+ Ответить в теме
Страница 448 из 701 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 7007
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Бегаю на 100 с амнезией +8, пока норм. Почти полный аналог пузырька 99. Думаю до метеора пробегать.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

еще раз о главном

Имеет ли в нынешних реалиях право на жизнь хеви-Прист?
    Верно ли я понимаю, что без +12 на пухе хевик саппорт-мод онли?
    Есть ли польза от хеви-приста на тв и в какой мере?

Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    еще раз о главном

Имеет ли в нынешних реалиях право на жизнь хеви-Прист?
    Верно ли я понимаю, что без +12 на пухе хевик саппорт-мод онли?
    Есть ли польза от хеви-приста на тв и в какой мере?

Спасибо за ответы.
    Имеет, но только при круге от +8 и выше, в противном случае классический фул-кон не уступает либо выигрывает. С учетом регрейда 8 ранга из фул-кона можно создать не менее живучего персонажа с меньшими усилиями.

Хэви-прист в принципе создается как саппорт. Для ориентира, при точке +10 на чакраме 2го грейда у меня в фул-кон билде 9,6-12,1к маг атаки, у хэви будет чуть-чуть больше (так как лишние очки хэви вкладывает в интеллект, так как за счет этого повышается маг защита, которая у хэви страдает). Бить, конечно, можно, и даже изредка убивать, но это - занятие неблагодарное.

Хэви на ТВ - живучий трудноубиваемый саппорт, либо в катах, либо на бровке в атаке.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Имеет, но только при круге от +8 и выше, в противном случае классический фул-кон не уступает либо выигрывает. С учетом регрейда 8 ранга из фул-кона можно создать не менее живучего персонажа с меньшими усилиями.

Хэви-прист в принципе создается как саппорт. Для ориентира, при точке +10 на чакраме 2го грейда у меня в фул-кон билде 9,6-12,1к маг атаки, у хэви будет чуть-чуть больше (так как лишние очки хэви вкладывает в интеллект, так как за счет этого повышается маг защита, которая у хэви страдает). Бить, конечно, можно, и даже изредка убивать, но это - занятие неблагодарное.

Хэви на ТВ - живучий трудноубиваемый саппорт, либо в катах, либо на бровке в атаке.
    если рассматривать билд на низкой точке (круг +5) и без 8 ранга, имеет ли он смысл?
    {офф}: к слову, и до ввода 8 ранга были хевипристы, насколько мне известно =)

или хевик может быть только при сансарошмоте и пухе 2 грейда, а в пошаньке и 99 он вата и дно, по сравнению с тем же фулконем?

в принципе, я не рвусь к мегодамагам, меня интересует в первую голову выживаемость...

upd: не совсем верно сформулировала - дальнейший апгрейд шмота, разумеется, будет, но сансара с неба не падает, т.е. чар долгое время будет в той самой пошаньке - каковы его шансы выжить и выполнить свою функцию?
    и какая пуха оптимальна для такого приста?
    Последний раз редактировалось mariam75; 07.02.2013 в 10:50. Причина: соу слоу...

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если рассматривать билд на низкой точке (круг +5) и без 8 ранга, имеет ли он смысл?
    {офф}: к слову, и до ввода 8 ранга были хевипристы, насколько мне известно =)

или хевик может быть только при сансарошмоте и пухе 2 грейда, а в пошаньке и 99 он вата и дно, по сравнению с тем же фулконем?

в принципе, я не рвусь к мегодамагам, меня интересует в первую голову выживаемость...

upd: не совсем верно сформулировала - дальнейший апгрейд шмота, разумеется, будет, но сансара с неба не падает, т.е. чар долгое время будет в той самой пошаньке - каковы его шансы выжить и выполнить свою функцию?
    и какая пуха оптимальна для такого приста?
    Во первых, это зависит от уровня ваших ГвГ. Если все круг +3-5 и 90 грин то более менее нормально будет, вы ведь насколько я понимаю собираетесь вещи с танка перекидывать.
    Во вторых, но, если сравнивать кона и хеви в описаном вами шмоте и точке кон выгоднее по всем параметрам.
    Оптимальной пухой будет посох, он требует меньше всего инт чтобы одеть.
    каза пернатая ©

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Оптимальной пухой будет посох, он требует меньше всего инт чтобы одеть.
    А именно ПСП... Прочный святой посох. Дешего и сердито. Один из лучших вариантов для приста-катовода, если не собирать 8й ранг. Примерно в той же степи Лист лимона....
    И забудьте про разброс) при точке от +7 отхиливается абсолютно всё и вся, даже не слишком расторопным пристом.
    Последний раз редактировалось MasterChang; 07.02.2013 в 13:13.

Все же считаю, что для приста-саппортера лучшим оружием (если мы не берем в рассмотрение 8 ранг) является Жезл Золотой Волны с антистаном из 7ой оружейки. 350хп+антистан - уж очень вкусно, а при грамотном билде даже хэви-присту хватит инты, чтобы его одеть.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

mairissa, а как ты оденешь хеви ранг на приста, если он имеет ограничение по классу?
    Мой канал на YouTube

А где я писала про одевание хэви ранга на приста?

Я сравнивала хэви-приста (в нирване +8) и фул-кона в рагне.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Хочу спросить то, что давно меня гложет. Вот многие говорят, что прист с 4к хп - дохляк.
    У меня 4,5к под бафом тигра, но это только 85-ый уровень.
    Добавлять ли мне дальше очки в тело или как-то подыскать бижу с им, чтобы это компенсировать на 90+ (просто шмот, даже с точкой +4, дает чуть больше, чем у меня сейчас).
    Хочется, чтобы меня брали в будущем и не выкидывали, посмотрев на кол-во моего здоровья.
    Я пока во многом разбираюсь очень плохо. Просветите, пожалуйста :с
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 448 из 701 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права