+ Ответить в теме
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2104

У меня 2 приста, один страинный 101 лвл, гибрид. Сейчас решила качнуть себе нового (причина в том, что есть интовый акк с сансареным шмотом, а первый прист, увы, не на нем, в общем если есть шмот, так чего бы не качнуться?). Новая пристка у меня фул инт, все компенсирую камушками и совсем не страдаю, на мелких лвлах это очень чувствуется, например под бесом (39 дж) я не мру, не смотря на то, что иногда танк пытается меня под него затянуть. На мобах тоже никаких проблем, в уф все замечательно. Я довольна фул интом гораздо больше чем гибридом, хил сильный, поэтому выживаю, успеваю себя спасти, заодно научилась внимательнее относиться к скилам джина, на случай, если резко придется жить. Я бы посоветовала попробовать фул инта хотя бы для выпрямления рук, очень полезно.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Вы так ругаете фуллинтов, а на деле они более ответственные из-за своей тощести. Кучу раз встречала гибридов с 4к хп селф и руками из одного места, в то время как фуллинты обычно имеют 5-6к селф и не так борзеют :Р
    Чтобы у фулинта селф был 6к надо иметь точку не менее +7 по кругу. Это раз.
    Гибрид с 4к хп? Голый что ли? Вы б на такого посмотрели, может он случайно шмот на твинке забыл, вот и не хилит нифига?=)

А я чаще встречаю таких фулинт пристов: "я не хилер и не бафер, я ДД идите..." (дальше по рифме).

2MissLemur
    На мелких уровнях тоже можно быть по-разному одетым. У кого-то есть фармящая основа, с которой твинк подкармливается финансово. Такого твинка можно и одеть получше, и камушки повтыкать и заточить. У кого-то такую финансовую помощь взять неоткуда, а на мобах в ПВ больше не нафармить денег, вот и ходят в чем попало.
    Про сильный хил уже устала читать. Интересно, Минорис много пать загубил своим гибридным пристом?.. Что-то я сомневаюсь) Перестаньте себя оправдывать хилом, ибо ПРЯМОЙ прист отхилит пати даже будучи фулконом
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Airi-n, спасибо, приятно! (^_^) Даже билд вспомнили. А до 80 уровня я и сам был фулл-коном с точкой +3, и этого действительно хватает на всё, когда приспособишься. Я так играл с моего появления в Лесу Чудесных Птиц, потому привычка была. Да и танчили тогда своими уровнями всё - ежек-то не было. Сбрасывать кон мне пришло в голову только сейчас - в связи с забегами по инт-нирване. Но я буду это делать очень медленно и печально - плавно поднимая точку, потому что всегда был приверженцем концепции "живучей пернатой попки" и не желаю терять ХП и физзащиту.
    Последний раз редактировалось Minoris; 06.02.2013 в 11:14.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Забавно. Минорис, ты же сам, говоришь, что ты не хилер, а дд. Или это только на Аусентовский сайт распространяется?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Забавно. Минорис, ты же сам, говоришь, что ты не хилер, а дд. Или это только на Аусентовский сайт распространяется?
    Покажи мне это место на сайте. 8-Р Не путай частный случай 1,2 босса нирваны и проходы, к примеру, по ежедневкам. Я ДД/дебаффер в тех местах, где от меня по роли не требуется хил партии, как и любой другой прист.

Post Scriptum: кстати, периодически хожу на ежи с кланом в качестве ДД, вторым пристом. Это же не значит, что я в танце весь данж, пляски только на боссе, и то, если уверен, что никто не помрёт.
    Последний раз редактировалось Minoris; 06.02.2013 в 12:16.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся polina1125 житель Идеального Мира Аватар для polina1125

