Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
30.01.2013 19:57 #921
-
31.01.2013 00:51 #922
Здесь полно теоретиков у которых рай=пве, а ад труэ
Сам смотри скилы и сам думай, спрашивать тут на форуме-бестолку. Был 1 не глупый человек, который подробно провел соотношение рай и ад скилов, в результате которого должно быть все ясно.
только слепые фанатики не видят\не знают этого
-
01.02.2013 18:58 #923
К сожалению не вижу потенциала рай миста и с каждым днем убеждаюсь в его нерентабельности все больше.
Соотношение скилов? Да его приводили и много раз.. Какой толк? Нужно приводить соотношение связок, а не допов с базы.
Пока я убедился только в абсолютной бесполезности рай вспышки в пвп... Зачем она? Есть щит природы хотябы для того чтобы пережить прокаст сикера под его 3чи... Мисту бы поставить камушки на атаку да жить засчет имунки. На 100+ против вара с +10 на ТиД мы не будем жить даже с 8-9 кругом. Только засчет чистой, рук, таблеток и прочего мисту удастся положить вара. Ни как ни засчет райских бонусов на деф или 25% черепашки в рай чи.
-
01.02.2013 20:30 #924
-
02.02.2013 01:59 #925
-
02.02.2013 04:08 #926
Долго стояла перед выбором, куда же отправить мистю, в ад или рай. Рай мне нравился своим ресом, чи-набивалкой, листвой, пассивкой и антистаном. 95% сэкономить приятно, но глянула морай рес и тогда плюс ушел аду.
В аду понравилось то, что петы при призыве дают 30 чи, заросли с драками (25% это мало, но если прошли, то ням-ням). Зеленый туман своим дебафом, опять же 25% мало, но чи не кушает и откат не мегадолгий. Масс хил с рассеиванием тоже приглянулся, снять хотя бы с половины пати каку - вкусно, саппорт присту хороший. Облако лепестков за счет того, что висит 5 минут мне тоже нравится (у рая бредовый доп какой-то, даже не отрегенит ману затраченную на сами лепестки), проходя куб жалею, что этого скила ещё нет, повесить и забыть на эти 5 минут, от всяких неОдЫкватов может и спасти. Вспышка по мне несомненно выигрывает за счет пения, черепашку как у райской можно получить скушав щит (жаль постоянно про этот скил забываю ).
Для тех, кто никак не может определится в выборе стороны, советую составить табличку и расставить плюсы тем скилам, бонус в которых вам нравится больше, конечно ещё учитывайте свой бюджет, скилы на мистика и стража дорогие, падают только в 99 данжах и то шанс ну очень маленький. Если и это не поможет, могу предложить только скачать фришку и протестить там всё, теория теорией, а на практике все совсем иначе.
Сама выбрала ад, довольна, для фулл ад панели осталось найти только путы и лепестки) Пробовала рай на фришке, обрадовалась, что не выбрала, плюсов там для Себя нашла меньше, чем в аду. Конечно на вкус и цвет товарища нет, поэтому составляйте табличку для сравнений и тестируйте
-
02.02.2013 14:20 #927
Зачем юзать в пвп 3чи? У мистика полно скилов, которые требуют чи, у меня даже накапливаться не успевает. Или Вы деретесь по принципу: набил в писе фул чи, набафался, вылетил с писа, быстро слился и опять набивать чи и бафаться? Есть у нас один такой вар клан. Мы его с писа дольше ждем, чем сливаем.
А Вы пробовали миста круг +8/9 на 100? (сужу по Вашей подписи). Как-то напал в морае вар (это потом мне уже муж сказал, что он +8 круг и сансара кастеты +9), не добежал. Сама в шоке была, ибо нупка я страшная. Муж сказал он его даже тронуть не успел. Не потому, что я ацкий мист и у меня крутая вспышка. Просто вар не смог подойти и застанить. При чем у меня тогда мист была не фул сансара и уж тем более не +8. Или на Вас вары с инвиза нападают?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.02.2013 14:43 #928
Рай добро. Ад зло. По этому принципу выбирал Рай.
-
07.02.2013 13:16 #929
Щас будет большой пост
У ад миста гораздо больше шансов раздамажить того же вара. Или я неправ? Я сужу о мисте не поиграв им достаточно поэтому мои суждения могут быть ошибочными.
Я пытался тут объяснить что судя по допам ( и по их применению и полезности), большинство скилов рай миста направлены на повышение дефа. Как правило это повышение не столь значимо относительно полезности допов от ад скилов миста.
А вы можете пережить станлок пряморукого вара с ТиД от 10 и выше? К сожалению я пока не могу...
Ну как же не поняли((( Я вроде бы пытался понятней донести свои мысли, но увы не получилось. Ведь согласитесь ваш противник не будет стоять и смотреть как вы изничтожаете его под рай чи, и уж тем более никто не будет просто стоять и бить вас под ней. Порезка дамага в скиле (от которого есть смысл убежать или кайтить вас под ним) не существенна. Я, к примеру, в пвп с шаманами убегаю еще до того как закончится имун от их чи либо ловлю в заросли, потому что падаю с 2-3х тычек.
Вобщем я веду к тому что пряморукого вражеского дд мы не переживем, что без рай чи - что под ней. Однако ад чи с ее пением дает нам возможность как можно быстрее выложить необходимый прокаст с огромным дамагом.
Зачем юзать в пвп 3чи? Хм, даже не знаю. Наверное для того, чтобы грамотно заимунить вражеский нюк, а затем, под станом пета или лдзд, пробить врага с 2х плюх. Я бы сделал именно так. К сожалению на моем мисте пуха +9 а сам круг +5-6... Поэтому долго я так и так не живу но бью очень больно. Настолько больно что син на мой лвл с кругом +5 падает со связки заросли + 2 плюща. Разумеется под обманом смерти и если не заимунит заросли. Поэтому я понимаю, что я нупь в мистах и все такое, но видев пвп рай мистов, сравнив скилы по базе, и посмотрев на рай миста в деле, я говорю, что это бред... Мб я ошибаюсь.
А вы не думали что вар был просто кривой? Он побежал видимо без антистана и без чистой... О нем это многое говорит.
-
08.02.2013 21:29 #930
Вар был с топа-клана сервера, мб и кривой. Я в тот момент мобов била, мне некогда было его измерять Да и зачем на ватного интовика тратить антистан и чистую?))) Кстати, рядом мобов бил муж (син), может вар на него берег антистан?))
Повторюсь: не всегда есть 3 чи, чтоб можно было его использовать. И в ПВП темный мистик ее набирает ооочень медленно. Самохил прокатывает только с очень уж нубскими нубами
P.S. Очень многие противники, видя 3чи, юзают иммун, ибо знают: сейчас будет больноПоследний раз редактировалось Airi-n; 08.02.2013 в 21:33.
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104