Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 289
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да мы проходим 9й этап примерно в 2 пати, у нас есть кому сравнивать, ДонЖуан видел как проходят этот этап стронги и как проходим мы...
    Ну грац Вас, тока дон жужан уже давно ушел и он не видел как это делается сейчас. И он не видел как мы проходим первую линейку за 2 дня, а все 3 линейки за неделю.

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Talking

Посаны опять срач чо за дела. Ну лх фудет фармить стронгов, стронги как СИЛЬНЫЙ клан поставят на блеймов наверно, потому что даблить уже вам нет смысла, ну или на империал . И вообще Бош красавчик, договорился с щепой, мол ПОСАН ГО ФАРМИТЬ ЛХ!!!!111111расрас, ну а потом начал требовать бабки с щепки, типо ну все братан, пора тебе либо платить бабосы, либо валить с карты, на что щепа как Опытный дипломат послал боша в кх. Хз **, но я больше чем уверен что через месяц, может чуть больше стронги исчезнут с карты.

Бывший рак с р9р 12 круг :3

У наставника gav8354 житель Идеального Мира

Щепка дно фармил себе терры пока мы их теряли, и щепкин, в отличии от ваших лх подсосов, не даблил ваши терры, как делали это все ваши усоски типо блейм, пвруон и пр. шелуха. поэтому в данном случае он поступил как дно, хотя все равно скоро трибы терры растеряют

Надеждаляля, кстати, отличная балерина.
    Сам пишу, сам смеюсь, да надеждаляля?))) Или как только в вас вливается пара игроков у тебя появляется уверенность в завтрашнем дне и вера в силу Боша и идеологии Сильных?

Цитата Сообщение от gav8354 Посмотреть сообщение
    Щепка дно фармил себе терры пока мы их теряли, и щепкин, в отличии от ваших лх подсосов, не даблил ваши терры, как делали это все ваши усоски типо блейм, пвруон и пр. шелуха. поэтому в данном случае он поступил как дно, хотя все равно скоро трибы терры растеряют
    Щепка не даблил терры?
    Все понятно, тут диагноз... Т.е. ты стронговский анонимусутверждаешь, что ГМ, ПМ, ГЦ мы потеряли Трибуналу в бою 1 на 1?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Бармен смотрю ты как моль похоже не на этом серве играешь, слышу звон да не знаю где он.
    Надеждаляля смотрю ты как xз пойми кто - не слышу звона, не знаю, где он, но всё равно сказану что-нить бредовое.

Например, что Стронги топ-1 и всех победят, а остальные для массовки.

И я кстати играю на Эридане, я же говорил уже, что в вашем клане у меня сикер есть 101 лвл.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Надеждаляля, кстати, отличная балерина.
    Сам пишу, сам смеюсь, да надеждаляля?))) Или как только в вас вливается пара игроков у тебя появляется уверенность в завтрашнем дне и вера в силу Боша и идеологии Сильных?
    почему у тебя так же в каждом посте присутствует смайлик (посмотри в конце своих слов он снова стоит), значит лучше смотреть за собой, а не за другими как всегда, ну ты меня понял. А вливания тут не играют роли мы всегда были сильным кланом и достойным соперником, так что просто пришло наше время.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Щепка не даблил терры?
    Все понятно, тут диагноз... Т.е. ты стронговский анонимусутверждаешь, что ГМ, ПМ, ГЦ мы потеряли Трибуналу в бою 1 на 1?
    ну снова Амаранус ты меня понял, снова смайлик, я думаешь просто так хДДД пишу. или "оленевод" ты еще ни как не поймешь?

Снова кем то пост набит, и не понятно для чего, моль такой моль. Пиши исчо я начал тебя читать.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Здесь посты не набиваются
    А потом Стронги не понимают, почему их так воспринимают на форуме)))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права