У меня 2 приста, один страинный 101 лвл, гибрид. Сейчас решила качнуть себе нового (причина в том, что есть интовый акк с сансареным шмотом, а первый прист, увы, не на нем, в общем если есть шмот, так чего бы не качнуться?). Новая пристка у меня фул инт, все компенсирую камушками и совсем не страдаю, на мелких лвлах это очень чувствуется, например под бесом (39 дж) я не мру, не смотря на то, что иногда танк пытается меня под него затянуть. На мобах тоже никаких проблем, в уф все замечательно. Я довольна фул интом гораздо больше чем гибридом, хил сильный, поэтому выживаю, успеваю себя спасти, заодно научилась внимательнее относиться к скилам джина, на случай, если резко придется жить. Я бы посоветовала попробовать фул инта хотя бы для выпрямления рук, очень полезно.
+ Ответить в теме
Показано с 1,601 по 1,610 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
05.02.2013 17:20 #1601
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
06.02.2013 09:50 #1602
Чтобы у фулинта селф был 6к надо иметь точку не менее +7 по кругу. Это раз.
Гибрид с 4к хп? Голый что ли? Вы б на такого посмотрели, может он случайно шмот на твинке забыл, вот и не хилит нифига?=)
А я чаще встречаю таких фулинт пристов: "я не хилер и не бафер, я ДД идите..." (дальше по рифме).
2MissLemur
На мелких уровнях тоже можно быть по-разному одетым. У кого-то есть фармящая основа, с которой твинк подкармливается финансово. Такого твинка можно и одеть получше, и камушки повтыкать и заточить. У кого-то такую финансовую помощь взять неоткуда, а на мобах в ПВ больше не нафармить денег, вот и ходят в чем попало.
Про сильный хил уже устала читать. Интересно, Минорис много пать загубил своим гибридным пристом?.. Что-то я сомневаюсь) Перестаньте себя оправдывать хилом, ибо ПРЯМОЙ прист отхилит пати даже будучи фулкономРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
06.02.2013 11:11 #1603
Airi-n, спасибо, приятно! (^_^) Даже билд вспомнили. А до 80 уровня я и сам был фулл-коном с точкой +3, и этого действительно хватает на всё, когда приспособишься. Я так играл с моего появления в Лесу Чудесных Птиц, потому привычка была. Да и танчили тогда своими уровнями всё - ежек-то не было. Сбрасывать кон мне пришло в голову только сейчас - в связи с забегами по инт-нирване. Но я буду это делать очень медленно и печально - плавно поднимая точку, потому что всегда был приверженцем концепции "живучей пернатой попки" и не желаю терять ХП и физзащиту.
Последний раз редактировалось Minoris; 06.02.2013 в 11:14.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
06.02.2013 11:58 #1604
Забавно. Минорис, ты же сам, говоришь, что ты не хилер, а дд. Или это только на Аусентовский сайт распространяется?
-
06.02.2013 12:10 #1605
Покажи мне это место на сайте. 8-Р Не путай частный случай 1,2 босса нирваны и проходы, к примеру, по ежедневкам. Я ДД/дебаффер в тех местах, где от меня по роли не требуется хил партии, как и любой другой прист.
Post Scriptum: кстати, периодически хожу на ежи с кланом в качестве ДД, вторым пристом. Это же не значит, что я в танце весь данж, пляски только на боссе, и то, если уверен, что никто не помрёт.Последний раз редактировалось Minoris; 06.02.2013 в 12:16.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
06.02.2013 13:01 #1606
В большинстве своем пати без разницы, что там инт, гибрид - главное чтоб сфера не падала. Есть возможность точиться, одеваться, можешь хоть до 3 тела скинуть - твое дело, но когда прист за 15 минут нирки дохнет раз 6, а потом начинает рассказывать, что у него "зато хил сильнее" - это вводит в ступор, нафига этот сильный хил, если хиллер мертв?
П.С.: была на краснозубе с лайт-пристом хилил замечательно, стоял на ура, так что не в билде дело, а в прямизне/кривизне рук, ваш к.о.
-
06.02.2013 13:10 #1607
Так какое-то время были с Вами в одном клане
Кстати была мысль о том, что ранее Ваш прист был фулконом, но так как это было очень давно и память могла меня подвести, решила этот момент опустить)
P.S. У моего приста раньше было 100 родного кона, потом мне что-то в голову стукнуло и я 50 скинула в инту. На днях муж спросил, не хочу ли я скинуть остальное. А мне в принципе итак хорошо) Чтоб дамажить у меня есть мистик, а на ежах с криволапыми мировыми патями мне гибридной комфортнее=)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
06.02.2013 17:05 #1608
Я присту толком не одевала, качаю ее дляудовольстви (т.к. один большой уже имеетс). Качаюсь в основном только на квестах, ежи очень редко делаю и захожу на нее для удовольствия. Ну.. сейчас за квесты дают достаточно денег, при этом с мобов падают очень хорошие шмотки иногда, камни покупаю 5 ур, не застратно и вполне выполнимо, плюс с коробочки тоже камни дают. В итоге имею -18% пения на 50+ лвле (пуха, 2 кольца, наручи и 2 бижи, все по -3%), все, кроме пухи конечно, выбито с мобов, вполне хватает, чтобы жить и не требует вложения денег с основы.
Конечно кому-то везет меньше, кому-то больше, но вообще приста не так сложно одевать.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
06.02.2013 19:44 #1609
-
06.02.2013 19:58 #1610
Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0be2847a51899a
Ежедневно повторяющаяся история: Захожу в пати в инту/на ежу, смотрю на хп приста - 4.3-4.9к, думаю *лол, фуллинт чтоле?!*, перевожу взгляд на ману - нет, гибридные 8к. А потом обычно хилить приходится мне, мистику +10.
Фуллинты просто лично мне попадаются или очень пафосные, с +9 кругом каким-нибудь или 5-6к (как сказано раньше), но старательно хилящие.
Сама я была фуллинтом с самого начала. Жила на анике (спасибо соскам и перьям), танковала мобов на ежах, не ленясь хилить пати, сейчас нормально живу на ТВ. Никаких трудностей, только атака в +.Последний раз редактировалось Redanger2012; 06.02.2013 в 20:01.