимается кроме всего прочего продажей валюты.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Цены по теории:

Цены в котах:
    и?)
    на омеге при цене голда 450-470к и миражах по 22к в среднем,
    +7 можно купить за 25-27кк..
    +8 можно купить за 50-55кк..
    +9 можно купить за 110-115кк..

у вас же высокие цены обусловлены:

повышенным спросом это раз,
    переизбытком денежной массы это два,
    нехваткой точеров это три,
    и наценкой барыг это четыре..

если подсуетиться можно найти существенно дешевле..

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права