Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 387

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Дру и присты потихому уходят на задний план после ввода мистиков (учитывая, что дру и раньше плохо куда либо брали).
    ДА ну перестаньте. Берут и друлей, а без пристов так вообще сложновато играть.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Ранее продюссер говорил, что ребаланс скиллов сделан для того, чтобы хотя бы немного приблизить старые классы к новым по силе.
    Надо новые классы к старым подгонять, а не наоборот.

Цитата Сообщение от valerapriymak01 Посмотреть сообщение
    что такое берсскажиплиз
    Толсто.

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    когда исправят откат воину скила алмазная аура. откат 10 МИНУТ! ни у одного другого скила нет такого отката?????

Открываем базу:

Вспышка Перезарядка 15 мин.

Пробуждение души Перезарядка 15 мин.

Магический парадокс Перезарядка 10 мин.

Дух мести: заточение Перезарядка 10 мин.

Всеобщее омоложение Перезарядка 15 мин.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 07.02.2013 в 19:33.

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Мисты конечно хороши, но с присто-хилом и присто-бафами им не тягатся. При равном шмоте вообще говорить не о чем.
    Сириус
    Адская пристуля

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    Берут и друлей, а без пристов так вообще сложновато играть.
    Хм..что же я видел, когда играл. Если где-то не нужна сфера, туда скорее возьмут миста, чем приста. А если же где-то нужна дру....а для чего она сейчас нужна вообще))? На ежу-то любые "тела" возьмут, их в счёт не беру. А где ещё дру "нужна"? Именно НУЖНА, а не идёт как "тело-баласт"? Раньше дру хотя бы тянули, и петы неплохо били по боссам 150лвла, а сейчас чем они лучше мистов ДЛЯ ПАТИ)? Даже те хх, в которых дру раньше фармили соло, усилили так, чтобы "ничего особо ценного" они нафармить уже не смогли)
    Если дать миста сферу (или просто урезку дамага по пати 50%) - присты так же станут "второстепенными"
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Будучи сином, могу заявить, что для меня ничегошеньки не изменилось. Улететь с ваншота в теории от кого угодно можно было и раньше, да вот только помогало это мало кому.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Ооох, работа прекрасная!!! Наконец, хоть как-то к балансу приблизились. Отдельное спасибо от меня, как от дру, за скиллы лисичек. Теперь и в 100 смысл есть :З
    В общем, дорогой Мейл, в кои- веки я довольна)

Хотя, тут многие говорили про то, что друи присты уходят на дальний план? Да, согласна. Пристам жизнь езе есть- их бафы и сфера- настоящее сокровище :З
    А дру... ХХ усилили, а балее мы нигде и не нужны. Ну бафы поснимать, ранку покидать, а зачем, если есть аспидные "Укокошу за 60 секунд"?)

Тут еще писалось, что обновы Китая и РУоффа одинаковые, а рекция разная в корне. А чего Вы хотели? Контенгент разный совершенно.

Тут еще многие жалуются, что шаманам, например,3 скилла сделали, а стражам почти все. Народ, все это делалось для ВОСТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА! Вы сравните шансы шамана победить в пвп до обновы? Верно, шансы большие. По этому, шаманов усилили меньше. чем других персов, т.к. они и без того дамажные)
    Последний раз редактировалось murachka99; 07.02.2013 в 19:46.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Пару недель назад ушел в другой проект и стал там мага качать (ну нравится мне магом играть). Только иногда заходил на руфорум пв почитать как живется. И знаете я в той игре вдруг вспомнил, что маг - это дд. Потому что в отличии от пвшки где магов только гнобят (сегодняшняя обнова не исключение) там маг и впрямь дд. Мага везде берут где нужен дамаг. А не делают недофармером, подбрасывая иногда подачки из интнирки откуда магов мистики выпирают и где фарм тоже прикрывают. В общем пошел дальше играть туда где магов ценят и в пвп и в пве.)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад ушел в другой проект и стал там мага качать (ну нравится мне магом играть). Только иногда заходил на руфорум пв почитать как живется. И знаете я в той игре вдруг вспомнил, что маг - это дд. Потому что в отличии от пвшки где магов только гнобят (сегодняшняя обнова не исключение) там маг и впрямь дд. Мага везде берут где нужен дамаг. А не делают недофармером, подбрасывая иногда подачки из интнирки откуда магов мистики выпирают и где фарм тоже прикрывают. В общем пошел дальше играть туда где магов ценят и в пвп и в пве.)
    чтоб вы знали, ваши маги вкупе с печатью стража являются основными дд в интнирване, а не мистики
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Это все из-за ввода большого колличества классов. Было бы на много интереснее, если бы оставили 3 расы изначальных. Ну ладно, возможно ввели бы рыб, но не более! И этим классам сделать адекватные условия и скиллы. В этом я и вижу ошибку разработчиков- слишком много классов.

А так, маги были и остаются ДД! Нужно просто знать как и где. Или держать консту)

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Что так накинулись на стражей? Ввели тока норм берс под маг удары, остальное тока дальность подняли и уровняли некоторые скилы ад и рай. Мда странный у нас народ. А "ноют" те кто не внимательно читают или читают и не понимают что читают. А с балансом проверим в ближайшие пару месяцев.
    И про мистов, это имба клас.
    Последний раз редактировалось feniksus; 07.02.2013 в 20:01.
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права