+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 287

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    О великий знаток теорий,скажи мне на пви сказали,что шанс небески определеный процент,почему они не сказали про комбо?А когда они учитывали шанс,они комбо брали в пример?
    Я уже написал в примере про чай,все наглядно
    Смешны люди получившие знания в какой-то области,начинают ставить из себя великих ученых в этой сфере,если я не физик я не могу знать что такое вес\цвет и тд?
    И что же такое вес? На ПВИ не писали про комбо, потому что там дан базовый шанс. БАЗОВЫЙ. Знаешь такое слово? Т.е. шанс без учета всяких комбо и т.д., просто клик мышки.
    И как они должны были по твоему "взять в пример" комбо?
    Я привел тебе простейшие понятия из теории вероятности, про случайные величины. Как ты можешь рассуждать о случайности, даже не зная, что такое случайная величина? Или ты хочешь сказать - все что вы знаете ложь, я вам преоднесу высшее откровение?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    я бы еще про минусы мог согласиться.. но вот про время и самое главное а вот"комбо фуфло"
    все, божалуй больше не буду отвечать на провокации, просто буду следить за темой.. дальше с вами не о чем разговаривать, вы даже вникнуть в процесс точки не пытались, или даже вообще не точили ни разу раз такой бред тут толкаете
    Да пожалуйста до свидания
    Не вижу примеров для того,чтобы поверить вам...1из тру точеров омеги сбил 2+11 и ушел в реал(еврей),второй еще держится,был круг +8 и +11 на пухе,а сейчас +0 круг и 2 +10 в коте,еще не известно его ли это...пффф видимо если они канули в нищету,то обязательно у тех кто купит гайд все получется!111
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    На ПВИ не писали про комбо, потому что там дан базовый шанс. БАЗОВЫЙ. Знаешь такое слово? Т.е. шанс без учета всяких комбо и т.д., просто клик мышки.
    И как они должны были по твоему "взять в пример" комбо?
    Да нету комбо,смысл от базого шанса,если он ни,что если не знать комбо?Что за бред,если я незнаю комбо,то у меня и того % не будет,что написан на пви?
    Пример про чай 100% показывает на сколько ты вкурсе событий базы\вазы\мазы

не пробывал - не пиши
    на шина мне пофиг, я просто поддержал его в том плане что вещи он говорит правильные, пусть и не всегда доходчиво.. рандомисты и вкристы.. вы сначала заточите или круг(шмоток 10) +5 за 10кк вашим вкром на 90грине, или круг +7 за 25-35кк, потом уже толкайте теории про ВКР и тп..

а то тут повылазили ежики из тумана с куплеными в котах точками и в последствии перенесеными, и стали рассуждать мол Я ЩИТАЮ..
    наезд не в тему у меня круг 9 пушка 11 крому двух купленных переносов все точил сам. А у тебя какой круг братюнь, наверно 11-12 что ты так сильно в точке шаришь.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Да пожалуйста до свидания
    Не вижу примеров для того,чтобы поверить вам...1из тру точеров омеги сбил 2+11 и ушел в реал(еврей),второй еще держится,был круг +8 и +11 на пухе,а сейчас +0 круг и 2 +10 в коте,еще не известно его ли это...пффф видимо если они канули в нищету,то обязательно у тех кто купит гайд все получется!111
    меня не волнуют ни гайды, ни евреи, ни шины..
    я написал свое имхо которое сам знаю и по собственному опыту, который был у меня в свое время почерпнут как у разных людей так и с просторов инета.. если человек хочет уметь точить он все перепробует и ВКР и комбинации и тетрадки размалюет +-, с бубенами попляшет и все остальное, сделает выводы и найдет что-то свое..

а не будет сидеть и сраться на форуме "ЯЩИТАЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, НА ВСЕ ЭТО ВОЛЯ ГОСПОДА, ТЫ ШКОЛОЛО"..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    У каждой случайной величины есть свое распределение. Даже я, закончив на программиста и уча теорию вероятности давно и поверхностно это знаю. А вы не зная НИЧЕГО пытаетесь что-то доказать. Самому не смешно?
    ЗЫ Дата реги 2013 года повеселила
    господин программист забывает, что нет такого понятия как СЛУЧАЙНОЕ число, есть ПСЕВДОслучайнайная последовательность

Да нету комбо,смысл от базого шанса,если он ни,что если не знать комбо?Что за бред,если я незнаю комбо,то у меня и того % не будет,что написан на пви?
    Пример про чай 100% показывает на сколько ты вкурсе событий базы\вазы\мазы
    Обьясняю еще раз. На ПВИ нет учета комбо. Соответственно, этошанс когда ты просто будешькликать мышкой.Ты можешь совершенно случайно попасть в комбо, но если ты не будешь этого знать, шанс не изменится - ты не станешь этим пользоваться. Вот и все. Как видишь, все очень просто
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    господин программист забывает, что нет такого понятия как СЛУЧАЙНОЕ число, есть ПСЕВДОслучайнайная последовательность
    Нет, это вы забываете. Я говорил о случайной величине, которая никоим образом не является числом. Компьютер генерируетее по определенному закону, обычно - одному из стандартных распределений, изредка используются дополнительные библиотеки. Отсюда и взялась псевдослучайность - компьютеру для генерации нужны данные, определенный такт, или текущая доля секунды и т.д.
    Себе место в любой душе

если человек хочет уметь точить он все перепробует , сделает выводы и найдет что-то свое...а не будет сидеть и сраться на форуме "ЯЩИТАЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, НА ВСЕ ЭТО ВОЛЯ ГОСПОДА, ТЫ ШКОЛОЛО"..
    Мне кажется или ты сам себе противоречишь?Так,что ты сидишь на форуме и говоришь,что ты прав,а я нет?
    Или ты пруфы предоставлял?

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

ключевое слово последовательность
    так что наличие неких комб вполне можно допустить, в поределенном промежутке времени,
    хотя не стоит забывать, что данная последовательность вполне может быть перезапущена.
    именно поэтому продавать гайды и утверждать что совершенно спокойно можно точнуться до +цифирю ставте сами просто глупо, ибо то что работает сегодня совсем не обязательно сработает завтра.
    ИМХО высказано, за сим удаляюсь

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права