В большинстве своем пати без разницы, что там инт, гибрид - главное чтоб сфера не падала. Есть возможность точиться, одеваться, можешь хоть до 3 тела скинуть - твое дело, но когда прист за 15 минут нирки дохнет раз 6, а потом начинает рассказывать, что у него "зато хил сильнее" - это вводит в ступор, нафига этот сильный хил, если хиллер мертв?
    П.С.: была на краснозубе с лайт-пристом хилил замечательно, стоял на ура, так что не в билде дело, а в прямизне/кривизне рук, ваш к.о.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Airi-n, спасибо, приятно! (^_^) Даже билд вспомнили. А до 80 уровня я и сам был фулл-коном с точкой +3, и этого действительно хватает на всё, когда приспособишься. Я так играл с моего появления в Лесу Чудесных Птиц, потому привычка была. Да и танчили тогда своими уровнями всё - ежек-то не было. Сбрасывать кон мне пришло в голову только сейчас - в связи с забегами по инт-нирване. Но я буду это делать очень медленно и печально - плавно поднимая точку, потому что всегда был приверженцем концепции "живучей пернатой попки" и не желаю терять ХП и физзащиту.
    Так какое-то время были с Вами в одном клане Кстати была мысль о том, что ранее Ваш прист был фулконом, но так как это было очень давно и память могла меня подвести, решила этот момент опустить)

P.S. У моего приста раньше было 100 родного кона, потом мне что-то в голову стукнуло и я 50 скинула в инту. На днях муж спросил, не хочу ли я скинуть остальное. А мне в принципе итак хорошо) Чтоб дамажить у меня есть мистик, а на ежах с криволапыми мировыми патями мне гибридной комфортнее=)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    2MissLemur
    На мелких уровнях тоже можно быть по-разному одетым. У кого-то есть фармящая основа, с которой твинк подкармливается финансово. Такого твинка можно и одеть получше, и камушки повтыкать и заточить. У кого-то такую финансовую помощь взять неоткуда, а на мобах в ПВ больше не нафармить денег, вот и ходят в чем попало.
    Про сильный хил уже устала читать. Интересно, Минорис много пать загубил своим гибридным пристом?.. Что-то я сомневаюсь) Перестаньте себя оправдывать хилом, ибо ПРЯМОЙ прист отхилит пати даже будучи фулконом
    Я присту толком не одевала, качаю ее дляудовольстви (т.к. один большой уже имеетс). Качаюсь в основном только на квестах, ежи очень редко делаю и захожу на нее для удовольствия. Ну.. сейчас за квесты дают достаточно денег, при этом с мобов падают очень хорошие шмотки иногда, камни покупаю 5 ур, не застратно и вполне выполнимо, плюс с коробочки тоже камни дают. В итоге имею -18% пения на 50+ лвле (пуха, 2 кольца, наручи и 2 бижи, все по -3%), все, кроме пухи конечно, выбито с мобов, вполне хватает, чтобы жить и не требует вложения денег с основы.
    Конечно кому-то везет меньше, кому-то больше, но вообще приста не так сложно одевать.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

+1
    Отхиливаю всех и везде фул коном,что я делаю не так? =/

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Чтобы у фулинта селф был 6к надо иметь точку не менее +7 по кругу. Это раз.
    Гибрид с 4к хп? Голый что ли? Вы б на такого посмотрели, может он случайно шмот на твинке забыл, вот и не хилит нифига?=)
    Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0be2847a51899a
    Ежедневно повторяющаяся история: Захожу в пати в инту/на ежу, смотрю на хп приста - 4.3-4.9к, думаю *лол, фуллинт чтоле?!*, перевожу взгляд на ману - нет, гибридные 8к. А потом обычно хилить приходится мне, мистику +10.
    Фуллинты просто лично мне попадаются или очень пафосные, с +9 кругом каким-нибудь или 5-6к (как сказано раньше), но старательно хилящие.
    Сама я была фуллинтом с самого начала. Жила на анике (спасибо соскам и перьям), танковала мобов на ежах, не ленясь хилить пати, сейчас нормально живу на ТВ. Никаких трудностей, только атака в +.
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 06.02.2013 в 20:01.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права